Server Time: 2024-09-20 05:42:05
Lunes, 15 Mayo 2017 11:31

EL INFORME DE LA CANTERA XXX

EL CADETE A Y EL SENIOR B MANTIENEN OPCIONES DE ASCENSO

Siete victorias, tres empates y dos derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 31      2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 7      C.D. TAJO FUENTIDUEÑA- 0

Alineación: Mario, Mena, Adrián, Julio, Víctor, Javi Mtnez., Giancarlo, Borja, Suso, Gerardo y Toro.

Cambios: Dani Vásquez por Julio m.53, Elias por Giancarlo m.60, Gigorro por Toro m.67 y Gustavo por Adrián m.70.

Goles: 1-0 m.26 Gerardo, 2-0 m.30 Javi Mtnez., 3-0 m.35 Adrián, 4-0 m.38 Suso, 5-0 m.59 Toro, 6-0 m.80 Gigorro, 7-0 m.87 Dani Vásquez.

Resumen: El Real Aranjuez “B” volvió a la senda de la victoria ante un equipo que aguantó hasta el segundo gol y después se limitó a salvar como podía la avalancha ribereña. Muy buen juego e infinidad de ocasiones que deberían haber dado un resultado escandaloso. Buenos tres puntos para volver a optar al ascenso, acechando a dos puntos al tercer clasificado y a tres del segundo. A falta de tres jornadas las opciones aún son materiales, pasa por ganar los tres partidos restantes y esperar el tropiezo. Próximo partido frente al sexto clasificado en racha, que esperemos se trunque. En Rivas, a las 12.30 horas contra el S.A.D. A.D.Parque Sureste.

Jornada 25 PRIMERA CADETE GRUPO 6

EL BERCIAL- 0     REAL ARANJUEZ CADETE A- 4

Alineación: Jose, Aguayo, Perez, Abraham, Pablo, Javier, De Pro, Rubén, Puche, Adrián y Mario.

Cambios: Hamza por Puche min 70, Roberto por Adrián min 77 y Sebas por Javier min 80.

Goles: 0-1 min 5 Pérez, 0-2 min 52 Puche, 0-3 min 71 Hamza, 0-4 min 73 De Pro.

Resumen: El Real Aranjuez se agarró a la efectividad, para saldar positivamente su visita al campo del Bercial (0-4) en un partido resuelto a los 10 minutos de la segunda parte y que da licencia a los rojillos a seguir soñando  para ascender de categoría.

El de Javier Madrid dejó sentenciado el compromiso en apenas dos zapazos auspiciados por la inspiración de Pérez y Puche. Los ribereños  marcaron los goles en un santiamén tanto al inicio de la primera como de la segunda parte, desechó cualquier posible respuesta de los locales, muertos mentalmente. El Cadete A  tardó un instante en golpear en la mandíbula de su oponente. En esta ocasión el directo llevó la firma de Pérez, que encontró en De Pro un socio de muchos quilates. El ribereño se hartó de reclamar los focos en el acto inicial. Su efervescencia la aprovechó Pérez, más que solvente, dio la cara como ya hiciese la semana pasada. Los rojillos no juegan, se exhiben, y resuelven la maraña porque saben que de fondo yace el ascenso que tanto añoran. Puche prolongó la fiesta con el 0-2, sentenció al equipo de El Bercial, e hizo bueno un servicio de Javier, que volvió a sentirse futbolista este domingo. El ribereño brindó en bandeja el segundo con un centro que Puche no dejó escapar con su pierna mala “la zurda “. El portero local, que la tocó, estuvo cerca de impedir el tanto. Los goles se sucedieron con más facilidad que las propias ocasiones. Esa es la grandeza de un Real que en un despiste te pinta la cara de arriba abajo. Hamza haría el tercero, y acto seguido, tras caracolear a la zaga getafense, De Pro fusiló al portero local para colocar el 0-4, el que a la postre fue el resultado definitivo. El Bercial, por su parte, había dejado de emitir señales de vida desde el segundo gol de los rojillos. El trámite estaba superado para un Real Aranjuez que dedicó la segunda parte a jugar con el tiempo.

Jornada 25  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

AD NUEVO VERSALLES LORANCA B- 0        REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 5

Alineación: Pablo, Andrés Zamora, David, Cirilo, Juan, Josema, Diego Ovejero, Asensio, Cristian, Raúl y Miguel.

Cambios: Andrés Herrera por Miguel, Diego Montero por Josema, Gustavo por Cristian y Víctor por Cirilo. No salió: Mario.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Miguel (20'), 0-2 Diego Ovejero (44'), 0-3 Cristian (53'), 0-4 Diego Montero (57') y 0-5 Andrés Herrera (68').

