Diez victorias y sólo tres derrotas fueron los resultados del fin de semana

Jornada 24      2º REGIONAL GRUPO 6

C.D. ORUSCO- 1   REAL ARANJUEZ B- 4

Alineación: Josemi, Luisma, Oscar, Víctor, Adrián, Javi Mtnez., Pedro Mena, Giancarlo, Borja, Gerardo y Yorman Candelo.

Cambios: Sergio Toro por Yorman Candelo m.55, Galán por Víctor m.65, Pinto por Giancarlo m.70, Gustavo por Borja m.78. Mario Simón no salió.

Goles: 0-1 m.02. Gerardo de cabeza tras jugada de Borja y centro de Mena. 0-2. Mena de penalti a Víctor. 0-3. m-34 Yorman Candelo tras salvar a tres contrarios y batir por bajo al portero. 1-3 m.52. Falta directa. 1-4 m.69 Gerardo tras controlar y tirar un balón que Toro estrellaba en el palo.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió una merecida victoria tras realizar un buen partido ante un equipo que no perdía en casa en sus últimos ocho partidos como local. Tres puntos que les permite recortar distancias a los dos primeros clasificados, marcando una diferencia de cuatro puntos a la cabeza y al ascenso, a falta de 10 jornadas. Con las ideas muy claras se inició el partido con un gol de Gerardo para abrir el melón, una parada en remate a bocajarro de Josemi evitó el empate, y en un saque de córner Víctor es agarrado cuando remataba, el penalti es transformado ajustado al palo por Mena, cuarto de hora, inicio vertiginoso. Los locales con gran pegada (máximos goleadores en la tabla), lo intentaron, pero fueron los de Aranjuez por mediación de Candelo que tras salvar las entradas y agarrones de tres contrarios, se iba de ellos a 40 metros de la portería y ante la salida del portero le salvó por bajo para matar el resultado. Tras la reanudación los de Orusco no querían entregar el partido y acortaron distancias en un potente tiro lejano en el lanzamiento de una falta, pero fue un espejismo, el dominio pasó de nuevo a los visitantes y con la entrada de los cambios se insufló más empuje con el que intentar sentenciar, y en una buena jugada con tiro al palo de Sergio Toro, el rechace de éste lo controlaba al borde del área Gerardo para golpear a puerta y conseguir el definitivo resultado. En los 20 minutos que restaban se  pudo aumentar la distancia, pero ya no se acertó a marcar. Importante victoria para recibir a uno de los líderes, el San Martín de la Vega, el próximo domingo a las 11.30 horas en El Deleite.

Jornada 19 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 7   C.D. CUBAS “A”- 1

Alineación: José, Martín, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Mario y Sebas.

Cambios: Adrián por Abraham min 45, Diego por Sebas min 54, Cuchillo por Sergio min 60, Vaquero por Ismael min 65 y Urban por Puche min 67.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Puche min.13; 2-0 Sebas min.35; 3-0 Puche min.54; 4-0 Puche min.57; 5-0 Cuchillo min.65; 6-0 Mario min.70; 6-1 min.77; 7-1 Adrián min.77.

Resumen: El Cadete A del Real Aranjuez goleó este domingo al Cubas (7-1) en el campo de las Olivas, en un partido en el que desde el principio mandó el equipo de casa, ya que el rival no opuso mucha resistencia.

El partido empezó con un rival encerrado atrás, que a lo único que se dedicaba era a dar balones a su delantero, pero la defensa del equipo ribereño supo pararlo muy bien. A medida que pasaron los minutos el control del balón y las ocasiones fueron llegando para el equipo de casa, y fue en una jugada ensayada de saque de esquina donde abrió el marcador en el minuto 13. Siguieron llegando las ocasiones para el equipo ribereño pero hasta el minuto 35 no consiguió volver a marcar, con este resultado se fue el partido al descanso. Al inicio de la segunda parte el Cubas tuvo varias ocasiones, pero no logró materializarlas, el Real Aranjuez creaba peligro a la contra y ahí fue cuando en el minuto 54 llegó el tercer gol y a los tres minutos llegó otro gol, ya con el 4-0, el equipo rival se vino abajo por el resultado y el desgaste físico, ésto y que el equipo de casa siguió manteniendo la intensidad hizo posible la goleada del equipo ribereño. Gracias a esta victoria y a los tropiezos de los equipos de arriba hace que el Real Aranjuez recorte puntos y avance una posición en esta jornada.

