EL ALEVÍN HACE UN SET DE GOLES AL VERSALLES LORANCA

El Real Aranjuez no abandona la senda del triunfo

REAL ARANJUEZ ALEVIN- 6

Real Aranjuez: Manu, José, Bruno, Cirilo, David, Dani, Guillermo, Diego, Parra, Zamora y Christian.

Suplentes: Andrés, Nacho, Joaquín, Víctor y Fabio.

Cambios Real Aranjuez: Fabio por José (30’), Nacho por Zamora (38’), Joaquín por Christian (39’), Víctor por Dani (42’) y Andrés por Diego (42’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Zamora (12’), 2-0 Christian (19’), 3-0 Fabio (31’), 4-0 Dani (34’), 5-0 Andrés (42’) y 6-0 Nacho (55’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: DANI. El interior zurdo ganó la partida a la defensa del equipo rival y dió un gran pase de gol.

EL DANDY: ANDRES. Mimó el balón cada vez que entró en contacto, metiendo uno de los goles más bonitos de la temporada.

EL DURO: BRUNO. Peleó y no dio un balón por perdido, dando seguridad en la defensa

VAYA DÍA: DIEGO. El todocampista tuvo poca ambición.

jor22 alevin 1415  3El partido comenzó con un gran nivel, impuesto por el equipo rojillo que rápidamente encontró la senda del gol; pase magistral de Dani entre la  poblada defensa y Zamora finaliza al palo lejano del portero fuenlabreño, 1-0 en el minuto 12. Sin bajar el pie del acelerador, el Real Aranjuez arrolló al Versalles Loranca en el primer cuarto de hora, pudiendo aumentar el marcador en incontables ocasiones pero tan sólo dos veces pudo aumentar el marcador en la primera parte; Cristian volvía aparecer para con un gran gesto técnico  elevar el balón por encima del portero y distanciar a los fuenlabreños antes del descanso. Era el 0-2. Tras el descanso del partido los  ribereños mantuvieron el nivel de intensidad en el juego y con más acierto a portería.

jor22 alevin 1415  1Ya con una diferencia aceptable, el partido estuvo controlado por el Real Aranjuez, dueño y señor del mismo, los rojillos consiguieron ampliar la diferencia. Fabio en el minuto 31 ponía el 0-3 para sentenciar el encuentro. Dani iba a aumentar la distancia en el minuto 34, Andrés en el minuto 42 y Nacho cerraría el marcador con un contundente 1-6. Otra victoria más para el equipo Alevín que mira a sus perseguidores desde lo más alto de la clasificación.

Visto 8569 veces Modificado por última vez en Domingo, 19 Abril 2015 23:18