29056818

Your IP: 18.216.103.156
Server Time: 2024-09-20 01:53:42

VICTORIA EN CASA COMO BROCHE FINAL

El equipo CADETE de los “Hermanos Melli” cierra la Temporada en un meritorio 5º puesto, a un punto del 4º clasificado.

REAL ARANJUEZ CADETE- 5

SESEÑA CF- 3

Real Aranjuez: Andrei, Jimmy, Florian, Rafa, Crespo, David Bueno, Guille, Cano, Rubén Rico, Mario y Pana.

Suplentes: Mingo, Luismi, Álex, Oscar y Javi.

Cambios: Mingo por Andrei (40´), Alex por Pana (56´), Oscar por Mario (56´), Javi por David Bueno (64’) y Luismi por Jimmy (64´).

Goles: 1 – 0 Guille (5’), 2-0 David Bueno (16’), 3-2 Rubén Rico (32’), 4-2 Rubén Rico (60’) y 5-3 Óscar (79’).

cadete jor21 2El Real Aranjuez Cadete se presentaba en las instalaciones de El Pinar para disputar su último partido de la temporada. Un año muy positivo, teniendo en cuenta que era una plantilla que se conocía este año, que era la primera vez que jugaban juntos, y sobre todo, que la plantilla estaba compuesta por 9 jugadores de primer año y 13 de segundo año. Ha sido una temporada donde los pupilos de los Mellis han ido de menos a más, creciendo en todos los aspectos cada jornada que iba pasando, de ahí, el valioso 5º puesto conseguido en la Liga.

cadete jor21 3Comenzaba el partido de la mejor forma, Guille, previo penalti no señalado por el árbitro en el área del equipo visitante, recogió el rechace en la frontal, donde empalmó el esférico, haciendo una bella parábola introduciéndose por toda la escuadra.

Tras varios acercamientos locales por parte de Pana, Mario y David Bueno, muy activo el número 9 en la mañana del sábado, fue este último, “Papu” para sus compañeros, el que recibiría un cambio de orientación desde la medular, y al primer toque cruzaba el balón lejos del alcance del cancerbero de Seseña.

cadete jor21 4Con el 2 a 0, el equipo arancetano se relajó, y a pesar de disponer de alguna ocasión de Pana o Guille, fue el Seseña el que puso en aprietos a la zaga defensiva, que tras una jugada donde no hubo comunicación entre los defensores, dejaron solo al delantero para que chutara a bocajarro a Andrei poniendo el 2-1 en el marcador. Poco después, llegaría el empate, tras una jugada por banda, y remate tras el centro al área.

El equipo veía que con esa intensidad no podrían llevarse el partido, de modo que se pusieron las pilas, y a los 3 minutos llegaría el gol de Rubén Rico, que ya antes había avisado tras regatear al portero y chutar a puerta vacía donde un defensa evitó que entrara, pero ésta vez sí anotaba gol.

cadete jor21 5Con éste resultado llegábamos al descanso. Daba entrada al campo Mingo, portero hoy suplente, el cual se ha repartido los minutos con su compañero Andrei, disputando los mismos partidos y teniendo excelentes actuaciones ambos arqueros.

El encuentro seguía con un ritmo más tranquilo y sin muchos acercamientos. Con la entrada de Oscar, el equipo ganó ritmo, velocidad y picardía, y de sus botas vino el 3-2, jugada personal en velocidad por banda izquierda, deshaciéndose de sus rivales y dando el pase de la muerte para que Rubén Rico hiciera doblete y subiera el 4-2 en el marcador.

cadete jor21 7Lejos de venirse abajo, el equipo del pueblo vecino siguió en sus trece, colocados en su campo y saliendo a la contra y aprovechando errores de la escuadra local. Llegaron a ponerse 4-3, pero el Real Aranjuez no iba a dejar escapar los 3 puntos en la última jornada de liga, de modo que entre Álex y Oscar, realizaron un pressing en campo contrario, creando dudas defensivas en los visitantes, con la conclusión definitiva de un astuto Óscar, que recibiría su recompensa después del buen trabajo realizado, anticipándose al portero e introduciendo el cuero entre sus piernas, reflejando así un 5-3 como resultado final del partido.

Enhorabuena por la gran labor realizada a los 22 jugadores de la Plantilla del Real Aranjuez Cadete, que han sabido luchar hasta el último minuto del último partido, remando todos juntos en la misma dirección, y demostrando sobre todo, la gran familia que forman tanto dentro como fuera de los terrenos de juego.

cadete jor21 6Destacar el “DETALLAZO” que tuvieron antes de comenzar el partido de liga los familiares, padres y jugadores de la plantilla con los “Mister”, Fran y Jose Carlos MELLI, a los cuales se les fue entregada una placa conmemorativa y una camiseta con la foto del plantel completo.

Desde aquí, desearle lo mejor a estos “CRACKS”, que algunos seguirán en edad Cadete y otros pasarán a edad Juvenil, que sigan luchando por cumplir sus sueños, manteniendo su ilusión y su alegría… que no es otra que seguir vistiendo la elástica del REAL ARANJUEZ CF. ¡¡Gracias por todo!!