29051605

Your IP: 3.16.218.240
Server Time: 2024-09-19 18:19:14

EL JUVENIL PIERDE EN SU SEGUNDO PARTIDO

Los ribereños realizaron un gran encuentro que no sirvió para llevarse la victoria

C.D. PARLA ESCUELA- 1

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 0

Real Aranjuez: Miguel, Pérez, Plaza, Pliego, Herrero, Pablo, Dani, Galán, Adrián, Sergio Toro y Guillermo.

Suplentes: David (PS), Kevin, Sergio Borja, David y Javier García.

Cambios Real Aranjuez: Kevin por Adrián (46’), Sergio Borja por Guillermo (46´) y Javier García por Herrero (81´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

JOR2 juv1415El juvenil afrontaba el segundo partido de temporada visitando al Club Polid. Parla Escuela al siempre difícil campo de Las Américas, siendo también, como el anterior rival, un recién descendido de categoría Autonómica.

En la primera parte ninguno de los equipos logró dominar el encuentro, el partido trascurría en el centro del campo sin que ninguno lograra crear ninguna ocasión de gol, el equipo ribereño no acababa de encontrar su juego, no lograba dominar el centro del campo para mandar balones al delantero, sin embargo, seguía manteniendo la solidez defensiva que ya caracteriza al equipo.

No obstante, el Real Aranjuez lograría disponer de la mejor ocasión de esta mitad, sería Dani quién tras una gran jugada por la banda izquierda lograría centrar un balón a Sergio Toro que por poco no acaba en gol, con el 0-0 ambos equipos se fueron al descanso.

JOR2 juv1415 1En la segunda mitad M.A Fournier dio entrada a Kevin y Sergio Borja, dos jugadores rápidos que consiguieron cambiar el juego del equipo.

En esta segunda mitad el juvenil lograría hacerse con el dominio del juego, trenzaba jugadas desde los centrales que llegarían con claridad a área rival creando varias ocasiones de gol.

La primera de ellas vendría de las botas de Sergio Borja, tras una buena jugada por banda daría un gran pase a Sergio Toro pero la defensa del Club Polid. Parla Escuela lograría desviar en el último segundo.

La última ocasión clara la tuvo Sergio Toro quién en un balón suelto en el área lograría un buen tiro que, sin embargo, se iría fuera rozando el poste.

Ninguno de los dos equipos lograba el gol y cuando parecía que el partido acabaría 0-0, sería el equipo de Parla tras una buena finalización de su delantero ante el cual Miguel no pudo hacer nada el que lograba marcar el primer y único gol del partido.

A pesar de la derrota, muy buena imagen de nuestro equipo que esta semana piensa ya en su próximo partido a las 17:00 horas en el Pinar ante el A.D Parla “A”.