Jornada 19  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

C.D. COLMENAR DE OREJA- 1    REAL ARANJUEZ CADETE B- 0

Alineación: Mancini, Gonzalo, Nacho, Dani Vásquez, Marcial, Pablo, Rico, Borja Ovejero, Javi Fdez.Velasco, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Durán por Gonzalo m.40, Tristán por Borja m.53, Cristian por Mancini m.53. Luismi y Pedro no salieron.

Goles: 1-0 m.56. Remate de cabeza dentro del área tras un clarísimo fuera de juego.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” no consiguió sacar nada positivo en un encuentro vibrante de mucho empuje y tensión. Se decidió tras una jugada de claro fuera de juego no apreciada por el colegiado, error involuntario y evidente, pero decisivo. Se inició con gran juego de los de Aranjuez con llegadas continuas de Roberto Moreno y Javi Fdez de Velasco y contraataques en jugadas directas de los locales. Se llegó al descanso con ocasiones parejas por ambos bandos. La segunda mitad con los locales muy motivados donde conseguían por momentos llevar el peso del partido, el error arbitral propició el gol que daba ventaja, quedaba mucho tiempo aún y los visitantes lo intentaron por todos los medios sin conseguirlo. El Colmenar se defendía como podía, pero tuvo éxito, se llevó tres puntos y deja en el aire, a tres partidos para el final, la lucha por el ascenso. Los dos equipos empatados a puntos (gol average favorable al Colmenar) y nueve puntos por delante, las espadas en todo lo alto. Solo queda que el Cadete B gane los tres partidos pendientes (incluido contra el líder) y el Colmenar piche en al menos uno. A hacer primero los deberes y a esperar. Ánimo equipo.

Jornada 19  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 1         ATLÉTICO DE MADRID F- 0

Alineación: Pablo, Andrés Zamora, Víctor, Bruno, Gustavo, Alberto, Josema, Diego Ovejero, Pablo Moratalla, Cristian y Andrés Herrera.

Cambios: Juan por Andrés Zamora, Raúl por Diego Ovejero, Asensio por Cristian y Cirilo por Alberto. No salió: Mario.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Cristian (11’).

Resumen: El Real Aranjuez Infantil A logró su cuarta victoria consecutiva tras imponerse a uno de los filiales del Atlético de Madrid. En un encuentro dominado por el calor, tarde de domingo a las 16.00 horas, los rojillos sufrieron y se dejaron todo sobre el césped para lograr los tres puntos. No fue un choque muy vistoso, el Aranjuez defendió con criterio y faltó algo de creatividad en ataque (que otros días sí ha salido a relucir). Sin embargo, el que sí tuvo magia fue Cristian, que en el minuto 11 de la primera mitad, realizó una magnífica acción individual por banda izquierda, se marchó de sus rivales, llegó a línea de fondo, se adentró en el área hasta la cocina y de disparo raso al palo largo batía al cancerbero colchonero. ¡Golazo! El equipo ribereño supo mantener la ventaja, con una sólida defensa con Víctor y Bruno realizando un gran trabajo, por delante Josema y Alberto dieron equilibrio, y se aprovechaban las salidas de Andrés Herrera, Cristian y Pablo para crear peligro arriba. Lo más importante la consecución de los tres puntos, ahora a preparar la próxima y difícil salida ante el líder, el EMF Valdemoro. El equipo continúa cuarto a dos puntos del tercero y 10 del primero.

Jornada 19 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3      C.D.V. RAYO SERRANILLOS- 1

Alineación: Campos, Koke, Manu Ruiz, Edu Maroto, Edu Fernández, Rafa Puerta, Javi, Mario, Pablo, Pacheco y Jaime.

Cambios: Rafa Vélez por Pacheco, Brunete por Javi, Darío por Campos, Luismi por Mario y Hugo por Edu Fernandez.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jaime, 2-1 Rafa Vélez y 3-1 Luismi.

Resumen: Partido duro el que sacó adelante el Infantil “B” sin hacer un juego muy llamativo pero sí eficaz. El equipo volvió a conseguir tres puntos más en su nueva lucha por subir puestos en la clasificación tras pasar las últimas jornadas con derrotas ante los tres líderes de la clasificación. El partido fue de ida y vuelta en la primera parte en la cual los de Aranjuez tenían las ocasiones más claras, todas ellas creadas en jugadas por banda por parte de Pablo y Pacheco, pero no sería hasta el minuto 26 cuando una nueva internada de Pablo por banda ponía el pase de gol para que Jaime adelantara a los nuestros en el marcador haciendo justicia tras lo visto en la primera parte.

