Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 28 Marzo 2017 22:47

EL INFORME DE LA CANTERA XXV

RECTA FINAL PARA LA CANTERA

Seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 25      2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 1   SAN MARTÍN DE LA VEGA C.F.- 2

Alineación: Josemi, Luisma, Oscar, Julio, Adrián, Javi Mtnez., Pedro Mena, Giancarlo, Borja, Gerardo y Toro.

Cambios: Yorman Candelo por Pedro m.57, Galán por Julio m.66, Pinto por Javi Mtnez m.70, Suso por Borja m.75. Mario Simón no salió.

Goles: 0-1 m.25 error en defensa aprovechado en banda y el centro es rematado en boca de gol. 0-2 m.47. Error en la salida de balón y pase al hueco donde el delantero solo ante el portero lo salva por bajo. 1-2 m.53 Gerardo al rematar por bajo un centro de Toro.

Resumen: El Real Aranjuez “B” dejó escapar una nueva oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso y sobre todo por no aprovechar su dominio y las oportunidades, y más que nada por conceder jugadas de gol en errores puntuales. Se inició el partido con una salida fulgurante de los locales que encerraron a los de San Martín en su área sin posibilidad de salir, seis córners consecutivos y ocasiones de gol malogradas en tan solo 20 minutos. Pero el primer acercamiento visitante trajo el gol y la desesperación al Aranjuez. Con 20 minutos por delante antes del descanso, el juego se volvió más bronco y sin dominador claro. Al inicio de la segunda mitad las cosas se pusieron peores, un error en la salida del balón ocasionó una entrada de Óscar en campo contrario, que supondría la segunda tarjeta y la consiguiente expulsión, pero el colegiado dejó la ley de la ventaja y el pase al delantero al final se convirtió en un mano a mano con Josemi al que salvó por bajo. Gol y posterior expulsión, ¿decisión acertada del colegiado?, lastró en demasía a los de Aranjuez. Recompuestos del duro golpe, se pasó al dominio y tras una buena jugada de ataque, Toro serviría a Gerardo para acortar distancias, el jugador menos no se notaba, la garra y el empuje acobardaba a los de San Martín, se avecinaba el empate a falta de muchos minutos por delante, las ocasiones y los cambios fueron llegando, pero el empate no llegaba, a veces por acierto de los defensores y otras por la falta de puntería. La mala suerte se cebó con el B, los errores defensivos se pagaron caros ante un equipo que poco hizo por ganar y que se encontró con los tres puntos en acciones puntuales y una distancia de siete puntos aún salvable. Aún quedan 27 puntos en juego donde el equipo tiene que seguir para intentar quemar todas las opciones y la confianza en el trabajo será lo más importante para levantar el ánimo.

Jornada 25 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

RAYO CIEMPOZUELOS - 2   REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 5

Alineación: Portillo, Ruben, Barajas, Diego, Adrian, Alex, Alberto, Manu, Jaime, Victor y Yago.

Suplentes: Fernando M, Javier y Blancas.

Cambios: Blancas por Jaime, Fernando M por Víctor y Javier por Yago.

Goles Real Aranjuez: Alberto 2, Victor 2, Blancas 1.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba hasta Ciempozuelos para jugar después de descansar en la jornada anterior, fuimos muy mermados de jugadores ya que no pudimos llevar a ningún portero y se tuvo que poner un  jugador de campo, y con solo tres cambios, no empezó bien ya que a los 13 minutos expulsaron al portero Portillo, el equipo no se descompuso y seguimos adelante con lo que habíamos preparado toda la semana. Al descanso nos fuimos con empate, pero después de hablar y ver por donde podíamos hacer nuestro juego,enseguida llegaron los goles del lado nuestro. Ya en los minutos finales otra expulsión se cebó con nosotros, pero al final conseguimos los tres puntos a pesar de todos los inconvenientes con los que fuimos, destacar el gran trabajo de todo el equipo que supo manejar muy bien la situación al verse la mayoría, incluido yo,en la situación de viajar a jugar un partido sin portero.

