Guzmán, Kevin y Ernest autores de los goles.

CD PARQUE VERDE- 2

Alineación: Guille (1) (P) (Am), Alex (15) (Am), Plaza (3), Guzmán (5), Gustavo (12), Kevin (14), Dani (23), Guillermo (22), Juli (11), Carlos (9) y Ernest (7) (Am).

Suplentes: Alberto (28), Luismi (6) y Rafa (19).

Cambios: Alberto por Carlos (70’), Luismi por Guillermo (89’) y Rafa por Ernest (89’).

Goles: 1-0 Guzmán (33’) / 2-0 Kevin (39’) / 3-0 Ernest (46’) / 3-1 (50’) / 3-2 (89’).

IMG 0913Primer partido de la segunda vuelta para el Real Aranjuez juvenil. El equipo de Miguel A. Fournier contaba con bastantes bajas. Raúl Cartas había jugado por la mañana con el primer equipo y no podía disputar el encuentro, el que si lo haría sería Gustavo que viajó a Vicálvaro pero no llegó a debutar con el primer equipo. Hasta cuatro cadetes estuvieron en la convocatoria del juvenil.

Primera parte:

El partido comenzó sin un dominador claro, el Aranjuez no encontraba su fútbol de toque y buscaba pases en profundidad sin suerte. En el minuto 33, una falta a unos 35 metros de distancia es lanzada por Guzmán con mucha potencia, el balón entra por toda la escuadra haciendo inservible la estirada del portero, 1 - 0. Poco después se repetía la historia pero en el borde del área y fue Kevin quien la ejecutó con mucha rosca y por el mismo lugar, rozando la cruceta por dentro de la portería, segundo golazo a balón parado.

IMG 0917Al descanso se llegó con el 2 a 0 con poca fluidez y buenos goles.

Ya en la segunda parte, nada más reanudar el partido, Ernest coge un balón en el borde del área, regatea a dos rivales y un poco escorado dispara al primer palo, un tiro muy potente que el portero no consigue parar, se ampliaba el resultado a 3 a 0.

Con el partido presumiblemente cerrado, el rival aprovechó un fallo defensivo para recortar distancias en el marcador, un balón centrado al área, remata mordida un delantero y le llega a otro que entra sólo en el área, la empuja a la red, 3 – 1 en el minuto 50. Ya en los minutos finales el Parque Verde metió un segundo gol para ver que no estaba rendido, pero sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Tres puntos importantes para subir un puesto y afianzarse en la parte noble de la tabla, la semana que viene hay que viajar a Alcorcón, al campo de la Peña Madridista 3000 goles.

Visto 10365 veces Modificado por última vez en Lunes, 03 Febrero 2014 12:23