El Real Aranjuez reacciona en la segunda parte con otra goleada

CIUDAD DE PINTO-QUINTANA- 0

Real Aranjuez: Pablo, Koke, Guillermo, Bruno, Fidalgo, Nacho, Víctor, Diego, Parra, Pablo y Christian.

Suplentes: Pacheco, Cirilo, Joaquín, Andrés, Dani.

Cambios Real Aranjuez: Cirilo por Parra (34’), Andrés por Christian (40’),  Daniel por Nacho (40’), Pacheco por Koke  (46’) y Joaquín por Víctor  (46’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Christian (11’), 2-0 Víctor (36’), 3-0 Víctor (40’), 4-0 Diego (41’), 5-0 Pablo (54’), 6-0 Pablo (58’), 7-0 Pablo (60’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: BRUNO. El central estuvo enorme. Cortó todos los desajustes.

EL DANDY: VICTOR. Doblete del delantero centro. Desplegó un abanico de remates y estuvo acertado en todas sus participaciones.

EL DURO: PARRA. Serio en el centro del campo. Cumplió con consistencia parando los contraataques. Le tocó hacer el trabajo sucio.

VAYA DÍA: NACHO. Estuvo poco activo. No tuvo suerte de cara a la portería del rival.

jor7 alevin 1415 1 1Mañana soleada en los campos del Pinar. El partido empezaba con veinte minutos de retraso.

Los de la Villa se enfrentaban al Ciudad de Pinto. Tras un inicio algo espeso el conjunto ribereño ha ido imponiendo poco a poco su juego, desplegando gran variedad de características: desde la presión de la salida de balón, hasta combinaciones por banda que han propiciado jugadas de peligro.

Una de las claves para superar el cerrojo defensivo de los pinteños fue abrir el marcador y Christian lo lograba a los once minutos en una jugada de las señas de identidad del Real Aranjuez de Javier Madrid: el ‘pressing’. Los discípulos rojillos apretaban en la medular, tras un robo el balón llegaba a Víctor, toca de cara para el apoyo de Pablo, quien en dos toques pone un balón en profundidad a la carrera de Christian. El delantero levantó la cabeza y desde fuera del área, la ponía cruzada por encima del portero. Golazo y celebración con rabia, puesto que el Pinto parecía poner más problemas de los previstos.

jor7 alevin 1415 1 2Sin un cambio drástico en la dinámica del juego, balones directos a la espalda de las defensas y juego de contacto, se llegaba a la conclusión de los primeros 30 minutos (y es que esto es lo que dura una parte en esta categoría).

En la segunda mitad, nuestros Alevines pusieron el ingrediente clave que le faltaba al guiso. Con dos cucharadas de velocidad y unos gramos de buen juego, solo quedaba la pizca de puntería para que las ocasiones se convirtieran en goles. De este modo, entre Víctor y Pablo iban a sumar 5 tantos. Mientras los pinteños no salían de su área, esta vez más mermados físicamente. Diego se sumó al convite con otro tanto. Cabe destacar en la parcela defensiva a un enorme Bruno, quién convirtió en nada los ataques rivales, aportando seguridad y una buena salida de balón.

Esta victoria de los pequeños hace un poco más grande la brecha con el segundo clasificado. Ya son 4 puntos la distancia de nuestros líderes.

Visto 9837 veces Modificado por última vez en Domingo, 23 Noviembre 2014 23:04