Jornada 20 PRIMERA CADETE GRUPO 6

VALDEMORO B- 0     REAL ARANJUEZ CADETE A- 0

Alineación: José, Martín, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Mario y Sebas.

Cambios: Adrián por Mario min 46, Kaku por Sebas min 46, Cuchillo por Puche min 61 y Hamza por Ismael min 61.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez no pasó del empate frente al Valdemoro B. En un partido que fue superior, el equipo rojillo  buscó los tres puntos más que su rival, pero no fue capaz de mover el marcador. Como nota positiva, el equipo continúa sin perder  y volvió a dejar la puerta a cero. El tercer triunfo consecutivo en esta segunda vuelta  se le sigue negando al Cadete A, para con ello sumar tres partidos consecutivos sin perder.

Los ribereños saltaron con un fútbol revolucionado, aunque no supieron aprovechar la presión que generaron en el área rival con llegadas con velocidad y disparos esporádicos. Los locales lograron equilibrar las acciones paulatinamente, que buscaron profundizar y generar peligro. Sin embargo, los rojillos priorizaron la posesión de pelota sobre los goles.

Seguía siendo Puche el protagonista de las acciones ofensivas del partido y pudo abrir el marcador con un disparo raso, que sin embargo, se marchaba muy cerca de la cepa del poste.

Al descanso, partido muy igualado en el que el Real había gozado de más claras oportunidades de irse por delante en el marcador. Saltaban de nuevo al césped ambos conjuntos sin cambios en los onces que comenzaron el encuentro. Salió con ánimos renovados el equipo rojillo y pronto tuvo la primera del segundo periodo. Kaku  cazaba un balón rechazado en el área y disparaba con potencia, pero el balón se iba desviado. Dos minutos después tuvo el Real la mejor de todo el partido hasta el momento. Rubén recibía el balón dentro del área y disparaba con mucha intención. Parecía más cómodo el Valdemoro con un empate que el Real, y tocaba con menos claridad. La defensa ribereña cerraba bien y casi todos los intentos eran desde fuera del área. El equipo lo intentaba más, pero no hallaba la claridad de un último pase que rompiese las tablas en el marcador. El Real no encontraba la manera de marcar, y de nuevo se encontraba con el portero local. Se agotaban los minutos y el equipo comenzaba a tirar más de corazón que de cabeza. Al final no pudo ser, y el equipo sumó un punto.

Jornada 20 SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 5  C.D. MORATA- 1

Alineación: Mancini, Jesús, Pro, Dani Vásquez, Marcial, Pablo, Rico, Borja Ovejero, Javi Fdez.Velasco, Pedro y Roberto Moreno.

Cambios: Matta por Pedro m.50, Pérez-Baquero por Marcial m.50, Tristán por R.Moreno m.70, Durán por Borja m.70, Gonzalo por Pablo m.74.

Goles: 1-0 m.05. Roberto Moreno al picar el balón ante la salida del portero. 1-1 m. 07. Mario García por bajo. 2-1 m. 14. Roberto Moreno por la escuadra de zurdazo a la media vuelta. 3-1 m.64. Pérez-Baquero al rematar un centro de Matta. 4-1 m.70 Fdez de Velasco tras regatear al portero. 5-1 m.80 Fdez. de Velasco de tiro fuerte desde dentro del área.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” volvió a la senda de la victoria y contra el cuarto clasificado que complicó el partido hasta bien entrada la segunda mitad. Inicio fulgurante de los de Aranjuez con gol de Roberto y dominio total, pero en el primer acercamiento visitante sobrevino el empate. Roberto Moreno volvió al cuarto de hora a poner las cosas en su sitio y los últimos 20 minutos se caracterizaron por las llegadas continuas y las ocasiones malogradas. La segunda parte se inició con los de Aranjuez queriendo cerrar el partido, el portero visitante se erigió como figura infranqueable, primero salvando dos remates de Matta y Fdez de Velasco y después parando un penalti a Roberto. Parecía que no llegaba la sentencia, hasta que, en una buena jugada de equipo, Matta, en un centro chut, habilitaba a Pérez-Baquero para que llegara a rematar a gol y asegurar la victoria. Fdez de Velasco se encargaría de redondear la victoria y con dos goles, que premiaban su trabajo, daba una goleada que llena de esperanza para alcanzar la segunda plaza a falta de dos partidos para finalizar la temporada.