En la segunda mitad los visitantes salieron a por todas, y tuvieron su premio en el minuto 2 tras la reanudación volviendo a poner las tablas en el marcador. El equipo no conseguía enlazar su juego de combinación tras la buena presión rival en el centro del campo, las ocasiones en la segunda parte llegaban tras lejanos tiros o jugadas a balón parado. En una de éstas, Rafa Vélez ponía el 2-1 en el marcador tras rematar en el segundo palo y el 3-1 definitivo lo puso Luismi con un golazo de falta directa.

Tres puntos más que animan al equipo para la recta final del campeonato, la parte más negativa fue la lesión de Rafa Vélez, el cual tras sufrir una dura entrada, se fracturó el radio y estará al menos un mes de baja y le deseamos todos una pronta recuperación.

Jornada 19 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1    SAN MARTÍN DE LA VEGA A- 0

Alineación: Álvaro, Alex, Jose, David, Jairo, Santi, Adri, Iván, Fidalgo, Pablo y Javi.

Cambios: Jorge por David, Alberto por Santi, Rober Cerbú por Fidalgo y Serena por Pablo.

Goles Real Aranjuez: Pablo.

Resumen: Partido con mucha intensidad que se vivió en una mañana soleada en los campos de El Pinar y en la que el Infantil C iba a lograr una victoria más que merecida y desplegando muy buen fútbol tanto táctica como técnicamente. Muy contundentes en defensa, prácticamente no se recuerda ninguna intervención del portero Álvaro. Muy colocados y concentrados se les vió a los rojillos que a pesar de ser de primer año se les ve una evolución increíble. Destacar el juego con balón en el centro del campo tras robar el balón al contrario, cansando, e incluso por momentos frustrando al equipo rival. Gran partido que de no ser por ocasiones muy claras fallidas el resultado pudo haber sido mucho más abultado.

Jornada 19  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 2    A.D.C. BRUNETE- 1

Alineación: Iván, Rafael, Álvaro Muñoz, Yago, Carlos, Daniel Melchor, Álvaro Esteban, Raúl, Sergio Moreno, Pinilla y Álvaro García.

Cambios: Javier por Iván, Adrián Arenas por Sergio Muñoz, Daniel de la Iglesia por Álvaro García, Diego por Raúl y David por Álvaro Muñoz.

Goles Real Aranjuez: 1-0 y 2 - 0 Daniel de la Iglesia.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó el mejor encuentro de la temporada y fue claro merecedor de la victoria. El equipo Infantil “E” empezó el encuentro dubitativo pero según pasaban los minutos, los jugadores se fueron tranquilizando y exhibieron el juego que llevan en el interior: lucharon, pelearon y jugaron el balón con criterio llegando a la portería contraria con mucho peligro. El equipo estuvo bien colocado y sin perder el sitio en todo el partido, no concedió ocasiones al contrario por lo que los porteros no tuvieron que intervenir y cuando el equipo les necesitó respondieron con seguridad. Además,  el Infantil “E” jugaba el balón y creaba muchas ocasiones de gol aunque al descanso se llegó con el 0-0. La segunda parte continuó con la misma tónica: El Real Aranjuez era superior al equipo de Brunete en todas las líneas. Tras los cambios, el equipo encontró el gol de Daniel de la Iglesia, que tras un centro, el balón acabó entrando por la escuadra de la portería. Ciertamente, el Infantil “E” tuvo suerte pero no fue casual sino totalmente merecido. En este caso, se puede decir aquello de que la suerte no llega sino que se busca y el equipo la buscó sin descanso. Posteriormente, llegó el segundo gol de Daniel de la iglesia tras una jugada personal. El resultado hacía justicia a los merecimientos de los equipos. Desde ese momento hasta el final el equipo se mostró algo nervioso debido a la cercanía de la victoria, pero continuó defendiendo bien y con garra hasta que en el último minuto de partido, el colegiado sancionó una entrada de Yago con penalti que fue convertido por el Brunete dejando en el marcador el resultado final. En resumen, gran partido de los de Aranjuez que exhibieron el buen trabajo que realizan en los entrenamientos.

