Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Lunes, 24 Abril 2017 22:51

EL INFORME DE LA CANTERA XXVII

GRAN JORNADA PARA LOS EQUIPOS RIBEREÑOS

Diez victorias, un empate y tres derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 28      2º REGIONAL GRUPO 6

C.D. VILLAREJO 69- 1   REAL ARANJUEZ B- 4

Alineación: Mario, Galán, Óscar, Julio, Adrián, Pinto, Pedro Mena, Giancarlo, Borja, Gerardo y Toro.

Cambios: Javi Mtnez. por Pinto m.44, Gustavo por Julio m.45, Suso por Gerardo m.76, Elías por Toro m.82. Josemi no salió.

Goles: 0-1 m.58. Toro de cabeza. 0-2 m.66 Toro de cabeza. 1-2 m.73. 1-3 m.79 Mena. 1-4 m.88 Suso.

Resumen: El Real Aranjuez “B” volvió a ganar y se mantiene vivo en la lucha por el ascenso, a cinco puntos. Partido de dominio total, pero que en la primera mitad costó crear jugadas de peligro y aunque los locales no incomodaron la portería de Mario se acabó con empate a cero. En la segunda mitad el acecho a la portería de los de Villarejo fue manifiesta y en dos jugadas consecutivas se rondó el gol, a la tercera ocasión Toro aprovechó un centro de Giancarlo para rematar a gol. En el siguiente acercamiento un centro medido de Mena de nuevo era materializado por Toro para poner tierra de por medio. El gol local en un remate dentro del área pequeña trajo desasosiego en los de Aranjuez, pero en tan sólo siete minutos Mena volvía a hacer que la victoria no peligrara y Suso aumentó la renta al borde del pitido final. La mala noticia fue la grave lesión de Pinto, con rotura de un dedo del pie, a la espera de una posible operación le deseamos una pronta recuperación.

Jornada 22 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 6   JUVENTUD CANARIO- 0

Alineación: Jose, Hamza, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Mario y Kaku.

Cambios: Cuchillo por Hamza min 49, Sebas por Rubén min 52, Diego por Sergio min 55, Urban por Puche min 61 y Adrián por Ismael min 68.

Goles: 1-0 m.12 Puche, 2-0 m.29 Sergio, 3-0 m.33 Puche, 4-0 m.42 Kaku, 5-0 m.57 Sebas y 6-0 m.76 Diego.

Resumen: El Cadete A goleó (6-0) al Juventud Canario este domingo superando con nota un trámite obligado para enderezar el camino al segundo puesto de la clasificación, una clasificación que se pone seria,  ya que el próximo sábado hay un duelo directo contra el C.D. Griñón. En los campos del Pinar se disfrutó de un brillante ejercicio de los rojillos, en el cual quedó claro de inicio la ausencia de margen de error. Los ribereños, liderados por Abraham, Rubén y Puche, enlazaron sin parar acciones de peligro hasta cerrar el duelo al descanso. Puche (2 tantos), quien abrió la lata en la enésima opción local, Sergio, Kaku, Sebas y Diego Navarro pusieron los goles al gran fútbol desplegado por los rojillos. El Juventud Canario no cruzó del centro del campo y sólo lo hizo una vez en el segundo tiempo. Javier Madrid pudo probar y rotar con la mente ya en el duelo ante los del Griñón,  cerró el 'set' en el tramo final con el gol de Diego Navarro.

El Cadete A sigue dando cada día más pasos hacia delante y confirma que ya es un equipo muy a tener en cuenta, por fin se ha dado con la tecla y aunque en el partido de hoy, el Juventud no ha sido un rival de entidad, la verdad es que los rojillos han jugado un gran partido ante su afición.

Jornada 22 SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 5    C.D. SITIO DE ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Mancini, Pablo, Pro, Dani Vásquez, Nacho, Marcial, Rico, Borja Ovejero, Fdez de Velasco, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Cristian por Mancini m.52, Durán por Marcial m.52, Pérez Baquero por Fdez de Velasco m.65, Pedro por Borja m.66, Tristán por Roberto Moreno m.68.