Jornada 20  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

EMF VALDEMORO A- 2        REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 2

Alineación: Mario, Víctor, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Josema, Pablo Moratalla, Cristian, Diego Ovejero y Andrés Herrera.

Cambios: Raúl por Diego Ovejero, Juan por Víctor, Andrés Zamora por Pablo Moratalla y David por Cristian. No salió: Pablo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Andrés Herrera (4’) y 2-2 Raúl (67’).

Resumen: Meritorio empate del Infantil A del Real Aranjuez en su visita al campo del líder, el EMF Valdemoro, un equipo cuyos jugadores llevan jugando juntos desde categoría prebenjamín. Los ribereños realizaron un partidazo, sabiendo muy bien cómo jugar a un rival de mucha calidad. Además se adelantaron muy pronto en el marcador, Andrés Herrera, que cuajó un gran encuentro, pugnaba en el salto con el portero, ganaba el balón y sin oposición lo alojaba dentro de la portería. El Aranjuez se defendía con uñas y dientes. Mario brillaba en la portería, la defensa maniataba al peligroso ataque local, con Josema y Alberto realizando un gran trabajo de presión. Se llegó al descanso con 0-1 favorable y con un gran desgaste de todos y cada uno de los nuestros. En la segunda mitad siguió la misma tónica. No fue hasta el minuto 45 cuando en una desafortunada falta al borde del área, el balón tocaba en la barrera, cambiaba la trayectoria y dejaba a Mario sin nada que hacer. El 2-1 para el Valdemoro vino precedido de una mala decisión del colegiado, que permitió continuar una jugada por banda derecha con dos balones en el campo. Pero lejos de rendirse, el Aranjuez luchó y peleó. Y a falta de pocos minutos, Raúl metía el cuerpo a un central de mayor envergadura que él, se quedaba delante del meta y lo batía por bajo. Gran alegría en la expedición arancetana, que veía como la justicia se plasmaba sobre el campo. Tras seis minutos de descuento, ahí estaba la recompensa para el equipo. Cuartos, recortando un punto al tercero, y afrontando la recta final con el objetivo de ser terceros.

Jornada 20 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

ESC.FUT.AT. CASARRUBUELOS- 0        REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3

Alineación: Campos, Brunete, Alberto, Edu Maroto, Diego, Rafa Puerta, Mario, Javi, Jaime, Edu Fernández y Eric.

Cambios: Hugo por Mario, Luismi por Edu Fernández, Manu Ruiz por Alberto, Koke por Brunete y Pacheco por Eric.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Edu Fernández, 0-2 Eric y 0-3 Javi.

Resumen: Buen partido del infantil “B” que conseguía su segunda victoria consecutiva para seguir ascendiendo en la clasificación. El partido comenzaba con dominio local, que salia al encuentro muy enchufado manejando la posesión durante los primero 20 minutos, pero los de Aranjuez muy bien colocados defensivamente hacían que el dominio no se transformara  en ocasiones. El Aranjuez mostraba su peligro a la contra con buenas intervenciones por parte de Eric, Jaime y Edu Fernández. Antes del primer gol, Jaime tenía dos claras ocasiones para marcar que no subieron al marcador por culpa del larguero y de una buena intervención del portero local. Justo antes del descanso, Edu Fernández sí conseguía batir por bajo en el mano a mano con el portero, adelantando a los nuestros en el marcador y haciendo justicia tras los últimos minutos de la primera parte.

La segunda parte fue todo lo contrario, el Aranjuez dominó por completo siendo superior al equipo rival que apenas llegó a la portería de Campos. Nada más empezar, Eric ponía el 0-2 en el marcador aprovechando un rechace en el área, el 0-3 lo conseguía Javi tras un buen disparo desde fuera del área. El marcador pudo ser más abultado pero no se aprovecharon las ocasiones. Buena victoria del “B” dejando buenas sensaciones en el campo, el sábado se enfrentará al tercer clasificado.

