EL JUVENIL A SE PROCLAMA CAMPEÓN Y EL CADETE A LOGRA LA TERCERA PLAZA

Triunfos del Cadete B e Infantil C y derrotas del Cadete D y Alevín A

Alineación: Dani Poza, Ángel, Edu, Lucas, Mario Gómez, Javier FdeV, Barajas, Alberto, Sergio Pérez, Santos y Rubén.

Cambios: Juan Carlos por Barajas (74´), Prieto por Lucas (81´), Diego Sánchez por Sergio Pérez (87´).

Goles: 1-0 Sergio Pérez (28´), 1-1 (41´), 2-1 Alberto (63´).

Resumen del partido:

Campeones virtuales de Liga

Victoria del Juvenil A de Ángel de las Heras en casa frente al segundo clasificado, que le proclama campeón de liga y que tras la victoria el finde pasado le permite ascender y volver la próxima temporada a competir en la categoría Juvenil Preferente tras el descenso de la pasada campaña.

Finalísima la disputada este domingo en las Olivas que enfrentaba a los dos primeros clasificados, si vencía el Aranjuez sería campeón virtual de Liga, en cambio, si ganaba el conjunto mostoleño adelantaba en la clasificación a nuestro juvenil.

Choque opuesto de estilos, el Aranjuez conjunto de conservación de balón y juego vistoso y el Móstoles con juego directo buscando el protagonismo de sus tres hombres de arriba, tres auténticas balas que causan auténticos quebraderos de cabeza a cualquier defensa.

El partido comenzaba con los dos equipos bien plantados en el campo intentando no cometer fallos, aunque era el Móstoles quien generaba una mayor sensación de peligro a través de sus delanteros, por su parte el Aranjuez tenía una ocasión muy clara para adelantarse en el marcador, balón a media altura al borde del área pequeña que por poco no llega a rematar tras un sensacional pase de Lucas.

Por fin en el minuto 28 el Aranjuez conseguía abrir el marcador con un perfecto remate de Sergio Pérez a la izquierda de la portería que espoleaba los ánimos del conjunto local.

Apenas un par de minutos después del gol, se produjo una jugada desafortunada en la cual uno de los jugadores del Móstoles sufría una luxación de su codo izquierdo tras agarrar a Rubén y evitar una contra al apoyarse en el suelo de mala manera y que posteriormente fue trasladado al hospital, le deseamos una pronta recuperación.

El partido estuvo unos minutos parado y tras la reanudación el Móstoles lograría el gol del empate al borde del descanso.

Tras el paso por los vestuarios pudimos disfrutar de una de las mejores segundas partes de la temporada, en la cual todos los jugadores terminaron desfondados y sufriendo calambres por parte de ambos equipos que ralentizó los últimos minutos.

El empate para el Aranjuez era un buen resultado para el devenir de la clasificación, pero el conjunto de Ángel de las Heras quería terminar a lo grande y celebrar el campeonato de Liga en su casa frente a su público.

El Aranjuez fue superior en la segunda parte y dispuso de diversas ocasiones para romper el empate del marcador, la primera en el 46’ con un remate que se marcha al lateral de la red rozando el palo derecho.

Posteriormente el portero rival palmeaba a córner un balón que se colaba rozando el larguero.

En el 61’ el Aranjuez dispuso de la más clara con un triple remate dentro del área con el que el Móstoles se libraba por poco.

En el 63’ llegaría el gol de la victoria, balón aparentemente fácil que se le escapa de las manos al portero rival al borde del área, Lucas muy listo logra adueñarse de ese balón y cede a Alberto para que marcara el gol de la victoria.

La última media hora de partido fue de infarto, con un Móstoles que buscaba a la desesperada el gol del empate que pudo llegar en un potente disparo que detiene Dani Poza de forma espectacular y con un Aranjuez que se hacía fuerte defensivamente y buscaba matar el partido a la menor ocasión.

