REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

Alineación: David, Rubén, Salazar, Ángel, Sergio, Mario, Iván Sánchez, Diego, Alberto, Carlos Melero e Iván Bárcena.

Suplentes: Florian, Víctor Morato, Gonzalo Caballero, Gonzalo Rueda y Javi.

Cambios: Florian por Diego (41’), Víctor Morato por Alberto (41’), Gonzalo Caballero por Sergio (43’), Gonzalo Rueda por Iván Bárcena (43’) y Javi por Carlos Melero (43’).

Goles: 0-1 Carlos Melero (12’), 0-2 Carlos Melero (31’), 0-3 Iván Bárcena (33’), 1-4 Florian (55’).

El equipo infantil del Real Aranjuez ganaba por 1 - 4 en su visita al Ciudad de Pinto Quintana en la pasada mañana del sábado.

El Real Aranjuez dominó el juego y el partido en el primer tiempo, manteniendo la regularidad de las últimas jornadas. Fruto de ello, en el minuto 12, Carlos Melero enviaba a gol un centro desde la banda derecha, adelantando al equipo visitante.

El Aranjuez seguía generando ocasiones no acertando en la portería contraria, hasta que en el minuto 31, Melero hacía doblete al aprovechar un rechace del portero pinteño, y dos minutos después, Iván Bárcena ponía el 0-3 en un gran pase de Alberto, llegando así al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, debido al resultado, los ribereños salieron un poco relajados, aprovechando el equipo local para reducir diferencias en el minuto 42. El gol hizo reaccionar al equipo "rojillo" que por medio de Florián, en el minuto 55, en una acción individual ponía el definitivo 1-4.

Gonzalo Rueda se tuvo que retirar del partido debido a un fuerte golpe en la rodilla, acabando el equipo con 10 jugadores ya que se habían realizado todos los cambios.

El equipo de Ricardo Chica se acerca a la tercera plaza en la tabla, a falta de cuatro jornadas para acabar el campeonato.

Visto 9924 veces Modificado por última vez en Lunes, 07 Abril 2014 18:19