REAL ARANJUEZ ALEVIN- 9

Alineación: Alex, David, Bruno, Alberto Parra, Koke, Miguel Zamora, Diego, Pablo Morales, Guillermo, Javier y Fabio.

Suplentes: Dani, Gustavo, Alejandro Pacheco, Alejandro Cirilo, Nacho.

Sustituciones: min (30) Alejandro Cirilo por Guillermo, min (35) Dani por Diego, min (35) Gustavo por Javier, min (40) Nacho por Fabio y min (45) Alejandro Pacheco por Miguel Zamora.

Goles: 0-1 Miguel Zamora (1’), 0-2 Javier (18’), 0-3 Guillermo (25’), 0-4 Javier  (31’), 0-5 Fabio (34’), 0-6 Fabio (38’), 0-7 Miguel Zamora (45’), 0-8 Gustavo (55’) y 0-9 Nacho (58´).

ALEVIN j17 1Partidazo del Real Aranjuez Alevín ante un Seseña C.F que  se dedicó a dar patadas.

El Real Aranjuez Alevín se desplazaba a Titulcia en una mañana fría y lluviosa, rápido vendría el primer gol; en el minuto uno gran jugada de Miguel Zamora que regatea a su defensor y sólo ante el portero mete gol, el segundo gol vendría en el minuto 18 tras un gran pase de Guillermo a Javier que pone el balón en el poste izquierdo y marca.

El Real Aranjuez siguió  jugando con mucha posesión creando numerosas ocasiones de gol sobre todo por las bandas de Diego y Miguel Zamora (que jugadorazos son estos niños), el tercer gol llegaría en el minuto 25, golazo tras disparo de Guillermo desde 25 metros que  se cuela por la escuadra, y así, terminaría la primera parte.

ALEVIN j17 3La segunda parte fue como la primera, de dominio constante del Real Aranjuez, rápido vendría el cuarto gol en el minuto 31, jugada de Javier que se queda sólo ante el portero y marca, en el minuto 34 vendría el quinto, lo consigue Fabio, el sexto en el minuto 38 repetiría Fabio, el séptimo en el minuto 45 lo consigue Miguel Zamora, el octavo en el minuto 55, con un gran tiro, lo consigue Gustavo y el noveno en el minuto 58 lo consigue Nacho que llevaba varios partido sin ver portería.

Una nueva goleada que permite al equipo de Javier Madrid seguir en segunda posición y, sobre todo, seguir firmando una campaña espectacular.

Visto 9578 veces Modificado por última vez en Lunes, 03 Marzo 2014 00:03