En los últimos minutos el Móstoles dispuso de dos ocasiones claras en un córner y en una falta lateral que la defensa del Aranjuez desbarataba.

Llegando así al final del encuentro.

El Juvenil volverá a jugar dentro de dos semanas frente al ADYC Pinto en casa al descansar este finde.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 25

REAL ARANJUEZ “A”- 2     AD ALHONDIGA A- 2

Alineación: Javi Cuesta, Víctor, Manu, Cirilo, Miguel Romero, Josema, Adri, Herrera, Jorge, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Bruno por Josema (48’), David por Miguel Romero (53’) y Nica por Bruno (75’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel Zamora (55’) y 1-2 Jose (65’).

El Cadete A del Real Aranjuez certificó la tercera plaza en la clasificación tras el empate del pasado domingo ante el AD Alhóndiga. Los ribereños jugaron un encuentro con mucho calor a las 16.00 horas y mermados por las bajas, ni Antonio, ni Linchao, ni Diego, ni Santi ni Cristian estaban disponibles por distintos motivos.

Aún así, los nuestros consiguieron el punto que les hará acabar la Liga, a falta de sólo un encuentro, en tercera posición. ¡Enhorabuena a nuestros chicos!

No fue un partido vistoso, en la primera parte el equipo no conseguía encontrar el camino de la portería rival, y sólo cabe destacar una oportunidad de Jose, que consiguió salvar el portero enviando a córner. En el saque de esquina Cirilo cabeceaba pero el guardameta detenía en dos tiempos.

El Alhóndiga se iba a adelantar en el marcador en el minuto 20 cuando tras una pérdida en salida, la aprovechaba el delantero para marcar en el mano a mano ante Javi Cuesta, portero del Cadete C.

Nos fuimos al descanso por debajo en el marcador, pero el equipo reaccionó. La salida de Bruno dio mayor consistencia defensiva, y Cirilo pasó al centro del campo contagiando de dinamismo al equipo. Adrián se echaba el equipo a sus espaldas, y los arancetanos empezaban a dominar el choque.

El empate llegaría tras una buena jugada individual de Miguel Zamora, que se escapaba de su marca y con un tiro desde la frontal del área batía al meta visitante. En el minuto 65 el Real Aranjuez iba a dar la vuelta al marcador, pase de Jorge de cabeza y Jose define a la perfección para sumar su decimonoveno gol de la temporada. Actualmente pichichi empatado con otro jugador del Seseña y por delante de Zamora con un tanto menos.

Y cuando parecía que el Aranjuez iba a sumar un nuevo triunfo, el Alhóndiga, en una acción con varios rebotes, conseguía el que sería a la postre el definitivo 2-2. Bruno nos daba el susto en el tramo final al caer mal y llevarse un golpe en las costillas.

Destacar los minutos de David, jugador del Cadete B, que debutaba con nosotros esta temporada, y de Jorge, que cuajó un buen encuentro. Último partido de Liga el sábado ante el ADYC Pinto.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ B- 4     CD LOS YEBENES-SAN BRUNO B- 2

Alineación: Alvaro Cañada, Lucas, David Madrid, Yeray, J. Almendros, Alberto Nieto, Contreras, J. Madrid, Marcos, Pablo y Jairo.

Cambios: Bruno por Alberto Nieto, Alberto Domingo por Jairo, Álvaro Arribas por Pablo, Álvaro Gómez por Marcos y Dani por J. Madrid.

Goles Real Aranjuez: 1 José Almendros, 1 Yeray y 2 Alberto Domingo.

Penúltimo partido de liga para los rojillos y sexto partido sin conocer la derrota con muy buena temporada de estos chicos de primer año en la Primera Cadete.

El partido empieza con muy buenas sensaciones por la parte local y rápidamente se hacen con el control de juego. Rápidamente se ponen por delante del partido tras un saque de esquina lanzado por J. Madrid que remata magistralmente Yeray entrando desde atrás.

