Los ribereños se afianzan en la zona alta de la clasificación

Real Aranjuez: Mingo, Rafa, Marouane, Cano, Adri, Suazo, Mario, Fede, Alex, Sergio y Carlos.

Suplentes: Fernandito, Iván Bárcena, Pana, Fran Molina y Portillo.

Cambios Real Aranjuez: Fernandito por Carlos (50´), Pana por Sergio (53´), Iván por Mario (57´), Portillo por Marouane (61´) y Fran Molina por Rafa (63´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Carlos (27’).

2-0 Álex (45’).

3-0 Adri (50’).

4-0 Iván Bárcena (70’).

jor4 cadetea 1415 1 2La tarde del domingo se presentaba agradable, partido en casa donde el Real Aranjuez Cadete “A” se enfrentaba al ADYC Pinto “B”, para dejarlo anclado en la zona baja y a posteriori, meterse en la lucha por los puestos nobles.

Los locales salieron al campo sin miedo al rival, pero con bastante respeto, y con el paso de los minutos se fue haciendo poco a poco dueño del balón y de las ocasiones de peligro. Aunque no fue hasta pasado el ecuador de la primera mitad cuando se hizo el primer tanto de la tarde, cuando en una jugada por banda de Mario que con sus recortes deja atrás a dos defensores y centra raso a la frontal del área a la llegada de Carlos que con un zapatazo de primeras, dejó a todos los compañeros y espectadores boquiabiertos haciendo un “señor golazo”.

jor4 cadetea 1415 1 15Parece que este gol asentó un poco más al equipo local hasta que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el ADYC Pinto “B” se fue más al ataque, directos a remontar el partido, cosa que aprovecharon los rojillos para controlar más el juego y aprovechar los espacios. Solo el equipo rival podía desbaratar los ataques locales con faltas y de jugadas de estrategia salieron los tres goles restantes.

Una falta en campo propio botada por Mingo hacia el desmarque de Alex, es recogido por éste y a la media vuelta engancha el balón para alojarlo dentro de las mallas, 2-0 en el marcador.

jor4 cadetea 1415 1 30Y a continuación, sin tiempo de reacción para los visitantes, estrategia en saque de esquina lanzado por Sergio que la pone para que Adri se anticipe con el pie y la ponga lejos del alcance del portero haciendo el 3-0 en el marcador.

Con el partido ya “medio resuelto” se hicieron los cambios, donde destacamos el debut de otro jugador del “Cadete B”, Iván Bárcena, que casi a los 15 minutos de salir al terreno de juego se estrenó como goleador, en otra falta sacada por el portero Mingo (dos asistencias en este partido) le llega a él, que controla y encara al portero, le amaga para engañarle en el tiro cruzado y hace el 4-0 final,jor4 cadetea 1415 1 35 puesto que aunque se llegaron más veces a portería no se logró abultar más el marcador. El “Cadete A” se hizo en la segunda parte dueño y señor del balón, controlando el juego y disfrutando del fútbol, destacando la segunda jornada consecutiva que se deja la portería propia a cero goles encajados.

Con esta victoria nos situamos 4º, a dos puntos del 1º y a cuatro puntos del 5º clasificado.

El próximo partido será el sábado día 8 de Noviembre en Titulcia a las 12:00 horas, ante el Seseña CF “A”, que cuenta todos sus partidos por victorias (2º clasificado).

Visto 10228 veces Modificado por última vez en Martes, 04 Noviembre 2014 19:53