DURA DERROTA DEL EQUIPO JUVENIL TRAS LA VISITA DEL LÍDER

CD HUMANES- 3

REAL ARANJUEZ: David, Alex Pérez, Pliego, Javi García, Gustavo, Guille Pablo, Fernando, Megías, Sergio Toro y Sergio Borja.

SUPLENTES: Miguel (PS), Herrero, Javi Carrero, Dani y Adrián.

GOLES REAL ARANJUEZ: Sergio Toro (Minuto 37) y Dani (Minuto 89).

CAMBIOS REAL ARANJUEZ: Herrero por Megías (minuto 57), Dani por Alex Pérez (Min 69), Javi Carrero por Pablo (Minuto 76) y Adrián por Guille (minuto 86).

CRÓNICA:

El equipo juvenil recibía al líder del grupo con las máximas aspiraciones posibles para poder ponerse en los puestos más altos, así mismo el equipo arancetano salía enchufado al encuentro con varias ocasiones y controlando las acometidas del C.D. Humanes tras un par de ocasiones; en el minuto 37 Sergio Toro adelantaba al conjunto ribereño tras una gran jugada entre Gustavo, Sergio Borja y el mismo. Así se llego al descanso, tras él, los juveniles salieron igual que acabaron la primera mitad, apretando al rival arriba y así llego una ocasión de Sergio Toro que pudo cambiar el rumbo del partido, no fue así y lo que llegó fue el empate del rival con un gran gol, tan doloroso que dejó sin tiempo para rehacerse al Real Aranjuez y de manera consecutiva encajó en cuatro minutos el 1-2 y el 1-3.

El equipo siguió luchando y casi al final llegó el definitivo 2-3. El equipo continuó intentándolo pero ya no quedaba tiempo. El Juvenil sigue arriba a 6 puntos del líder y a 3 de los puestos de ascenso, la semana que viene importante duelo en Leganés frente a la U.D Carrascal.

Visto 9189 veces Modificado por última vez en Domingo, 23 Noviembre 2014 21:22