EL EQUIPO CADETE RECUPERA EL BUEN CAMINO Y ENMIENDA EL TROPIEZO DE LA JORNADA ANTERIOR

El Real Aranjuez se ha convertido en el “matagigantes” de la categoría

EMF VALDEMORO- 2

Real Aranjuez: Mingo, Jimmy, Fran Molina, Manuel Ruiz, Adrian, Javi, Guille, Oscar, Alex, Rubén Rico y Sergio.

Suplentes: Mario, David Gómez, Andrey, David Bueno y Florián.

Cambios: Andrey por Mingo (52´), David Bueno por Oscar (54´), David Gómez por Álex (62´), Florián por Manuel (70´), Mario por Rubén Rico (73´).

Goles: 1-0  Sergio Borja (7´), 2-0 Álex (16´), 3-0 Sergio Borja (59’), Luis (64´) y Ángel (80´).

cadete jor20 2En la jornada nº 20 del campeonato de liga, el Real Aranjuez C.F. “Cadete” recibía en el Pinar a la Esc. Mun. Fútbol Valdemoro (3er Clasificado).

Era un partido para saldar deudas pendientes y así fue. El encuentro comenzó con un control absoluto del equipo local, que embestía al Valdemoro a base de velocidad en las transiciones y desequilibrio en las bandas. En la primera mitad se vió una de las mejores primeras partes donde el portero y la defensa bloqueaban todo ataque rival, los mediocampistas bajaban el esférico y hacían jugar al equipo y los extremos y delanteros finalizaban y llegaban a la portería rival con peligro. Tanto fue así que Sergio hizo el primero de la mañana, tras una buena jugada de estrategia en saque de banda llevada a cabo por Rubén Rico. Éste puso el balón dentro del área y Sergio empalma y tras el rechace del portero vuelve a armar la pierna para, ahora sí, batirlo por abajo.

cadete jor20 3Y es que los extremos rojillos estaban volviendo locos a los defensas rivales, Oscar estaba en estado de gracia y Álex continuaba siendo una pesadilla para sus oponentes hasta que el partido hizo justicia con él, enganchando con la diestra un balón que engañaba al portero y se colaba en sus mallas de tiro cruzado, tras un buen centro de Sergio.

Con algunas ocasiones más se llegó al descanso. Tras la reanudación, el conjunto rojillo no se iba a conformar con el resultado y adelantaría líneas para cerrar el partido, forzando al equipo visitante a errar y con su presión continua poder hacer el tercero en el marcador. Tuvo que salir al terreno de juego Andrey sustituyendo a Mingo por molestias musculares en su pierna izquierda y David Bueno entró para intentar controlar aun más la zona media del campo. Y nada más salir, robó una pelota y lanzó al espacio para que Sergio corriera más que todos, y desde la frontal enviara el balón de un zapatazo, lejos del alcance del portero, haciendo el 3 a 0.

cadete jor20 4Con este resultado pareció despertar el equipo visitante, y tras un par de rechaces que Andrey ataja con seguridad viene el gol visitante, tras una falta en el medio campo sin aparente peligro, que cuelgan al segundo palo y las indecisiones de la defensa hace que el extremo visitante la cabecee y Andrey tras una estirada tocando el balón, no puede salvar la trayectoria y acaba en gol.

Tras este gol el equipo visitante apretó más y el Real Aranjuez con todos los cambios ya realizados, quería matar el partido con contragolpes que eran cortados con duras faltas (sin ser amonestadas). Destacar un saque de esquina botado por David Bueno, que a nuestros ojos se convertiría en gol olímpico y que el árbitro no lo vio así.

cadete jor20 5Sería en el minuto 80 cuando el Valdemoro marcaría su segundo gol, de cabeza en un córner, y tras cinco minutos de descuento, el equipo bien plantado solventó las ofensivas rivales, para aguantar el resultado y ganar el partido.

Así acabo el partido, con un marcador final de 3-2 a favor de los ribereños, que con esta victoria se acercan a 1 punto del 4º clasificado y 2 puntos del 3º (tras recortarle 3 puntos con esta victoria).

Próximo partido Sábado 10 de Mayo a las 11:00 horas en el Pinar frente al Seseña C.F.

(No hay partido de liga hasta dentro de 4 semanas: 2 semanas por Semana Santa, una semana porque toca descansar al equipo en la jornada 21 y el primer fin de semana de mayo es fiesta y no hay competición).

Visto 10360 veces Modificado por última vez en Miércoles, 09 Abril 2014 20:19