Nueve victorias y cuatro derrotas fueron los resultados del fin de semana

Llega el último Informe de la Cantera, agradecer el esfuerzo a todos los que siempre han querido dar el protagonismo a los más pequeños y también a los un poquito más grandes, porque los chicos se lo merecen. Por ellos han ido cada uno de estos informes.

A.D. S.A.D. PARQUE SURESTE- 0      REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Josemi, Mena, Adrián, Galán, Óscar, Pablo Castillo, Giancarlo, Gigorro, Yorman Candelo, Gerardo y Toro.

Cambios: Elías por Pablo Castillo m.37, Gustavo por Gigorro m. 55, Matta por Toro m.65. Borja no pudo viajar y Mario Simón no jugó.

Goles: 0-1 m.80. Mena de penalti a Yorman. Por bajo engañando al portero.

Resumen: El Real Aranjuez “B” sacó tres puntos de oro ante un rival en racha que contaba sus últimos partidos por victorias y que vendió cara su derrota, una victoria de categoría ante bastantes inconvenientes, bajas de última hora y dos lesiones graves.

Inicio del partido muy igualado con un Real Aranjuez que intentaba llevar el peso del encuentro y un equipo de Rivas replegado, muy ordenado y contraatacando con peligro, en la primera mitad pocas ocasiones reseñables. La lesión de Pablo Castillo a falta de algunos minutos para el descanso sería el primer contratiempo.

La segunda mitad, con dos equipos que disputaban todos los balones con mucha intensidad, traía una nueva lesión, la de Sergio Toro, que tras una aparatosa caída, sufría una lesión de clavícula, era la ocasión para el debut de otro cadete en la temporada, con una actuación destacada. Un nuevo contratiempo para los de Aranjuez que no sólo no los aplacó, sino que los hizo ir con más ímpetu a por la victoria, y las ocasiones, ahora sí, se sucedían a falta de 20 minutos, primero Mena, después Yorman Candelo. La fe en conseguir ganar era patente, el equipo se lo creía. La oportunidad se abrió de par en par cuando el dominio se hizo real y en una jugada donde Matta enviaba el balón a Yorman dentro del área y era derribado claramente dentro del área, el árbitro no lo dudó. Pedro Mena de manera magistral llevaba el balón a las mallas de manera sutil y engañando al portero.

Los locales lo intentaron con juego directo y jugadas a balón parado, pero la defensa desde la portería y la no renuncia al ataque con peligro, hizo que sin mucho suspense, a pesar de los cinco minutos de prolongación, los tres puntos viajaran hacia Aranjuez para seguir en la lucha por escalar posiciones a falta de dos jornadas. Ánimo a los lesionados, les deseamos una pronta recuperación, y esperanza en conseguir las dos victorias acompañadas con el traspié de uno o los dos equipos que nos preceden.

Jornada 26 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 4      ATCO. CASARRUBUELOS B- 0

Alineación: David, Aguayo, Perez, Abraham, Pablo, Javier, De Pro, Rubén, Puche, Adrián y Mario.

Cambios: Kaku por Adrián min 50, Ismael por Mario min 68, Hamza por Javier min 71, Sebas por Puche min 74 y Jose por Pérez min 79.

Goles: 1-0 min 32 Puche, 2-0 min 51 Puche, 3-0 min 79 Hamza, 4-0 min 79 Perez.

Resumen: Un ascenso que poca gente esperaba después de sólo sumar cuatro puntos de los nueve posibles en las primeras tres jornadas. Una auténtica catástrofe en estas categorías, pero los ribereños del Cadete A supieron llevarlo y lograron ir recortando distancias. Y todo en una tarde de recital ribereño, que ya se olía en los prolegómenos. Quizá fuera cosa del sol. Un ligero calorcillo primaveral calentaba en los campos del Pinar. No parecía mayo. Parecía septiembre, cuando los rojillos, aún debutantes en Primera, hicieron del estadio un recinto borboteante de ilusión. La tarde pintaba de rojo y azul. La realidad se empeñó en desmentir el pálpito. Los locales necesitaban un milagro. Y lo encontraron en Puche. El delantero hizo recular el solito a la defensa rojiblanca con sus embestidas. Sus diagonales. Sus diabluras. En uno de esos chispazos se sacó un zarpazo desde la izquierda que, en el corazón del área pequeña, remató con el alma escondida en su bota derecha. La pelota entró en la portería maldita, ésa que sólo había visto un gol. Indolente y sin arrestos, los visitantes siguieron sufriendo. Puche mandó al larguero una contra que podía haber sido el dos a cero.

A lomos del subidón, los rojillos sometían. El Atlético sufría. Un dolor que se hizo tortura. Así se llegó al descanso de una primera mitad intensa y vibrante.

