REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: David, Miguel, Ángel Hernández, Salazar, Rubén, Diego, Mario Molinero, Andy, Florian, Carlos Melero e Iván Bárcena.

Suplentes: Javi Fernández, Alberto, Sergio, Iván Sánchez y Víctor Morato.

Cambios: Javi Fernández por Diego (40’), Alberto por Andy (40’), Sergio por Miguel (49’), Iván Sánchez por Iván Bárcena (55’) y Víctor Morato por Florian (55’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Iván Bárcena (3’), 0-2 Iván Bárcena (19’) y 0-3 Mario Molinero (47’).

aran infantil jor20 1En la jornada 20 levantaba expectación el derbi entre el Áncora y el Real Aranjuez.

El equipo "rojillo" se llevó el derbi con gran superioridad, controlando el partido de principio a fin.

Iván Bárcena marcaba por partida doble, en el minuto 3 a pase de Melero, y en el minuto 19 a centro de Torres. Con 0-2 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, el Real Aranjuez tuvo varias ocasiones para ampliar la diferencia, pero no tuvo suerte de cara al gol, hasta que en el minuto 47 Molinero de fuerte disparo ponía el 0-3 en el marcador. En el minuto 49, el colegiado señalaba penalti a favor del Áncora que Carrillo detuvo con una gran intervención. Terminando el partido, en el minuto 65, Mario Blancas ponía el definitivo 1-3 con otro penalti señalado a favor de los locales.

El equipo de Ricardo Chica sigue con su gran temporada y afianza la cuarta plaza.

Visto 11440 veces Modificado por última vez en Lunes, 24 Marzo 2014 21:06