Los goles de Melero, Barcena y Molinero por partida doble.

REAL ARANJUEZ CF- 4     ATLÉTICO DE PINTO- 2

Alineacion: David, Caballero, Salazar, Pintilie, Melero, Redondo, Rueda, Molinero, Diego Torres, Alberto Martín y Bárcena.

Suplentes: Sebas, Mateo, Campos, Iván Sánchez y Ángel Hernández.

Cambios: Mateo por Redondo (35’), Sebas por Salazar (52’), Ángel Hernández por Rueda (57’), Iván Sánchez por Bárcena (57’) y Campos por Alberto Martín (64’).

Goles: 1-0 Melero (3’), 1-1 Merino (10’), 2-1 Molinero (22’), 3-1 Bárcena (25’), 3-2 Del Campo (46’) y 4-2 Molinero (54’).

En el día de  la fiesta Nacional 12 de Octubre el Real Aranjuez Infantil (grupo 6) se estrenaba en su primer partido de liga en los campos municipales del Pinar de Aranjuez contra el equipo visitante del Atlético de Pinto. La primera parte comenzó ganando en el 3´ el Real Aranjuez con gol de Carlos Melero (1-0), transcurridos 7´ del gol el equipo visitante por medio de Víctor Merino nos empata el encuentro (1-1).

En el 22´ Mario Molinero vuelve a marcar a favor del equipo ribereño con un tiro a puerta finalizando en gol (2-1). En el 25´ en un robo de balón del jugador Alberto Martin dando un pase a la banda izquierda donde se encuentra Iván Bárcena saliendo con el balón controlado y llegando a la portería en gol (3-1), donde nos fuimos al descanso.

Comenzando la 2ª parte y en el 46´ el Real Aranjuez relajados, Jairo del Campo del equipo visitante consigue el 3-2 donde el equipo ribereño se ve un poco apretado por el posible empate, pero en una falta casi al final del encuentro en el 56´, nuevamente Mario Molinero lograría batir al portero del equipo visitante con un golazo y así el Real Aranjuez consigue sus primeros tres puntos en la clasificación.