Tres victorias, un empate y cinco derrotas en nuestras crónicas

RESULTADO JORNADA 24

REAL ARANJUEZ- 5   E.M.F. VALDEMORO B- 1

Alineación: Dani Poza, Ángel, Lucas, Mario Gómez, Prieto, Javier Fernández de Velasco, Alberto, Sergio Pérez, Santos, Rubén y Juan Carlos.

Cambios: Bárcena por Lucas (57’), Adri por Rubén (57’), Edu por Prieto (66’), Melvyn por Alberto (71’).

Goles: 1-0 p.p. (4’), 2-0 Juan Carlos (43’), 3-0 Alberto (53’), 3-1 (64’), 4-1 Sergio Pérez (65´), 5-1 Bárcena (85´).

Resumen del partido:

Victoria en casa por 5-1 y sexta victoria consecutiva del Juvenil A en un partido que pronto se pondría de cara y que dominaría durante todo el encuentro.

Buen partido del Juvenil A, que se pudo disfrutar si eras espectador en la grada, en un encuentro que ya en el minuto 4 se adelantaría y que se mostró muy superior al rival durante los 90 minutos.

El Aranjuez mostró un planteamiento ofensivo, que desbordó al Valdemoro durante todo el encuentro por ambas bandas y por el centro. Transcurridos solo dos minutos desde el pitido inicial el Aranjuez ya disponía de una ocasión clara de gol, que se iba por muy poco por encima de la escuadra derecha de la portería.

En el minuto 4 tras una jugada por banda derecha el defensor introducía el balón en su propia portería al intentar cortar un centro lateral.

Gol tempranero que favorecía a nuestro Juvenil.

El Juvenil no se relajó con el gol inicial y siguió dominando el encuentro, a raíz del gol llegarían otras tres ocasiones muy claras de gol para los nuestros, pero que no conseguimos materializar, por su parte el Valdemoro intentaba originar algo de peligro a través de golpeos en largo buscando un juego muy directo saltándose la zona de creación.

Cuando todo parecía que se iría con el gol inicial al descanso, Juan Carlos reventaba el balón con un potente tiro que se colaba en la portería poniendo el 2-0 en el marcador.

El descanso llegaba con un marcador de 2-0, resultado corto visto lo visto en la primera parte, pero al fin y al cabo con ventaja al cabo de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios se mantuvo la misma tónica del encuentro, un Aranjuez con el dominio del encuentro que creaba peligro constantemente.

En el minuto 53 Alberto ponía el 3-0 en el marcador con un disparo mordido que se colaba por la escuadra izquierda de la portería rival.

Con este resultado el Aranjuez dispuso de otra ocasión muy clara para marcar, le caía a Sergio Pérez un balón al borde del área pequeña que se marchó arriba por poco.

Con un 3-0 el partido parecía decidido, pero en una jugada aislada el Valdemoro recortaría distancias en el marcador en el minuto 64, 3-1 y aún 25 minutos por jugarse, todo podía pasar.

Pero la alegría le duró poco al cuadro visitante, ya que tan solo un minuto después de marcar, Sergio pérez se encargó de marcar el 4-1, que ponía bastante tranquilidad al encuentro y que cortó las aspiraciones de los visitantes.

Javier Fernández de Velasco tuvo la oportunidad de aumentar la renta en el marcador, pero su volea dentro del área se iba arriba por poco.

En el minuto 85 llegó el definitivo 5-1 con un disparo de Bárcena que entraba por el lado izquierdo de la portería.

Antes del pitido final pudo llegar el sexto gol a través de las botas de Melvyn, que remató un centro lateral a media altura algo difícil que se marchó por encima del larguero.

Llegando así al final del encuentro con un marcador claro de 5-1 a favor del Juvenil.

Muy buen partido de todos los chicos, que saldan con victoria otro partido en casa, esta semana a trabajar duro para visitar al Alhóndiga, quinto clasificado en la tabla en lo que a priori será un difícil partido el sábado a la 17:30.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B” - 0   ESC. FUT. CARABANCHEL “A” - 1

Alineación: Pelayo, Julio, Pavón, Mario, Sego, Matta, Guido, Nacho, Pablo, Yannis y Omen.

Cambios: Mauro por Omen (15´), Miguel por Julio (56´), Sergi por Guido (66´), Pacheco por Pablo (87´) y Sergio por Sego (88´).

Goles: 0-1 (88´).

Partido muy trabajado por el equipo sin fruto en gran parte por decisiones arbitrales muy decisivas.

