Real Aranjuez: Miguel, Javier García, Herrero, Pliego, Pérez, Pablo, Daniel, J. Martínez, Megías, Sergio Borja y David Gómez.

Suplentes: David (PS), Kevin, Juli, Galán y Peche.

Cambios Real Aranjuez: Galán por Herrero (32´), Juli por Pablo (36´), Kevin por David (65´) y Peche por Javier García (70´).

Goles Real Aranjuez: 3-1 Sergio Borja (82´).

Partido importante para el juvenil en su visita a Alcorcón ante el Trival Valderas “B”, un equipo con una dinámica positiva que busca situarse en lo alto de la tabla.

El partido se puso en contra del equipo ribereño rápidamente con un gol en el minuto 5 del delantero local tras una jugada por banda.

Tras el gol, el juvenil consiguió mejorar y generar diversas ocasiones que no lograban llegar a entrar en la portería contraria, hasta que, pasada la mitad de esta primera parte los ribereños lograrían generar un par de ocasiones de gol. Sin embargo, Carlos Plaza tendría que hacer dos cambios por lesión en esta primera mitad, Galán por Herrero y Juli por Pablo, lesiones que modificaban el planteamiento inicial.

En la segunda parte el equipo salió a remontar el partido y así se pudo observar en los primeros 15 minutos logrando jugar en campo rival y dominar el encuentro y disponer de varias ocasiones que no lograron ser materializadas.

Sería en este afán de lograr la remontada cuando, tras una pérdida del equipo visitante en la salida de balón, serviría al equipo local para materializar el 2-0 en un contraataque.

A los pocos minutos en otro contraataque el Trival Valderas pondría el 3-0.

El Real Aranjuez sin asimilar todavía el marcador totalmente inmerecido, pondría el 3-1 definitivo con un gol de Sergio Borja.

Derrota excesiva del juvenil que ya prepara su próximo partido para lograr la victoria.

Visto 9184 veces Modificado por última vez en Lunes, 12 Enero 2015 23:36