Goles: 1-0 m.17 Fdez de Velasco, 1-1 m.25 p.p., 2-1 m.31 Fdez de Velasco, 3-1 Dani Vásquez, 4-1 m.62 Roberto Moreno, 5-1 Fdez de Velasco m.64.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” realizó un gran partido ante el líder imbatido y desde el primer minuto dominó y llevó el peso del juego. Las continuas llegadas presagiaban los goles, así llegó el primero de Fdez de Velasco, aunque llegó el empate en una jugada desafortunada de Dani, que al tratar de despejar, introducía el balón en su propia puerta. Pero la jugada no hizo que el ánimo bajara y muy pronto de nuevo Fdez de Velasco adelantó a los del Real Aranjuez. Dani se quitaba el peso de encima marcando en la portería contraria para poner tierra de por medio, incluso Matta fallaba un penalti al borde del descanso que podía haber supuesto el 4 a 1. En la segunda mitad, el Sitio trató de acortar distancias haciendo valer su condición de líder, pero el Real Aranjuez no dio opción y Roberto Moreno acertó tras haber avisado con un tiro al poste, y marcó tras una excelente jugada personal. De nuevo, Fdez de Velasco marcó, consiguiendo su “hat trick” de bonita factura y cerró el encuentro a falta de 15 minutos, en donde se pudo aumentar la ventaja. Fenomenal temporada, empatados a puntos con el segundo clasificado y posible ascenso al ser el mejor tercero de los 14 grupos, además de proveer de jugadores al equipo “A” para conseguir otro posible ascenso. Enhorabuena equipo.

Jornada 22  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 5        GETAFE CF SAD E- 0

Alineación: Pablo, Víctor, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Josema, Pablo Moratalla, Diego Montero, Miguel y Andrés Herrera.

Cambios: Diego Ovejero por Alberto, Cristian por Andrés Herrera, Andrés Zamora por Víctor, Juan por Bruno y Joaquín por Miguel.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel (20'), 2-0 Andrés Herrera (25'), 3-0 Miguel (27'), 4-0 Miguel (33') y 5-0 Diego Montero (38').

Resumen: PARTIDAZO con mayúsculas del Infantil A del Real Aranjuez ante el que ya ha dejado de ser el tercer clasificado de la Liga, puesto que los ribereños, con probablemente el mejor encuentro de la temporada, han sobrepasado en la tabla al filial del Getafe CF tras ganar el gol-average particular. El choque comenzó con gran emoción, los jugadores arancetanos estaban muy concentrados y peleaban cada balón como si fuera el último. La defensa y el portero cuajaron un gran encuentro, con Josema y Alberto frenando cualquier avance visitante, velocidad y diabluras en las bandas con Diego Montero y Pablo, y arriba trabajo incansable de Andrés Herrera y la reaparición de Miguel (tras su sanción) que no pudo ser más estelar con tres goles. El marcador se abrió en el minuto 20, Josema da un gran pase al hueco a Pablo Moratalla, éste centra desde la derecha y Miguel en el área pequeña la empuja a la red. A partir de ese momento, el Real Aranjuez fue un vendaval. Una buena parada de Pablo y una buena oportunidad de Miguel precedieron los goles venideros. En el minuto 25, Miguel centraba fuerte desde la derecha, el cancerbero del Getafe rechazaba el balón y Andrés Herrera la empujaba para dentro. Pablo Moratalla pudo marcar en la siguiente, pero fue de nuevo Miguel, quien tras un salto con el portero, se la lleva y marca el tercero. Herrera fallaba un mano a mano, pero Miguel recuperando otro balón cruzaba el esférico ante el meta visitante haciendo el 4-0. Se llegaba al descanso tras una primera parte de ensueño. En la segunda mitad los cambios dieron más oxígeno, y el ritmo no descendió. Cristian pudo marcar el quinto, que llegó de manos de Diego Montero. Pablo Moratalla le da un pase a la derecha y Diego define raso. El 5-0 lo decía todo, partidazo de nuestros chicos, todos dieron el 100%. Quedan cuatro encuentros para mantener esta meritoria tercera plaza. Enhorabuena a este grupo por el temporadón que está realizando.

Jornada 22  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 2      E.F.M.O. BOADILLA - 0

Alineación: Javier, Rafael, Adrián Arenas, David, Daniel Melchor, Jorge Pinilla, Sergio, Álvaro García, Marcos, Adrián López y Daniel Miinea.