Jornada 19 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1      ATLÉTICO DE MADRID “D”- 2

Alineación: Langreo, Humanes, Marcos Gª, Portillo, Hugo, Vergara, Cartas, Mauro, Avendaño, Luján y Cayetano.

Suplentes: Marín, Miguel, Erick, Jairo y P. Antón.

Cambios: P. Antón por Cayetano (42’), Jairo por Luján (47’), Miguel por Portillo (51’) y Erick por Mauro (53’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 (8‘) Cartas.

Resumen: Partido muy igualado el jugado contra el rival rojiblanco, en el que no se pudo conseguir ningún punto. Sería el Aranjuez el equipo que salió más enchufado al partido, teniendo varias acciones para materializar, pero la suerte nos andó esquiva, sí sería el filial rojiblanco el que se pondría por delante tras una jugada a balón parado en la que el balón quedó suelto y en la misma línea de portería la empujarían para ponerse por delante, el Aranjuez no se descompuso y minutos después haría la igualada tras precioso cabezazo de V. Cartas a la salida de un córner, así se llegaría al descanso. Ya comenzada la 2ª parte el Aranjuez seguia intentándolo, con dos lanzamientos de falta ejecutados por Hugo que se marchaban por muy poco e incluso uno repelido por el larguero, se perdonaba el 2-1 y así otra acción a balón parado y ante la pasividad defensiva llegaría el 1-2 y definitivo. Ánimo equipo. TODO ES POSIBLE.

Jornada 19 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVIN B- 3    COLMENAR DE OREJA- 0

Alineación: Pablo; Fran, Joseph, Iván, Bonnin; Hugo, Alex; Samu, Alberto, Dani; Jorge.

Suplentes: David Benitez, Sergio Balsa, Marcos Monzón, Víctor y Miguel.

Cambios: Víctor por Dani (40’); Sergio Balsa por Samu (43’); Miguel por Hugo (47’); David Benítez por Fran y Marcos Monzón por Bonnin (51’).

Goles Real Aranjuez: Alberto (13’, 50’) y Jorge (40’).

Resumen: Gran victoria conseguida por el equipo. Enorme trabajo de todos, no falló ni uno en la cita. Concentración, esfuerzo y ganas han sido la clave para que hayamos conseguido la victoria ante un rival duro como fue el Colmenar de Oreja. El equipo demostró sus cualidades tanto ofensivas como defensivas sin conceder errores y jugando el balón con mucho criterio. Da gusto verles jugar de esta manera. Ésta es la línea a seguir para conseguir subir puestos. Seguimos creyendo en estos chicos y tenemos mucha fé en este equipo. ¡Vamos Aranjuez!

Jornada 19  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

ATLÉTICO DE PINTO “B” 1    REAL ARANJUEZ C.F. “C”- 3

Alineación: Miguel, Jorge, Antonio, Hugo Vicente, Sergio, Daniel Infantes, Hugo Alcaide, Daniel, David Jimeno, Jaime Ferrer y Raúl.

Suplentes: Jaime Domínguez, Jaime Sánchez, David Alemán, Hugo Ramos, Ángel.

Cambios: Daniel por Ángel (37’), Raúl Vicente por Jaime Sánchez (40’), Sergio por David Alemán (40’), Antonio por Jaime Domínguez (45’), Jaime Ferrer por Hugo Ramos (45’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (Sergio min 12), 0-2 (Raúl min 35), 0-3 (Hugo Vicente min 47).

Resumen: Los chicos salieron muy enchufados y presionando muy arriba, prácticamente el balón en su mayoría era del conjunto ribereño. Por eso, en la mitad de la primera parte conseguimos marcar el primer gol. Después de varios acercamientos y llegadas a la portería contraria no conseguimos marcar gol y nos fuimos al descanso con el 0-1. Al comenzar la segunda parte, a los cinco minutos logramos el 0-2 con una muy buena salida del descanso de los chicos. Unos minutos más tarde realizamos cambios, y estos sirvieron de mucha ayuda y trabajo para lograr al 0-3 (min 47) que ya iba casi a sentenciar el encuentro. Y en el 52, tras una pérdida de balón en el centro del campo, nos hicieron una contra y encajamos gol. Pero a pesar del poco tiempo que quedaba, los chicos seguían intentándolo sin cesar. Incluso tuvimos varias oportunidades muy claras para marcar el 1-4.