El equipo disputaba contra el sexto clasificado un partido que se sabía difícil y que exigiría mucho trabajo y concentración en todo momento. Desde el inicio ambos equipos querían un fútbol directo y llegar rápido a la portería contraria.

Los dos equipos disfrutaron de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero la falta de puntería haría que el marcador no se moviese hasta el final del partido.

En los minutos finales ambos equipos iban con todo a por la victoria, y cada balón perdido se convirtió en una ocasión de peligro para la portería contraria. Tras un robo de balón en el centro del campo, Mauro encara dentro del área al último defensa y con un recorte le sobrepasa, pero es derribado, penalti clarísimo que vio todo el estadio, menos el árbitro.

En la siguiente acción el rival en un córner rematado con el hombro, encontró la fortuna que le está faltando a nuestro equipo, y con un rebote ve como el balón entraría en la portería y supondría el 0-1 a falta de dos minutos para el final.

Final de un partido con resultado muy injusto, con decisión arbitral crucial para la marcha del equipo en la Liga, y no es la primera vez que se ve perjudicado por estas decisiones, ya van unas cuantas.

A seguir trabajando y luchando para que aun con ese tipo de dificultades el equipo se mantenga en la categoría el próximo año.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 20

REAL ARANJUEZ “A”- 1    CD COLMENAR DE OREJA- 0

Alineación: Santi, Víctor, Antonio, Cirilo, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Nica, Linchao, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Josema por Nica (49’), Bruno por Antonio (53’), Manu por Linchao (65’) y Alberto por Diego Sánchez (70’). No jugó: Miguel Romero.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jose (17’).

El Cadete A selló su quinta victoria consecutiva en un partido que controló durante la mayor parte del tiempo, pero en el que sufrió y logró un triunfo agónico por la mínima ante un equipo que marcha en descenso y que complicó las cosas a los ribereños. El equipo realizó un encuentro irregular, con una primera parte donde fue dueño y señor del choque, con mucha posesión, pero con algo de lentitud a la hora de crear juego ofensivo. No estuvieron acertados hoy nuestros atacantes.

Antonio y Cirilo tocaban el balón con calma, y Adrián y Diego realizaron un inmenso despliegue sobre el campo. Tuvo el Aranjuez el 1-0 tras un gran pase de Zamora para Jose, éste controlaba, y en el mano a mano con el meta visitante, enviaba el balón fuera, a la izquierda del cancerbero. Reaccionaría el Colmenar, y en un córner un cabezazo a bocajarro era solventado por Santi con un auténtico paradón. Avisaba el Colmenar de que el partido no iba a reflejar los puestos clasificatorios.

Pero en el minuto 17, un gran pase en profundidad de Antonio sobre Jose, ahora sí iba a ser aprovechado por el pichichi arancetano, en un intento de vaselina tocaba el portero, y el balón le caía al delantero que empujaba a la red. Ventaja en el marcador que debía de dar tranquilidad. Diego Sánchez estaba a punto de firmar un golazo, tras acción personal, el tiro desde la frontal se marchaba fuera por muy poco.

Se llegó al descanso con el 1-0 y con la sensación de tener el partido controlado. Pero lejos de la realidad, el equipo no terminaba de sentenciar el choque. En la segunda mitad reaparecería Chema, tras su injusta sanción, volvía a disponer de minutos el centrocampista rojillo. Tenía que abandonar el campo el capitán, Antonio, con problemas en el abductor. Entraba Bruno, que estuvo a gran nivel.

El encuentro transcurría sin que nada ocurriese. Zamora tuvo el gol tras una buena acción personal, pero el tiro lo rechazaba el meta del Colmenar. Y Chema, en un córner, cabeceaba impactando el balón en el palo derecho. Perdonaba el Aranjuez y casi lo paga caro.

En los últimos minutos el Colmenar tuvo dos ocasiones muy claras para empatar. Un tiro desde fuera del área se encontraba con una mano salvadora de Santi para enviar a córner. Y en la última acción del choque, el Colmenar en un mano a mano, perdonaba con un tiro que salía fuera por muy poco.

Tres puntos importantes, que sirven para afianzar la tercera plaza y recortar tres al segundo clasificado, el Getafe CF, al que rendiremos visita el próximo sábado a las 16.00 horas.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 2   AD ALHÓNDIGA- 0

Alineación: Javier, Lucas, David Madrid, Almendros, Xavi, Samuel, Bruno, Yeray, Marcos, Contreras y Jorge.

Cambios: Pablo por Marcos (40´), Jairo por Xavi (40’), Alberto Domínguez por Bruno (63’), Arribas por David (67’) y Alberto Nieto por Jorge (76’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Marcos (18’) y 2-0 Jorge (61’).

