Nueva victoria del Alevin que suma 15 puntos en la clasificación

Alineación: Alejandro Campos, Koke, David, Carlos, Mario, Alejandro Cirilo, Alberto, Diego, Nacho, Fabio y Cristian.

Suplentes: Andrés, Pablo, Dani, Álvaro y Pacheco.

Cambios: Pablo Morales (Min 20) por Alberto, Dani (min 40) por Nacho, Álvaro (min 44) por Diego, Pacheco (min 49) por David y Andrés (min 49) por Koke.

Goles: 0-1 Nacho (24’), 0-2 Fabio (35’), 0-3 Nacho (37’) y 0-4 Diego (44’).

Quinta jornada de liga del Real Aranjuez Alevín que se desplazaba hasta Ciempozuelos para defender el liderato tras las alevin j5 1cuatro victorias conseguidas en el inicio de liga. Con un flojo primer tiempo,  el primer gol del encuentro llegaría en el minuto 24 por medio de Nacho.  Se llegaría al descanso con ventaja mínima para los ribereños. El segundo tiempo mejoró, el equipo de Javier Madrid empezó presionando y jugando por las bandas, rápido vendría el segundo gol, en el minuto 35 lo conseguiría Fabio, el tercero lo volvería a marcar Nacho, que fue uno de los destacados del partido y en el minuto 44 marcaría Diego de volea tras un saque de esquina. Victoria por 0-4 que permite al conjunto arancetano, una semana más, seguir en lo más alto de la clasificación.alevin j5 2

El próximo encuentro será como local y recibirá a otro equipo de Ciempozuelos, el Fútbol Base Ciempozuelos, en un duelo muy interesante que enfrenta a los dos primeros clasificados.

Visto 10863 veces Modificado por última vez en Lunes, 11 Noviembre 2013 21:47