ESCUELAS DEPORTIVAS DE PINTO- 1 REAL ARANJUEZ ALEVIN- 9

ALINEACION: Alex, Carlos, Bruno, Mario, Gustavo, Guillermo, Alberto Parra, Diego, Nacho, Fabio y Cristian.

SUPLENTES: Pablo Morales, Javier Granados, Ãlvaro, Koke y Daniel.

CAMBIOS: Javier Granados por Cristian (min 30), Pablo Morales por Guillermo (min 35), Daniel por Nacho (min 36), Koke por Gustavo (min 39) y Ãlvaro por Fabio (min 41).

GOLES: 0-1 Mario Albizu (10’), 0-2 Cristian (14’), 0-3 Cristian (20’), 0-4 Nacho (26’), 0-5 Fabio (36’), 0-6 Mario Albizu (39’), 0-7 Mario Albizu (43’), 0-8 Ãlvaro (49’), 1-8 Thomas (53’) y 1-9 Daniel (54’).

CRÓNICA:

SAM 0676En la primera parte en el minuto 10 llega el primer gol de saque de esquina de Mario Albizu. En el minuto 14 llega el segundo gol que marca  Cristian, en el minuto 20 el tercer gol, repite Cristian, tan sólo 6 minutos más tarde marca Nacho el cuarto, el quinto llega en el minuto 36 por mediación de Fabio, el sexto en el minuto 39 por medio de Mario Albizu, vuelve a repetir Mario Albizu en el minuto 43, el octavo llega en el minuto 49 por mediación de Ãlvaro y el noveno y último llega en el minuto 54 en jugada personal de Daniel.

La próxima jornada el conjunto de Javier Madrid jugará como local ante Seseña CF.

En la foto el autor del hat-trick, Mario Albizu.

Visto 11544 veces Modificado por última vez en Miércoles, 30 Octubre 2013 21:04