Real Aranjuez: Mingo, Marouane, Fran Molina, Florian, Adri, Suazo, Mario, Fede, Alex, Diego y Carlos.

Suplentes: Portillo, Crespo, Pana, Álvaro y Fernandito.

Cambios Real Aranjuez: Portillo por Carlos (47´), Fernandito por Mario (53´), Pana por Diego (61´), Crespo por Fede (61´) y Álvaro por Fran Molina (70´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Fede (9´).

jor7 cadetea 1415 2El desplazamiento a Pinto del Cadete “A” no fue fructífero, pues se perdió 1-2.

El partido comenzaría de cara ya que en los primeros minutos de partido los arancetanos estrenaron el marcador con un gol de Fede en el minuto 9, quien recogía una segunda jugada rechazada dentro del área y con un amago, seguido de una media vuelta, fusiló al portero para hacer el primer gol de la mañana.

Los rojillos estuvieron muy centrados en esta primera mitad, siendo fuertes y contundentes en defensa y peligrosos en ataque, sabiendo que al descanso nos debíamos ir ganando, y así fue, no mostraron fisuras gracias a que las líneas estuvieron juntas y a las intervenciones de Mingo.

jor7 cadetea 1415 3Pero al salir del descanso, aun conscientes de que teníamos que seguir siendo fuertes para asentarnos y ganar el partido, llegó el gol de ellos en el primer minuto de la segunda mitad. Jarro de agua fría que se consumó a los siguientes 3 minutos, donde el equipo rival remontó el partido haciendo el segundo gol.

Minuto 44 y todavía quedaba “toda la segunda parte” para igualar y remontar el partido que, a priori, estaba de cara en la primera mitad.

La relajación primero, y luego las prisas, precipitaciones e INDIVIDUALISMO  propiciaron la no posibilidad de remontar.

jor7 cadetea 1415 4Primera parte bastante buena en todos los ámbitos y… lamentándolo, segunda parte para olvidar, donde solo se puede destacar el excelente trabajo de Mingo, que si no es por sus paradones, el equipo se hubiera venido con un “saco” lleno de goles.

El Cadete A se coloca en mitad de tabla, 8º en la clasificación y el próximo partido será en casa el sábado 29 a las 11:00 horas en el Pinar, ante “Unión 2000” (último clasificado).

Visto 10269 veces Modificado por última vez en Lunes, 24 Noviembre 2014 21:19