Jornada 20 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

FUNDACION RAYO VALLECANO F- 0   REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 6

Alineación: Manu, Alex, Jose, David, Jairo, Álvaro, Adri, Iván, Alberto, Pablo y Javi.

Cambios: Carlos por Javi, Roberto por Alex, Angel por David, Lucas por Jairo y Rober por Álvaro.

Goles Real Aranjuez: Alberto 3, Álvaro, Adri y Jose.

Resumen: Partido que resume con goles la superioridad del equipo con una primera parte muy sufrida tanto por el aire en contra como por el físico más fuerte del rival, pero que con una defensa contundente y el acierto de Alberto arriba, además de unas buenas contras conducidas tanto con Adri como con Javi, decantaron el marcador por un 0-2 más que merecido. La segunda parte empezó con un gol en el primer minuto que destrozó al equipo rival y agrandó más si cabe a los nuestros que se dedicaron a dar un recital de juego y de goles. Resultado justo al final dada la superioridad demostrada en el campo.

Jornada 20  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1   C.D. NUEVO BOADILLA "G"- 7

Alineación: Iván, Rafael, Diego, David, Carlos, Pinilla, Álvaro Esteban, Raúl, Castellano, Álvaro García y Adrián López.

Cambios: Alejandro por Iván, Álvaro Muñoz por Castellano, Marcos por Álvaro García y Daniel Miinea por Raúl.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Adrián López.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” no pudo confirmar la mejoría de juego y de resultados de la semana anterior y aunque  la  primera parte siguió con esa dirección, en la segunda se desinfló como consecuencia de cinco minutos en los que no tuvo suerte en balones aéreos. El juego de la primera parte fue bueno aunque dominaban el balón los de Boadilla. El Real Aranjuez se defendía con orden y conseguía realizar contraataques con mucho peligro, llegando el gol de Adrián López que hacía justicia a los merecimientos de ambos equipos en el terreno de juego. Lo cierto es que el equipo de Boadilla pudo empatar, pero Iván realizó una intervención prodigiosa que sirvió para animar a los de Aranjuez. Al final de la primera parte, Adrián López, tras realizar una buena presión estuvo a punto de marcar el 2-0 pero, sin embargo, en el último minuto y tras un rechace desafortunado, los de Boadilla conseguían empatar el partido. Quizás ese gol al final de la primera parte afectó a los de Aranjuez en el comienzo de la segunda parte ya que en cinco minutos, en los que la suerte no estuvo de cara, los de Boadilla decantaron el encuentro a su favor con dos goles mediante jugadas aéreas y que remataron con el hombro, pero el balón llegó al interior de la portería, aunque fuese mansamente. Tras ello, el Aranjuez perdió la confianza aunque tuvo la oportunidad de meterse en el partido, de nuevo, si se hubiera marcado en un uno contra uno con el portero contrario, pero la suerte no estuvo a favor del Real Aranjuez. En el intento de conseguir algo positivo se realizó un cambio táctico arriesgado que no dio los resultados esperados y que, junto a los goles del contrario, confundió al equipo, por lo que se tuvo que volver al sistema habitual. En conclusión, el equipo debe quedarse con la primera parte realizada que demostró que los jugadores del Infantil E pueden jugar,  defender bien y ganar a cualquier equipo cuando juegan con confianza y con garra.  También, del partido se debe obtener una lección: el fútbol es sólo un juego en el que se acierta y se falla, también los entrenadores, y ello debe servir para aprender y superarse día a día, y que lo importante es que los componentes del equipo se diviertan y progresen  (ganando o perdiendo) y entiendan que esto es un juego de equipo y que todos son importantes . ¡Buen trabajo, chicos!..

Jornada 20 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

CASARRUBUELOS - 1   REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1

Alineación: Marín, Marcos Gª, Humanes, Portillo, Hugo, P. Antón, Vergara, Avendaño, Mauro, Cartas y Cayetano.

Suplentes: Erick, Lujan, Alonso, Jared, Jairo.

