CD SESEÑA FÚTBOL BASE- 1

Alineación: David, Miguel, Salazar, Sebastián, Florian, Mario Molinero, Iván Sánchez, Carlos Melero, Víctor Morato, Alberto y Diego Torres.

Suplentes: Ángel, Sergio, Andy, Gonzalo Rueda y Javi Fernández.

Cambios: Ángel por Miguel (39’), Sergio por Florian (39’), Gonzalo Rueda por Salazar (39’), Javi Fernández por Carlos Melero (39’) y Andy por Diego Torres (53’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Alberto (3’), 2-0 Diego Torres (4’), 3-0 Carlos Melero (26’), 4-0 Florian (34’), 5-0 Mario Molinero (36’), 6-1 Gonzalo Rueda (52’), 7-1 Alberto (59’).

IMG 1510Jornada 25, penúltima ya, para el Real Aranjuez infantil que se enfrentaba al CD Seseña Fútbol Base. Comienzo fulgurante del equipo ribereño que con los goles en el minuto 3 por medio de Alberto Martín y en el minuto 4 por parte de Diego Torres, ambos de vaselina, ponían en clara ventaja al equipo. El partido se equilibró y los dos equipos tuvieron oportunidades en uno y otro área, pero la pegada del Aranjuez era demoledora y en el minuto 26 Carlos Melero batía de jugada individual al portero visitante; en el minuto 34 Florián de tiro ajustado marcaba el 4-0 con el que se llegaba al descanso.

En el segundo acto, todo seguía igual y en el primer minuto del mismo Mario Molinero en una gran jugada personal hacía la "manita" al equipo visitante. En el minuto 40 el Seseña recortaba diferencias gracias a un despiste defensivo local. Pero el equipo "rojillo" tenía un día inspirado cara a la portería contraria, Gonzalo Rueda hacía el sexto de disparo cruzado y en el minuto 59 en un magistral pase de Andy, éste asistía a Alberto que marcaba ante la salida del portero visitante, poniendo así el definitivo 7-1.

El Real Aranjuez a falta de una jornada será el 4º clasificado de la categoría, destacando que el equipo no ha perdido ningún partido ejerciendo como local.

Por tanto, gran temporada del Real Aranjuez infantil en su primer año. La semana que viene fin de liga con visita al campo del ADPI Rivas.

Visto 9892 veces Modificado por última vez en Lunes, 19 Mayo 2014 20:14