Líder intratable y campeón en el Torneo de Colmenar

AD NUEVO VERSALLES LORANCA- 0

Real Aranjuez: Campos, Koke, Bruno, Gustavo, David, Dani, Andrés, Cirilo, Parra, Pablo y Christian.

Suplentes: Diego, Zamora, Joaquín, Adrián y Fidalgo.

Cambios Real Aranjuez: Zamora por David (31’), Diego por Dani (31’),  Adrián por Parra (31’), Fidalgo por Cirilo (31’) y Joaquín por Andrés (35’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Christian (2’), 2-0 Gustavo (7’), 3-0 Dani (10’), 4-0 Christian (27’), 5-0 Bruno (32’), 6-0 Zamora (42’) y 7-0 Christian (58’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: CHRISTIAN. Hat-trick, por inaugurar el saco de goles. El delantero ganó la partida a toda la defensa del equipo rival.

EL DANDY: ADRIAN. Se hizo dueño del centro del campo. Mimó el balón cada vez que entró en contacto y supo zafarse de sus rivales.

EL DURO: CIRILO. Peleó y no dió un balón por perdido.

VAYA DÍA: PABLO. Desbordó bien a sus defensores, pecó de individualista.

jor9 alevin 1415 1 1No resiste demasiado análisis un encuentro contra un equipo de bajo nivel  competitivo, que no tuvo ningún problema en ponerse en el rol de invitado a una fiesta ajena. No hubo partido en el Pinar, sino un monólogo absoluto del equipo rojillo. No hay nada de exagerado en la afirmación: una sola vez pateó al arco el conjunto de Loranca en los 60 minutos del partido. Y ni siquiera le acertó a los 7,32 x 2,44 metros que mide el arco.

Fue 7-0 para el equipo de Javier Madrid, pero bien podrían haber sido más.  Cada vez que los ribereños subían un grado la media máquina con la que llevó la mayoría del partido, lastimó a su débil rival. jor9 alevin 1415 1 3Tardó 2 minutos el Real Aranjuez en abrir el marcador por mediación de Christian, que en este partido haría otros 2 goles más. El segundo y el tercero llegarían en tan solo 8 minutos más, por medio de Gustavo y Dani.

Tras los 3 primeros goles, llegó la única dificultad que tuvo el equipo ribereño en todo el encuentro: conseguir el cuarto gol. Aunque la pelota era exclusiva propiedad del local y el juego se reducía a los pocos metros que separan la mitad de la cancha con la medialuna del área, faltaba la puntilla final. Dos veces lo tuvo Pablo, pero la primera se la atajó el arquero y la segunda lo anticipó un defensor justo cuando estaba por definir. jor9 alevin 1415 1 4Hasta que, a los 27 minutos Christian, que estuvo muy activo durante todo el encuentro, metería el balón en la jaula del equipo visitante. Así con el 4-0 nos iríamos al vestuario.

Se cumplían 120 segundos del empiece de la segunda parte cuando vino el quinto gol. Un córner  lanzado por Gustavo al primer palo y el hombre del brazalete, Bruno, definió con un soberbio cabezazo para marcar el quinto después de filtrarse por la estática defensa del equipo visitante.

A colación, llegaría el sexto y séptimo por Zamora y el goleador de la mañana Christian, para cerrar la goleada. El partido no dejó demasiadas conclusiones para sacar desde lo deportivo.

El Real Aranjuez debía de golear y goleó. Los rojillos nos siguen haciendo disfrutar partido a partido.

Visto 9584 veces Modificado por última vez en Lunes, 15 Diciembre 2014 23:16