EL REAL ARANJUEZ CADETE "A" SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

Real Aranjuez: Mingo, Portillo, Fran Molina, Cano, Adri, Suazo, Fernandito, Fede, Alex, Papu y Pana.

Suplentes: Manu, Álvaro, Mario, Sergio y Carlos.

Cambios Real Aranjuez: Mario por Fernandito (46´), Carlos por Fede (50´), Sergio por Pana (53´), Álvaro por Portillo (53´) y Manu por Papu (70´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Álex (62’).

2-0 Sergio (75’).

Jor8 cadetea 1415 2El sábado se presentaba con un clima frío y lluvioso en Aranjuez para contemplar la cuarta victoria de los Arancetanos en esta temporada.

Los locales salieron al campo sin miedo al rival, pero con bastante respeto y con el paso de los minutos, se fue haciendo poco a poco dueño del balón y de las ocasiones de peligro. La buena colocación del equipo hacía robar balones en campo contrario y disponer de situaciones de contragolpe con peligro.

Fernandito pudo adelantar el marcador pero el portero se interpuso en una salida y luego dos saques de esquina sacados por Papu no encontraron premio en la portería rival, Jor8 cadetea 1415 3incluso Pana a posteriori, ante una salida del portero, estrella el balón en la cruceta. El gol no llegaba y el rival en el último tramo de la primera mitad despertó creando alguna situación de peligro, pero que la defensa y el portero solventaron con creces (hasta el final del partido, pues se ganó con portería propia a cero).

Tras pasar por vestuarios, pasado el ecuador, el equipo no dió muestras de debilidad e insistió en asediar al rival, hasta que una buena jugada que comenzaba en las botas de Carlos, pasando por Papu que abre a Mario para que se vaya de su adversario y ceda a Alex un pase en el que por velocidad se plantó ante el portero y se la cruzó para hacer el primero de la mañana, gol en jugada colectiva que hacía honor al buen trabajo del equipo.

Jor8 cadetea 1415 4No se rendiría el Aranjuez y tampoco los rivales que empezaron a jugar brusco, y fruto de ello fue la expulsión de su capitán, quien propinó una patada y un puñetazo a Álvaro (le tenía desquiciado porque estuvo férreo y sin fisuras).

Esta acción nos dio más tranquilidad y faltando poco para el final, Sergio puso la “guinda” al pastel, recogiendo un balón en el área y llegando en velocidad para batir al portero que no estaba colocado en su sitio.

Jor8 cadetea 1415 5En la segunda mitad sólo hubo una jugada de peligro de ellos, que Mingo solventó saliendo de su portería para despejar en una lucha con el delantero.

Gran trabajo defensivo del equipo para dejar su portería a cero y buen juego colectivo para ganar ante un buen rival que, visto el partido, no merecen estar tan abajo en la clasificación.

Con esta victoria nos situamos séptimos en liga.

El próximo partido será el sábado día 13 de Diciembre en Chinchón, ante el AD Futbol Sala Chinchón, (4º clasificado).

Visto 9904 veces Modificado por última vez en Miércoles, 03 Diciembre 2014 23:32