UNIÓN 2000- 3

Alineación: Alex, Gustavo, Bruno, Alberto Parra, Carlos, Miguel Zamora, Diego, Pablo Morales, Mario, Fabio y Guillermo.

Suplentes: Javier, Alejandro Pacheco, Alejandro Cirilo, Koke y Nacho.

Sustituciones: min (17)  Alejandro Cirilo por Guillermo, min (31) Javier por Alberto, min (38) Nacho por Fabio, min (60) Koke por Mario.

Goles Real Aranjuez: 1-3 Miguel Zamora (31’), 2-3 Mario (41’), 3-3 Pablo Morales (48’).

aranjuez alev jor20 1Nos visitaba el Unión 2000, un gran equipo, que no le puso el partido fácil al alevín del Real Aranjuez.

El Real Aranjuez Alevín después del buen partido de la semana pasada se enfrentaba al Unión 2000, el mejor equipo al que se han enfrentado en esta temporada, que hizo un gran partido con un centro del campo muy correoso, no dejando de jugar al Real Aranjuez con unos contrataques muy peligrosos; rápido vendría el primer gol del equipo visitante en propia meta de Pablo Morales, un mal entendimiento entre el portero y el defensa, ocasionaba que se adelantasen los visitantes. aranjuez alev jor20 2A partir de ese momento el equipo local empezó a jugar sin ideas al pelotazo, cometiendo numerosos errores, era un equipo desconocido, en el minuto 15 vendría el segundo gol del equipo visitante, y el tercero en el minuto 29, así terminaría la primera parte, con un resultado de 0-3.

Pero la segunda parte fue diferente, entró Javier Granados y el equipo empezó a jugar como nos tiene acostumbrados, el centro del campo empezó a recuperar balones y a jugar por las bandas, rápido vendría el 1-3 tras una jugada en la que Javier Granados pasa a la banda derecha para Miguel Zamora que se va en velocidad de su defensor y mete gol; aranjuez alev jor20 3en el minuto 41 vendría el gol de Mario, sería el 2-3 y el tercero en el minuto 48 lo metería Pablo Morales de cabeza, y aún tuvo Miguel Zamora el gol del 4-3 pero se le fue fuera por poco.

Primera parte muy mala pero una buena segunda parte, el Real Aranjuez tras este resultado es segundo a 2 puntos del primero.

Visto 11115 veces Modificado por última vez en Lunes, 24 Marzo 2014 20:41