El Real Aranjuez Cadete B, después de la gran victoria de la semana pasada, se enfrentaba al Alhóndiga, equipo de la mitad de la tabla.

El Real salió desde el primer minuto decidido a por el partido.  Los rojillos tenían el balón y jugaban cerca del área rival. El peligro llegaba por la derecha, con la conexión entre Jorge y Marcos. Pero el Alhóndiga, poco a poco, fue reponiéndose al buen inicio local.

Se ponía de cara el encuentro para los ribereños en el minuto 18 por mediación de Marcos, que aprovechó un buen pase y ganaba la espalda a su defensa, y solo, delante del portero, envió el balón a portería.

El último cuarto de hora de la primera parte volvió a ser claramente rojillo. Ante un Alhóndiga bien ordenado atrás, Jorge intentó sorprender con un disparo lejano que rozó el larguero, así acabaría la primera parte.

En la reanudación, con un Cadete B más dominador, el Real siguió mandando e imprimió más velocidad a su juego. David y Jairo llegaban constantemente a la línea de fondo. Faltaba finalizar las jugadas jugando al primer toque y metiendo balones por las bandas, creando numerosas ocasiones de gol, el premio vendría en el minuto 61, un balón centrado por el lateral izquierdo, David, al segundo palo, que Samuel dejaría a puerta vacía a Jorge que solo tiene que empujarla.

Victoria importantísima para los jugadores de Javier Madrid.

Esta victoria nos afianza cada vez más en la consecución de estar en la quinta posición en la Liga.

Jugadores destacados: Alvaro Contreras y Bruno.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 22

REAL ARANJUEZ D- 0      EF PACO CÓRDOBA- 2

Alineación: Wassime, Arenas, Lozano, Pizarro, Manso, Yusta, Santana, Daniel, Adrián, Nicolás y Alejandro Toro.

Cambios: Navarro y Santi por Santana y Adrián (49’), Marzo por Nicolás (57’) y Jorge por Pizarro (60’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Un encuentro disputadísimo en su primera mitad, donde fuimos superiores y dispusimos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador. Realizamos un juego con las líneas muy adelantadas y eso también llevó a que ellos nos crearan dos contras con bastante peligro, pero que por suerte no acertaron. En este primer tiempo el equipo estuvo bien, haciendo presión alta y jugando con mucha intensidad, y a la hora de combinar con los atacantes también conseguimos superarles en ello, pero por desgracia no estuvimos acertados en los mano a mano que tuvimos frente al portero.

Ya en el segundo tiempo el equipo salió algo más frío y no conseguimos realizar con éxito la presión del primer tiempo, y entre eso, y la mala suerte de un mal entendimiento entre nuestro portero y un defensor nuestro, nos hicieron gol de la forma más absurda. Ya perdiendo y quedando 20 minutos dejamos defensa de tres, pero tampoco conseguimos encontrar la manera de hacerles daño, y además, le sumamos la mala suerte de que nos marcamos en propia meta al realizar un mal despeje.

Resumiendo, primer tiempo bastante bueno, segundo tiempo muy flojo en el que no mantuvimos el nivel y en el cual me hago autocrítica y creo que en parte de esa derrota es porque leí mal el segundo tiempo y mis decisiones no fueron acertadas, aunque lo hice porque en su momento así lo creí. Destacar la actitud y el partido realizado de nuestro capitán Lozano.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 1   ATLÉTICO DE PINTO- 3

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Samu, Thiago, Jorge y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Rodrigo por Álvaro (9’), Arias por Samu (50’), Asier por Jorge (56’), Iker por Gabriel (62´), David por Antonio (66´).

Goles: 1-2 Gabriel (27´).

Buen partido del equipo donde no merecimos la derrota, un inicio malo del equipo con 0-2 en el marcador, pero a partir del minuto 15 el Real Aranjuez se hizo dueño del partido y vino el gol de Gabriel, de gran cabezazo en una jugada a balón parado lateral. El equipo siguió apretando para empatar el partido antes del descanso, pero no llegó el empate por mala fortuna, si dura algo más de tiempo la primera parte el equipo empata el partido. La salida de la segunda parte fue un asedio total del equipo de casa, el Pinto no salía de su campo por la presión buena de nuestro equipo, varias ocasiones no materializadas por falta de fortuna o el larguero. Lo injusto del futbol, la única ocasión del Pinto en la segunda parte y otro balón parado del equipo contrario (córner) puso el injusto 1-3 y puso fin a la posible remontada de nuestro Aranjuez. Sigue la buena dinámica de buen juego, pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado y si la efectividad de un buen equipo, el Atlético de Pinto, segundo clasificado. Buen trabajo del equipo, a seguir trabajando igual, próximo partido en Getafe contra el Brunete,14:30 horas….

