Real Aranjuez: Alex, José, Gustavo, Bruno, David, Pablo, Diego, Cirilo, Christian, Fabio y Zamora.

Suplentes: Adrián, Dani, Nacho, Guille y Fidalgo.

Cambios Real Aranjuez: Guille por Cirilo (34’), Fabio por Adrián (34’),  Nacho por Zamora (44’), Dani por Pablo (50’) y Fidalgo por David (50’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Zamora (5’), 2-0 Gustavo (39’), 3-0 Christian (46’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: CHRISTIAN. Retuvo los balones que le llegaron y se asoció con todos sus compañeros. Hizo el tercero desde fuera del área.

EL DANDY: JOSE .Le tocó bailar con la más fea pero se vino arriba. Anuló a su par y tomó buenas decisiones con el balón.

EL DURO: GUILLE. Tuvo dos gestos desmesurados hacia sus rivales en las faltas que recibió.

VAYA DÃA: FABIO. Vimos una versión muy “light†del delantero en su faceta de mediapunta.

jor11 alevin 1415 1 2A las 12:30 se daba cita el último partido de la mañana para las categorías inferiores del Real Aranjuez. Los alevines recibían en el Pinar a un rocoso Rayo Ciempozuelos que se sostenía quinto en la clasificación. Era el primer escollo que debía salvar el Aranjuez del torrente de enfrentamientos contra los equipos de la parte alta de la tabla y así sucedió.

Con parte del campo aún mostrando restos de la helada nocturna y después de guardar un minuto de silencio en memoria de los fallecidos, los equipos comenzarían a proponer su juego. Por nuestra parte, las premisas eran las habituales. El Aranjuez buscaba la velocidad del balón pegado al suelo y la alta intensidad en la presión sin balón. Por su parte, los visitantes aceptaron su rol de equipo defensivo y esperaban convertir despejes en contraataques.

jor11 alevin 1415 1 3Tras dos avisos, iba a llegar el primer gol en el minuto 5. Zamora conseguía finalizar una triple ocasión en un mano a mano. Un gol que no desmontaría el plan del Rayo pero si los despertaría de su letargo. De esta manera, el dominio local pasó a ser un juego más tosco y de brega donde la balanza se iba decantando para uno y otro lado sin dominador claro. Poco fútbol vistoso en la primera media hora.

La segunda parte empezó como acabó la primera. Los rojillos intentaban bajar el balón pero el rival lo complicaba con su presión y el juego directo, que obligó a la defensa a recular varios metros. jor11 alevin 1415 1 4La entrada de Adrián y Guille dio un soplo de aire al juego de los ribereños que comenzaban a combinar en ataque. En una asociación entre Pablo y Christian, éste último se sacaría un penalti de la manga, forzando a su rival al contacto. Gustavo convirtió la pena máxima con mucha seguridad. Más de cara el partido, el dominio se iba haciendo más claro y resaltaba la figura de Adrián, quién dio templanza al juego y desatascó al equipo en ataque. En el 46, la enésima combinación entre Christian y Adrián acabaría con gol del delantero. Un fuerte disparo desde la frontal que sorprendía al guardameta y a algún que otro espectador. Con el 3-0 en el marcador, los locales siguieron amenazando la portería rival ya sin mejor suerte. Una ocasión peligrosa para el Ciempozuelos en todo el partido en el saque de una falta lateral que Alex, junto con la defensa, solventó con eficacia.

Tres puntos más que se quedan en casa y una jornada menos para el final de liga. Parece que estos chicos han dado con la receta del éxito. Esperemos que no se la guarden y la compartan con los que la necesitan.

Visto 9342 veces Modificado por última vez en Lunes, 19 Enero 2015 23:05