ADPI RIVAS- 2

Alineación: Iván Pérez, Gonzalo Caballero, Sebas Alfonso, Salazar, Miguel, Javier, Mario, Diego Torres, Gonzalo Rueda, Carlos Melero e Iván Bárcena.

Suplentes: Daniel, Iván Sánchez, Ángel Hernández, Alberto Martín y Nacho Lobato.

Cambios: Nacho por Iván Bárcena (35’), Alberto Martín por Carlos Melero (42’), Daniel por Gonzalo Rueda (42’), Iván Sánchez por Diego Torres (44’) y Ángel Hernández por Mario (44').

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván Bárcena (4’), 2-0 Iván Bárcena (12’), 3-0 Iván Bárcena (14’), 4-0 Carlos Melero (29’), 5-0 Iván Bárcena (32’), 6-0 Carlos Melero (38’), 7-0 Mario (41’), 8-0 Carlos Melero (46’), 9-0 Alberto Martín (50’), 10-0 Ángel Hernández (52’), 11-2 Iván Sánchez (65’).

INFANTIL J13 2El Real Aranjuez infantil acabó la primera vuelta a lo grande, con una gran victoria (11-2) ante el colista del grupo, el ADPI Rivas. Y es que tal y como nos avanzaron los chicos en la entrevista que mantuvimos con ellos, no se iban a confiar y desde un principio saldrían a por el partido. Los goles fueron cayendo uno tras otro, en sólo 15 minutos el Real Aranjuez iba 3-0 e Iván Bárcena había conseguido un hat-trick. Los ribreños eran claros dominadores del partido. Carlos Melero y el propio Iván Bárcena ponían el 5-0 en el marcador antes del descanso. En la segunda parte el panorama no cambió, los arancetanos llegaban una y otra vez sobre la portería visitante, abriendo el balón a las bandas y dando velocidad. Carlos conseguiría otros dos tantos y Mario también anotaría. Ricardo Chica fue introduciendo cambios dando entrada a todos sus jugadores. Alberto Martín y Ángel ponían el 10-0 en el marcador. Fue sólo en los minutos finales cuando el equipo ribereño se relajó y el equipo visitante materializó las dos ocasiones de las que dispuso. Pero Iván Sánchez sellaría el definitivo 11-2 con un último tanto que daba una importante victoria al equipo infantil que acaba la primera vuelta en cuarta posición, a 5 puntos del segundo clasificado.

La próxima jornada comienza la segunda vuelta y el equipo ribereño viaja a Pinto a por los tres puntos.

Visto 10650 veces Modificado por última vez en Jueves, 06 Febrero 2014 16:32