Un gol en el descuento deshace el partido a favor del rival

Real Aranjuez: Mingo, Rafa, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Fran Molina, Papu, Alex, Pana y Carlos.

Suplentes: Álvaro, Manu Crespo, Fede y Fernandito.

Cambios Real Aranjuez: Fernandito por Rafa (21´), Fede por Carlos (49´), Manu Crespo por Pana (49´) y Álvaro por Suazo (58´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Cadetea jor20 1415 2Partido en la mañana del sábado, donde el equipo local perdió por 0-1 en el tiempo de prolongación.

Los dos equipos (separados por dos puntos) irían a por el partido, respetando mucho al rival y sin precipitaciones excesivas.

Partido de ida y vuelta donde el peligro de ellos venía por su jugador extremo con el dorsal 25, chico fuerte y rápido y con “picardía” en todos los sentidos.

En la primera mitad nos acercamos dos veces a su portería con opciones de marcar, una vez Alex y otra Carlos, pero el balón se iba por línea de fondo. Y otras dos acciones de ellas que Mingo sacó bajo palos para que la portería estuviera intacta.

Cadetea jor20 1415 3En la primera mitad Rafa cayó lesionado en una pugna por el balón, lamentándonos porque tuvo que ser sustituido. (A posteriori, en el hospital se le diagnosticó rotura de clavícula, la cual le mantendrá alejado de los terrenos de juegos durante al menos  6-7 semanas). Desde aquí desearle una próspera y rápida recuperación de parte del Real Aranjuez C.F., de su cuerpo técnico Fran Melli, Daniel Maftei y Naurel, y de todos sus compañeros de equipo, así como padres y madres seguidores del Cadete A.

Cadetea jor20 1415 4Tras el descanso llegarían ocasiones claras para abrir el marcador, en las botas de Fede que dispara alto y en las botas de Fernandito, que en su recorte final le desbaratan el tiro, y a la contra ellos por otras dos veces nos pusieron en peligro, aunque la defensa estuvo bien ya que tenían un papel difícil con la delantera rival, y Mingo volvió a ser el que era con acciones paradas a bocajarro como remates de cabeza tras saque de esquina y rechaces.

Pero acabando el partido, las transiciones ataque-defensa no eran rápidas y en una de ellas donde el centro del campo quedó “vacío”, metieron un pase diagonal entre Portillo y Cano, donde el más rápido de ellos (el chico con el dorsal 25) y en posición clara de fuera de juego, corrió hacia Mingo y ante la salida de éste, con un toque sutil la elevó por encima para hacer el 0-1 final.

Cadetea jor20 1415 5Aun así nada más sacar de centro tuvimos la última donde Papu se la da a Alex y esté prolonga para que Fernandito en un semifallo del portero pudiera meterla pero entre la defensa y el portero quitaron el peligro.

Mazazo para los arancetanos, que se le escapó el empate.

El próximo partido será después de Semana Santa, para el 11 de abril.