REAL ARANJUEZ A- 2    ESCUELA DE FÚTBOL AFE- 1

CRÓNICA

Alineación: Coco, Paco, Fran, Pavón, Jorge, Nacho, Dani, Diego, Lucas, Sergi y Mauro.

Suplentes: Iván, Yannis, S. Pérez, Guido, Marcos.

El partido nos enfrentaba a un rival contra el que perdimos en la primera vuelta, pero que se encontraba tres puntos por debajo de nosotros, en la mitad de la tabla. Poco tiempo después de comenzar el partido en el minuto 10, nuestro central, Alberto Pavón, sufrió una desafortunada lesión en la rodilla al apoyar el pie, lo que el delantero rival aprovechó claramente para robar el balón y anotar el 0-1. En la primera parte no hubo muchas ocasiones. No estuvimos muy acertados con el balón y mostramos algo de fragilidad defensiva. En los últimos minutos de la primera parte, el equipo mejoró y Mauro se coló en el área, pero lamentablemente el disparo golpeó en el poste.

En la segunda parte las ideas con balón buscando la espalda de la defensa rival eran mejores, con golpeos diagonales y frontales más precisos. En el minuto 54, Sergi aprovechó uno de estos pases a la espalda de la defensa para levantar el balón sutilmente por encima del guardameta visitante, anotando así el gol del empate. En el minuto 61, nuestro capitán, Nacho, fue expulsado por doble amarilla. A pesar de ello, en el minuto 65, tras un buen centro de Paco desde la derecha, cerca de la línea de fondo, Sergi marcó el 2-1 metiendo la puntita de la bota anticipándose al defensa. Tras ponernos por delante en el marcador, el equipo defendió como pudo con un hombre menos. El rival se aprovechó de esa superioridad y tuvo dos ocasiones para anotar al final del partido, pero nosotros a la contra también hicimos daño, por ejemplo con una clara ocasión de Yannis que golpeó en el travesaño.

¡Seguimos sumando! Ánimo Alberto, esperamos que regreses pronto.

PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 15

REAL ARANJUEZ B- 6     A.D ILLESCAS- 1

CRÓNICA

Partido que empieza con un poco de ansiedad por nuestra parte ante la necesidad de ganar, contra un equipo que sobre el papel era inferior.

Hacemos gol muy pronto, pero fruto de esta ansiedad nos empatan muy rápido, sin hacer un buen juego el primer tiempo acaba 3-1.

En la segunda parte se impone nuestra superioridad y sin hacer un buen juego hacemos tres goles más.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ "A"- 0   GETAFE C.F. S.A.D. "D"- 2

CRÓNICA

Partido de poder a poder ante el líder, donde la falta de acierto no permitió obtener un resultado favorable a nuestros intereses. El equipo se distancia de la cabeza, pero mantenemos la segunda posición, empatado con el Atlético de Madrid. A un punto se han colocado Seseña y Alhóndiga. Se avecina una dura pugna por la segunda posición.

El partido comenzaba con una ocasión clara en un córner que a punto estuvimos de  rematar a gol. Sin embargo, en la siguiente jugada, el Getafe aprovechaba una contra y, en un centro lateral, desviado por un defensa local que cambiaba la dirección del balón, le quedaba franco a un rival bajo palos, que no perdonó. Ésto no cambió el planteamiento del partido, con el Getafe intentando sacar el balón jugado, y el equipo local robando y creando ocasiones de gol, aunque no muchas en la primera parte.

En la segunda mitad, el equipo local encerró al Getafe en su área, que era incapaz de llegar al centro del campo. Dos balones a la madera, otro par de ocasiones en remates a bocajarro y varios corners rematados en el área pequeña, todos ellos abortados por la defensa visitante ponían de manifiesto la superioridad local, únicamente a falta de acierto en el remate. En las postrimerías del encuentro, otra contra ponía el 0-2 definitivo en el marcador.

Tras esta derrota, destacar la actitud y juego colectivo. En esta línea, pocos puntos se nos escaparán de aquí al final de temporada.

El próximo sábado, día 15, nueva cita a las 12:00 en Getafe ante E.F. CIUDAD DE GETAFE "B".

Visto 6366 veces Modificado por última vez en Miércoles, 12 Febrero 2020 17:16