Tercera victoria consecutiva del equipo cadete

JUVENTUD PARLA- 0

Real Aranjuez: Mingo, Luismi, Rafa, Adrián, Jimmy, Javi, Guille, Oscar, Alberto, David Bueno y Alejandro.

Suplentes: Mario, David Gómez, Manuel Ruiz, Fran Molina y Pana.

Cambios: Fran Molina por Rafa (53´), Mario por Alejandro (58´), Pana por David Bueno (58´) y Manuel Ruiz por Alberto (62´).

Goles: 1-0 Oscar (12’), 2-0 Guille (36´), 3-0 Alejandro (38´), 4-0 Alberto (52´), 5-0 Guille (61´), 6-0 Oscar (67´), 7-0 Guille (72´).

CADETE JOR4 2Segundo partido en liga como locales donde el equipo arancetano se enfrentaba ante el Juventud Parla y se llevaba la victoria por un contundente 7 a 0.

El Real Aranjuez no dejó escapar su segunda victoria consecutiva en casa, y lo haría sin encajar ningún solo gol en contra, y es que el bagaje del equipo en casa es de 15 goles a favor y 0 en contra.

Empezaría el partido con un claro dominio del Real Aranjuez, que no llegaba a materializar las ofensivas sobre la portería rival, hasta que Oscar, tras una buena jugada colectiva, batía de tiro cruzado con su pierna menos hábil al portero visitante.

El Juventud Parla despertó y presionó a nuestro equipo en la zona de tres cuartos de campo, forzando al equipo local a errar y precipitarse, pero sin peligro sobre la portería local. Es curioso que Mingo solo tuvo que intervenir en un par de ocasiones, saliendo y atajando con solvencia sendos ataques del rival.CADETE JOR4 1

Antes del descanso llegaría un golazo del capitán ribereño Guille, quien caza un balón en medio campo y le pega a la escuadra desde 40 metros.

Sin tiempo para reaccionar de los visitantes, Alejandro recibe en el borde del área y a bote pronto le pega al palo largo, lejos del alcance del portero, haciendo el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo rival se desinfló y tácticamente se encontraba desorganizado, y fruto de la buena presión local llegaría el gol de Alberto en el minuto 52, que culmina un buen centro lateral.

Se produjeron los cambios en el equipo local, entrando Mario por David, Pana por Alejandro y Fran Molina y Manuel Ruiz por Rafa y Alberto quienes se marcharían lesionados del cuello y rodilla respectivamente.

CADETE JOR4 3Tras un muy buen saque de esquina, llega de estrategia el quinto gol, de cabeza Guille al segundo palo, libre de marca cabecea a la red.

El Real Aranjuez comenzaba a hilar su juego sin presión y con fluidez, llegando mucho a la portería rival y tras un pase al hueco de Javi hacia Oscar, este con su velocidad se planta delante del portero al que bate por raso.

Seis a cero en el marcador y para culminar “la faenaâ€, Guille, en un saque de esquina, no contento con su golazo en la primera parte, decide rubricar su “hat-trik†con un gol olímpico que pegó al palo y se coló en la red visitante.

El partido no vería más goles, y con este séptimo gol se acababa la goleada local y el partido.CADETE JOR4 4

El Real Aranjuez Cadete se sitúa en la tercera posición de la clasificación, empatado a puntos con el segundo clasificado.

Próximo partido el sábado 23/11/2013 en Parla frente al “Unión 2000â€.