El descanso, lejos de equilibrar las sensaciones, aumentó las diferencias. El Real lanzaba córners al área como quien mete monedas en una tragaperras, sin conseguir ni casi esperar resultado. Y en una de ellas hizo daño el Real. Puche avisó, pero el portero visitante quiso mantener un rato viva la llama de los suyos. La huelga de brazos caídos en la zaga del Casarrubuelos continuó hasta que Puche, al minuto 51, soltó otro zarpazo para poner el 2-0. Los últimas dianas de la goleada las clavaron Hamza y Diego, dos golazos, dos motivos más para llenar el Pinar de confeti.

Es una satisfacción personal terminar algo que costó mucho al inicio, en este tiempo en la temporada aprendí de mis errores, conocí cuál es mi verdadero potencial y descubrí que la vida es más bonita cuando se trabaja por las cosas que uno quiere junto a personas de buen corazón. Mi más profundo agradecimiento a Jacobo y Juan por su confianza y a los que no confiaron en nosotros deciros, cuanto más seamos, más fuertes seremos. Hasta la próxima temporada.

Jornada 26  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 3     CIUDAD DE GETAFE C- 1

Alineación: Pablo, Andrés Zamora, David,Víctor, Juan, Alberto, Diego Ovejero, Asensio, Diego Montero, Raúl y Miguel.

Cambios: Andrés Herrera por Raúl, Gustavo por Asensio, Josema por Diego Ovejero, Bruno por Andrés Zamora y Cristian por David.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Cristian (52'), 2-1 Juan (58') y 3-1 Diego Montero (65').

Resumen: Se acabó la temporada con victoria para un Real Aranjuez que ha evolucionado positivamente en juego durante todo el año. Cuarto puesto final (a un puntito del tercero) con un total de 16 victorias, cinco empates y cinco derrotas. El Infantil A ribereño ponía broche final a la temporada con remontada y victoria, tras una primera mitad algo dubitativa y tras una gran segunda parte. Se adelantaba pronto en el marcador el equipo visitante, en una falta y transcurridos cinco minutos, un remate dentro del área acababa en el 0-1. Al Aranjuez le costaba combinar y sólo Diego Montero, el más activo, creaba cierto peligro ofensivo. Poco a poco el conjunto entrenado por Juanlu, Pedro y Víctor fue metiéndose en el partido. Juan cabeceaba fuera por muy poco, tras falta lanzada por Alberto, y Asensio disparaba fuera por poco. Nuestro valiente central, Víctor, se reponía de una patada en la boca que le hizo sangrar. Llegábamos al descanso con desventaja en el luminoso.

Tras el tiempo de reflexión y con los cinco cambios realizados, el equipo pegó un cambio radical. El volumen de juego ofensivo creció y hubo ocasiones de todos los colores. Brilló Miguel Zamora, que tras una gran acción personal pasaba atrás a Josema, atrapando el guardameta el disparo del mediocentro. Era el aviso previo a los goles. En el minuto 52 llegaría el empate, Andrés Herrera abre el balón a la derecha para Diego Montero, éste apura línea de fondo y sirve un pase en bandeja al segundo palo para que Cristian la enchufe para dentro. Y seis minutos más tarde, en un gran servicio de falta de Alberto, Juan, incorporándose al ataque y con un excelente remate de cabeza consigue el 2-1. El Aranjuez ya era un vendaval, Gustavo tenía para sentenciar en una contra, pero se encontró con otra gran parada del meta visitante. No pudo evitar en la siguiente el 3-1, Parra centra y Diego Montero, más listo que nadie, confía en llegar al balón, se anticipa al cancerbero y raso la empuja a la red. Era el definitivo 3-1, Herrera pudo ampliar la renta, pero el resultado ya no se movió. Gran victoria para finalizar el año. Estamos satisfechos y orgullosos de la temporada de este equipazo.

Jornada 26  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0    A.D. EL NORTE- 5

Alineación: Iván, Rafael, Carlos, Diego, Álvaro Muñoz, Daniel Miinea, Adrián Arenas, Álvaro Esteban, Jorge Pinilla, Daniel de la Iglesia y Adrián López.

Cambios: Alejandro por Iván, Daniel Castellano por Adrián López, Daniel Melchor por D. Miinea, Sergio Moreno por Adrián Arenas, Álvaro García por Daniel de la Iglesia.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó un buen partido defensivo, pero no pudo con el dominio y fuerza de los de Getafe, que se jugaban el ascenso. El equipo demostró que defiende con orden, aunque no pudo enlazar jugadas de ataque hasta la segunda parte, cuando el resultado ya era dominado por el equipo visitante. Como conclusión de la temporada se puede decir que todos los jugadores han participado y han progresado en conceptos defensivos y ofensivos (cada uno siguiendo su propia evolución), pero consideramos que lo más importante ha sido el compañerismo y buen ambiente del grupo y sobre todo que los jugadores se hayan divertido. Desde este foro, deseo que los jugadores   sigan entrenando por el bien de su formación deportiva y personal y entiendan el deporte como un juego en el que lo más importante es divertirse y, seguro, que desde ese punto de partida llegarán los resultados. ¡ENHORABUENA A TODOS POR EL TRABAJO DE TODA LA TEMPORADA! Gracias.

Visto 37915 veces Modificado por última vez en Martes, 23 Mayo 2017 23:02