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 3      A.D. EL NORTE - 3

Alineación: Dámaso, Bonnin, Ivan, David, Victor, Marin, Alejandro, Daniel, Perez, Iker y Miguel.

Cambios: Monzón por David (42’), Jaime por Daniel (42’), Pérez por Diego (50’), Fran por Bonnin (50’) y Samuel por Víctor (50’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Iker (1´), 2-3 Marin (60´), 3-3 Diego (65’).

Empate sufrido que deja buen sabor de boca por la forma de conseguirlo.
El partido se preveía igualado, pero en el minuto 1, en la primera acción de ataque del partido, Marin mete un pase profundo hacia la banda derecha, donde recibe Miguel y tras progresar varios metros pone un preciso balón al segundo palo, donde llega Iker a rematar a placer para hacer el 1-0.
El equipo siguió dominando y jugando en campo contrario, pero en el minuto 10 en su primer acercamiento a nuestro área, un disparo desde el lateral sin demasiado peligro, toca en uno de nuestros defensas y se envenena entrando en la portería para el 1-1, resultado con el que llegaríamos al descanso.
Tras la reanudación un fallo de concentración de nuestra defensa hace que su delantero llegue hasta el interior del área y conecte un punterazo a la escuadra que se convierte en el 1-2. El equipo parece haber bajado los brazos y a los siete minutos de la reanudación nos hacen el 1-3.
Pero aún no estaba todo dicho, y decidimos hacer un cambio de sistema e ir a jugárnoslo todo haciendo las cinco incorporaciones posibles y dejando solo tres jugadores en defensa. El equipo empieza a creer que es posible y vuelve a jugar a su nivel habitual creando varias ocasiones de peligro claras, que no logramos materializar, como ya prevemos ellos también generan alguna contra peligrosa que nuestro portero ataja espectacularmente, haciendo gala de su gran habilidad en el mano a mano.
Pero a diez minutos del final, un córner lanzado por Miguel desde la derecha es rematado por Marín al interior de la red para el 2-3.
Quedaban diez minutos y el equipo estaba volcado en el campo rival en busca de la remontada.
Ya en el 65’, se produce un barullo en el área, y el balón le cae a Diego que remata e introduce el balón en la portería anotando el 3-3.
Pero el equipo se sentía fuerte y quería más, y opciones de conseguirlo hubo ya que creamos otras dos ocasiones claras antes del final.
Una montaña rusa de partido que terminó con los chavales en su pico más alto, esperando les sirva para retomar el ánimo perdido en las últimas fechas.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

AD ANCORA B- 3    REAL ARANJUEZ C- 0

Alineación: Cristofer, Cristian, Yeste, Alvaro, Erik, Iker, Diego, Jared, Alcaide, Badr y Alejandro.

Cambios: Raúl por Bard (44’), Hector por Álvaro (45’), Ivan por Alejandro (48’) y Angel por Jared (60’).

Partido con pocas ocasiones, muy mal partido de nuestro equipo, derbi arancetano que se saldó a favor del Ad Ancora.

Próximo partido: Real Aranjuez “c”- Valdemoro cf,  13:30 h sábado en el Pinar

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÍN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ A- 2     LEGANÉS ACADEMIA- 4

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Borrego, Reillo, Miguel Ángel, Hugo, Espinosa.

Cambios: Pablo por Hugo (30’), Junquera por Borrego (31’), Marcos por Daniel (37’) e Ilias por Reillo (45’).

Goles Real Aranjuez: 1-4 Bruno (36’) y 2-4 Gorka (48’).

Esta jornada nos pasó todo lo contrario que la pasada, el partido se nos pone cuesta arriba desde el minuto 3, salimos sin tensión y nos hacen un gol sin ningún esfuerzo por parte del contrario, cometemos un error que nos condiciona el principio del partido contra un equipo de la parte alta de la clasificación, que sí sale concentrado y con ganas de hacer gol rápido.

Durante todo el primer tiempo no encontramos nuestro juego y terminamos 0-3.

La segunda parte parecía que iba a comenzar igual, porque a los tres minutos hacían otro gol en un despiste defensivo, pero recuperamos la posesión del balón y la iniciativa y con dos goles y alguna ocasión fallada nos metimos en el partido, pero no fue suficiente.