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez logró una contundente victoria en la penúltima jornada de Liga ante un Nuevo Versalles Loranca ya descendido. Hubo oportunidad para los jugadores que han sido menos habituales, y lo cierto, es que rindieron y cuajaron un buen encuentro. En la primera parte les costó trenzar jugadas a los arancetanos, con un juego muy trabado, si bien los locales no se acercaron sobre la portería de Pablo. Los nuestros presionaban arriba, y así llegaron ocasiones para Asensio y Diego Ovejero, éste último con un tiro desviado tras brillante acción de Raúl por banda. Hasta que en el minuto 20, Miguel provoca un penalti, que él mismo transforma a la izquierda del portero. Se abrió la lata por fin. Miguel pudo ampliar la renta, pero tras regatear al meta, éste conseguía desbaratar finalmente el remate del killer ribereño.

Se llegaba al descanso con ventaja mínima, pero en la segunda mitad el Aranjuez fue muy superior. Josema volvió a ser el que siempre ha sido, y distribuía el juego con criterio. El 0-2 llegó tras una buena subida de David por banda izquierda, combinaba con Raúl y el balón le llegaba a Diego Ovejero, que raso y a la izquierda batía al cancerbero local. El 0-3 lo empujaría a la red Cristian tras un tiro de Miguel que rechazaba el portero. En el tramo final del encuentro el Real Aranjuez introducía cambios, y estos dieron aire y velocidad al equipo. En uno de los goles más rápidos que se recuerdan, Diego Montero de preciosa vaselina conseguía marcar el cuarto en el primer balón que tocaba. El Aranjuez se sentía muy cómodo y pudo ampliar la renta con buenos ataques de Andrés Herrera, Diego Montero, David o Gustavo. Sería Andrés Herrera el que sellaría la manita, en un mano a mano, que definió a la perfección. Por tanto, tres puntos que permiten conservar la cuarta plaza y a un punto del tercer clasificado. Enhorabuena.

Jornada 25  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

CIUDAD DE GETAFE SPORT CLUB- 4    REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1

Alineación: Alejandro, Rafael, Carlos, David, Yago, Melchor, Adrián Arenas, Álvaro Muñoz, Sergio, Marcos y Adrián López.

Cambios: Javier por Alejandro, Daniel Castellano por Sergio, Diego por Yago, Jorge Pinilla por Álvaro Muñoz.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Marcos.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó un buen partido, muy serio y bien colocado en el campo, que se decidió por la efectividad en las áreas. El Real Aranjuez empezó el partido algo nervioso y como consecuencia llegó el gol de los de Getafe tras un disparo lejano. A pesar del gol, el equipo se asentó en el terreno de juego y comenzó a jugar el balón y a realizar ataques directos con mucho peligro. Ante tal dominio del juego, llegó el gol de Marcos tras un buen contraataque. Tras el empate, los de Aranjuez estuvieron muy sólidos en defensa sin conceder oportunidades al contrario y muy peligrosos en ataque, efectuando constantes contragolpes que causaban oportunidades claras que no llegaron a concluirse en gol por mala suerte. En el último minuto de la primera parte, llegó un jarro de agua fría al adelantarse los de Getafe en la única ocasión que tuvieron. El resultado parcial era totalmente injusto tras lo presenciado en Getafe. Los de Aranjuez comenzaron la segunda parte con gran ímpetu y se fueron a por el empate que, de nuevo, no llegó, a pesar de las clarísimas oportunidades que se tuvieron y que no llegaron a concluirse en gol. Al final, en los dos últimos minutos los de Getafe consiguieron marcar dos goles más. En definitiva, resultado injusto y buen partido del equipo de Aranjuez que se mereció mucho más por el juego y las ocasiones desperdiciadas.

Jornada 25 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

RAYO VALLECANO- 3     REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 2

Alineación: Marín, Humanes, Marcos Gª, Miguel, Serrano, Hugo, Vergara, P. Mendoza, Avendaño, Cartas y Luján.

Suplentes: Langreo, Erick, Alonso, Cayetano y Mauro.

Cambios: Erick por Humanes (41’), Cayetano por Luján (41’), Mauro por Cartas (47’), Alonso por P. Mendoza (51’) y Langreo por Marín (56’).

Goles Real Aranjuez: 2-1 (58’) Marcos Gª, 2-2 (59’) Alonso.

Resumen: Gran partido el disputado por el equipo Alevín en su visita a la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano. No iban a empezar las cosas muy bien para el Real Aranjuez, ya que en el minuto 5 marcarían el primer gol a la salida de un córner, según pasaban los minutos el equipo se iba haciendo con las riendas del partido, teniendo ocasiones para realizar el empate, pero no pudo ser. Así se llegaría al descanso. Tampoco comenzaría muy bien la segunda parte, ya que a los cinco minutos nos volvieron a hacer el 2-0, parecía que todo estaba perdido, pero tras el gol, el dominio y el juego lo pondría el Real Aranjuez, llegando a empatar el partido con dos goles en dos minutos, pero otra vez y ya van muchas la suerte nos fue escasa y ya con el tiempo cumplido nos harían el 3-2 y definitivo.

Vamos chicos todavía nos queda una BALA. Ánimo que podemos.

Visto 10866 veces Modificado por última vez en Miércoles, 17 Mayo 2017 08:49