ATLÉTICO DE MADRID JUVENIL DH- 2

Real Aranjuez: Portillo, Mora, Bulga ©, Javi Jiménez, Morci, Manu, Crespo, Adri Olivar, Juanki, Luengo y Lora.

También jugaron: Iván Villar, Brayan, Saavedra, Jaime, Adri Martínez, Mario, Ariel, Diego Sánchez y Cuchillo.

Goles: 0-1 (58’) y 0-2 (68’).

Continúa la preparación el Real Aranjuez con el objetivo puesto en llegar a punto a la cita estipulada para el inicio liguero, el 18 de octubre. En el choque de este pasado miércoles en el Deleite, los nuestros plantaron cara a un equipo con mucha calidad, el Juvenil A del Atlético de Madrid, y aunque la derrota llegó para el conjunto de Jesús López, se vieron buenas acciones y a un equipo que sigue cogiendo minutos y sensaciones.

Nuestros dos guardametas cuajaron un gran partido, con grandes paradas que evitaron algún gol más de los visitantes. En el inicio del choque, el Aranjuez volcó su juego por banda izquierda, con Juanki y Mora bastante activos. Vimos también a un Crespo mucho más participativo. En los primeros 15 minutos fueron los nuestros los que llevaron la iniciativa, y un tiro de Juanki raso fue el primer aviso sobre la portería rival.

A partir del minuto 20, el Atlético de Madrid pasó a dominar la posesión, y Porti en una gran intervención evitaba el 0-1. Dispuso de alguna ocasión más el conjunto colchonero, pero o bien Bulga atento al corte o los tiros desviados propiciaron el empate en el descanso.

En la segunda mitad, Jesús López introdujo algunos cambios. Iván ocupaba la portería, con una defensa formada por Mora y Bulga que continuaban, Manu atrasaba su posición a central, y Cuchillo en el lateral derecho. Adri Martínez ocupaba el perfil izquierdo del ataque, con Crespo que continuaba, Carpin y Ariel se perfilaban en la medular, con Adrián Olivar y arriba Mario.

En este segundo periodo fueron los visitantes los que pusieron las ocasiones más claras, mientras que el Aranjuez llegó al área contraria, pero sin finalizar. Adri, por precaución dejaba el campo tras apenas siete minutos, volviendo a entrar Lora.

El Atlético de Madrid se adelantaría en el marcador tras transformar un claro penalti, y tras haber avisado previamente con un disparo al larguero.

El Aranjuez se repuso y llegó con una buena acción protagonizada por Cuchillo y Crespo, pero el conjunto visitante anotaría el 0-2 en otra jugada rápida, en el mano a mano el delantero ajustaba el balón al palo derecho de Iván, que estaba a punto de sacarla.

Llegaban los minutos para Diego Sánchez, Saavedra, Jaime Tembleque o el debutante Brayan, que cuajó muy buenos minutos tras apenas un par de entrenamientos.

Iván Villar realizaría una gran parada en otro mano a mano para evitar el 0-3. Los ribereños jugaron de tú a tú los últimos minutos, con un gran trabajo de Carpin. Dos tiros que pasaron cerca de la escuadra izquierda del meta atlético, uno de Diego y otro de Mario, fueron las acciones más destacadas hasta el pitido final.

El Aranjuez continúa su puesta a punto, hoy descansará, y este fin de semana está previsto afrontar un nuevo choque. ¡Vamos Aranjuez!

En breve dispondrás en nuestras redes sociales del resumen del partido.