No dura mucho la alegría cuando en fallo defensivo Los Yebenes logra el empate.

Pero los locales siguen y siguen cuando en una falta directa J. Almendros logra poner al Aranjuez por delante y así nos vamos al descanso.

No tardan mucho en empatar de nuevo el equipo visitante y se empiezan hacer los cambios tácticos, ya que vemos que el equipo visitante empieza a hacerse con el partido y no tarda mucho tiempo en lograr su fruto. En dos zarpazos tras pases de J. Madrid, Alberto Domingo logra el 3-2 y el definitivo 4-2.

Jugador destacado: Alberto Domingo.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 27

REAL ARANJUEZ D- 3   CD LA AVANZADA B- 9

Alineación: Alejandro, Lozano, Santana, Arenas, Pizarro, Manso, Yago, Yusta, Nico, Alejandro Toro y Adrián.

Cambios: Daniel de la Iglesia por Pizarro (41'), Garci por Nico (44'), Marzo por Adrián López (49'), Santi por Yago (52’) y Jorge por Lozano (52').

Goles Real Aranjuez: 1-1 Manso (11'), 2-1 Manso (13'), 3-6 Manso (65').

Partido en el cual competimos en el primer tiempo realizando durante bastante tiempo buenos momentos, aunque siempre flojos en zona defensiva. Nos fuimos 2-3 abajo al descanso, pero visto lo del primer tiempo creí que había opciones, pero el segundo tiempo fue un auténtico desastre donde el equilibrio en el centro del campo se perdió tras la sustitución de Pizarro al descanso, que era el jugador que sostuvo el medio en el primer tiempo, y su marcha la acusamos notablemente.

No tuvimos la suficiente intensidad por un gran número de jugadores y ellos lo jugaron intenso todo el partido y a la vista el resultado final. Resumen fácil, un malísimo segundo tiempo que nos castigó justamente. Jugador destacado:  Alejandro Manso, con un hat-trick y haciendo de su banda una autopista durante toda la primera mitad.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ C- 5    CD OLÍMPICO DE PARLA B- 2

Alineación: Jose Luis, Christian, Lucas, Álvaro, Erik, Diego, Luismi, Alcaide, Jared, Arias y Alexander.

Cambios: Alejandro por Luismi (35’), Hector por Alexander (35’), Madrid por Lucas (50’), Ivan por Álvaro (55’) y Asier por José Luis (62’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Cristian, 2-0 Cristian, 3-1 Alejandro, 4-2 Cristian y 5-2 p.p.

Nueva victoria del Infantil C. El primer gol fue de Cristian con un tiro cruzado, nada más marcar el primero, marcó el segundo otra vez Cristian, que no da por perdido un balón, todo el partido muy luchador. El tercero vino tras una falta que saca Jared, la pone para solo empujar de cabeza Alejandro consiguiendo un nuevo gol. El cuarto llegaría tras un balón que le cae a Cristian y hace el hat-trick de la tarde. El quinto llegó en propia puerta. Una tarde con mucho calor donde éste pasó factura y el parón habido, al final tres puntos más que se quedan los rojillos.

Mejor del partido: Cristian.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 1   CD SANTA BARBARA GETAFE A- 2

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Junquera, Jaime, Borrego, Hugo Morales, Miguel Ángel, Hugo y Espinosa.

Cambios: Hugo por Pablo F. (42’), Marcos por Junquera (56’) y Hugo por Borrego (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-2 Abdelmonih (36’).

Partido muy disputado en el que el contrario tuvo dos ocasiones, una en cada tiempo, y nos hizo dos goles.

En el segundo tiempo nos volcamos en ataque y tuvimos cinco o seis ocasiones para marcar, pero el no ser efectivos de cara a portería nos penalizó mucho.

Aprovechamos para dar minutos a los menos habituales y a un chico del Alevín B, que mostraron un buen nivel.