REAL ARANJUEZ ALEVIN F7- 4

Alineación: Javi, Lozano, David, Alex Martínez, Alex Brunete, Daniel Melchor y Jorge.

También jugaron: Samuel, Daniel de la Iglesia, Rodrigo, Adrián y Andros.

Goles Real Aranjuez: Lozano, Dani de la Iglesia (2) y Jorge.

jor8 alev f7 2Los pequeños del Real Aranjuez volvían a la competición después del parón navideño y lo hacían en Torrejón, contra el último clasificado.

El partido comenzaba con un Torrejón muy fuerte y muy bien plantado en el campo y un Aranjuez muy confiado hasta que llegó el gol de penalti del equipo local que ponía el 1-0. El alevín iba a tener muy buenas oportunidades para marcar antes del descanso pero el gol no llegaría.

Con el inicio de la segunda parte y algunos cambios los de Aranjuez establecían, con un gran gol de Lozano, el empate en el marcador, pero los locales no se arrugaron y siguieron luchando hasta conseguir ponerse de nuevo por delante, pero el equipo ribereño sacó el partido adelante con dos goles de Dani de la Iglesia y otro de Jorge que volvía después de su lesión.

Buen partido de los más pequeños del club que consiguen tres puntos muy buenos.

Visto 9347 veces Modificado por última vez en Lunes, 12 Enero 2015 23:32