Cambios: Iván por Javier, D. de la Iglesia por Sergio Moreno, Álvaro Esteban por Álvaro García, Diego por Daniel Miinea y Daniel Castellano por Adrián López.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Adrián López, 2-0 David.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” volvió a la senda de la victoria en un partido muy trabajado. El Real Aranjuez “E” comenzó el partido muy enchufado, realizando una presión muy alta y como resultado de ello llegó el primer gol tras una jugada de Adrián López. Tras el gol, se sucedieron algunas ocasiones para aumentar la distancia, pero sin acierto. Sin embargo, poco a poco los de Boadilla fueron recuperándose del mazazo del gol y comenzaron a poner en problemas a nuestro equipo, pero sin llegar a tener ocasiones claras ya que nuestra defensa se imponía a los delanteros visitantes. Finalizando la primera parte, tras un mal despeje del portero de Boadilla, en un saque de esquina, David conseguía rematar el balón al fondo de la mallas. Con dicho resultado se llegaba al descanso. Tras el mismo, la tónica de juego fue parecida, aunque el Real Aranjuez tuvo ocasiones claras para aumentar la diferencia de goles. En definitiva, el equipo luchó y trabajó mucho para conseguir una merecida victoria.

Jornada 22 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 0   CIUDAD DE PINTO- 2

Alineación: Marin, Humanes, Marcos Gª, Miguel, Portillo, Vergara, Cartas, Avendaño, Hugo, Cayetano y Luján.

Suplentes: Langreo, Erick, Alonso, P. Mendoza, Mauro.

Cambios: Mauro por Portillo (30’), Cayetano por P. Mendoza (30’), Langreo por Marin (45’), y Alonso por Luján (52’) y Erick por Miguel (55’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Después del parón de Semana Santa, retomábamos la competición liguera enfrentandonos al Ciudad de Pinto. Queríamos seguir puntuando como las dos jornadas anteriores al parón, pero en esta ocasión no pudo ser, ya que el conjunto visitante se adelantaría en el minuto 5 a la salida de un córner. Aún así el Real Aranjuez gozaría de innumerables ocasiones para poner las tablas en el marcador. Así se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte los primeros minutos serían muy igualados. En el último tramo fue un asedio del equipo local sobre la portería rival, no pudiendo materializar ninguna ocasión. Ya con el tiempo cumplido sería el Ciudad de Pinto el que ampliase el marcador, gracias a una contra. Esta semana se viaja a Fuenlabrada con el objetivo claro de traer los tres puntos. ¡¡ Ánimo chicos !! Nosotros podemos.

Jornada 22  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ C.F. ALEVIN ¨C¨- 4    C.F. INTER DE VALDEMORO “C”- 4

Alineación: Miguel, Jorge, Antonio, Julio, Hugo Vicente, Sergio, Daniel Infantes, Hugo Alcaide, David Pérez, Raúl Vicente, Hugo Horcajuelo.

Suplentes: Daniel Fernández, Carlos, Hugo Ramos, Jaime Ferrer, Alejandro.

Cambios: David Alemán por Sergio (35’), Carlos por Hugo Alcaide (35’), Ángel por Daniel (42’), Miguel por Lucas (44’) y Antonio por Jaime Domínguez (44’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Raúl (6’), 2-2 Antonio (21’), 3-4 Antonio (59’), Raúl 4-4 (Descuento).

Resumen: Después de unas largas y merecidisimas vacaciones de verano, el Alevín “C” afrontaba la semana primero con un partido aplazado el miércoles. Los chicos viajaron a Madrid, al campo “García la Mata” de la FFM. Se dispusieron a jugar los 7 minutos restantes que quedaban de partido, sin que hubiera modificaciones en el marcador y terminó igual.

Con respecto al partido del sábado, los chicos salieron muy bien, enchufados, y a los pocos minutos conseguimos marcar el primer tanto. Después de esto, el equipo se relajo defensivamente y nos empataron, e incluso pocos minutos después del gol en contra, encajamos el segundo. Fueron unos 10 minutos muy malos para el conjunto ribereño, pero consiguieron empatar antes del descanso y así irse en tablas. Comenzó la segunda parte, el Inter de Valdemoro salió enchufado y aprovechó la caraja que tenía el Aranjuez tras el descanso y en 20 minutos encajaron 2 goles. El Real Aranjuez estaba defensivamente muy flojo por lo que hicieron cambios y fueron al ataque a por todas. En el minuto 59, antes de irse al añadido consiguió marcar el tercero. Y en el descuento la última jugada antes de pitar el árbitro, un tiro de fuera del área del Real Aranjuez choca en la mano de un rival y el árbitro pita penalti. El cual, fue el 4-4 definitivo y una gran remontada y esfuerzo del Real Aranjuez.

Visto 10094 veces Modificado por última vez en Martes, 25 Abril 2017 23:32