Cambios: Luján por Cayetano (40’), Jared por P. Antón (35’), Jairo por Mauro (45’) y Erick por Cartas (55’).

Goles Real Aranjuez:  0-1 (16‘) Avendaño.

Resumen: Gran trabajo y gran punto conseguido en una salida complicada, aunque la tabla clasificatoria no lo demuestre así. Partido muy igualado, en el que en el minuto 16 gracias a  Avendaño, tras un pase magistral de Vergara se adelantaría el Aranjuez 0-1, a partir de ese momento fue el equipo ribereño el que dominaría el partido, pero sin muchas ocasiones, pero tampoco le creaban peligro. Tras pasar por vestuarios en el tiempo de descanso comenzaría la segunda parte muy parecida a la primera, con intercambio de ocasiones para ambos lados, la más clara la tuvo el Aranjuez para ponerse 0-2 en el marcador, pero no sería así y minutos después a la salida de un córner llegaría la igualada. A pocos minutos del final gozaría el Aranjuez por medio de Cartas de un cabezazo espectacular que salía rozando el poste. El marcador ya no se movería, quedándose en tablas. ¡¡ Ánimo Chicos !! ¡¡ Sois unos campeones !!

Jornada 20 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

UNIÓN 2000 ‘A’- 4    REAL ARANJUEZ ALEVIN B- 1

Alineación: Dámaso; David Benítez, Jaime, Joseph, Bonnin; Hugo, Diego; Dani, Alberto, Samu; Iker.

Suplentes: Sergio Balsa, Manzano, Alex, Fran y Miguel.

Cambios: Sergio Balsa por Dani (30’); Alex por Diego (30’); Fran por Samu (35’); Miguel por Hugo (42’); Manzano por David Benítez (44’).

Goles Real Aranjuez: Alberto (28’).

Resumen: Dura derrota cosechada este fin de semana por los chicos ante un rival duro. Imagen mala durante los primeros 20 minutos, en los cuales encajamos tres goles. Pero a partir de ese momento, el equipo dio un cambio y luchó como nos tiene acostumbrados cada sábado. Conseguimos marcar gol en una falta directa ejecutada por Alberto. Salíamos del descanso con muchas ganas de darle la vuelta al marcador. No conseguimos marcar el gol necesario para meternos de lleno en el partido tras unas cuantas ocasiones claras. Y cuando más nos merecimos marcar, encajamos el 4-1.

Nos quedamos con el gran trabajo de la segunda parte sabiendo que es en esa línea en la que debemos estar en cada partido. No hay que desanimarse porque aún queda mucho para acabar. ¡Vamos chicos!

Por último, de parte del cuerpo técnico y jugadores, queremos desearle una temprana y corta recuperación a nuestro jugador Jorge. ¡¡¡Vuelve pronto que te necesitamos crack!!!

Jornada 20  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ ALEVIN “C”- 2    PARQUE EUROPA DE PINTO- 2

Alineación: Agus, Antonio, David Pérez, Hugo Alcaide, Miguel, Jorge, Jaime Ferrer, Hugo Vicente, Sergio, Jaime Sánchez y Raúl.

Suplentes: David Jimeno, Carlos López, Ángel, David Alemán y Julio.

Cambios: Jaime Sánchez por Julio (39’), Raúl por Ángel (39’), Sergio por David Alemán (42’), David Pérez por Carlos (42’) y Hugo Alcaide por David Jimeno (44’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 (Jaime Ferrer min 5), 2-1 (Jaime Ferrer min 21).

Resumen: Claramente el Real Aranjuez tuvo el control del partido durante casi todo el partido. Pero el equipo rival era mucho más fuerte y grandes que nosotros, ya que tenía tres o cuatro niños de una talla bastante más grande que nosotros. Sin embargo, eso no nos intimidó e intentamos hacer nuestro juego y les dominamos en mayor parte del partido e incluso tuvimos ocasiones para ganar el partido. Sus goles fueron regalos nuestros y ellos llegaron con peligro una vez o dos como mucho. Pero he de destacar el enorme trabajo de los chicos, y nos vamos con un sabor agridulce ya que nos merecíamos la victoria.