Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 14 Marzo 2017 20:30

EL INFORME DE LA CANTERA XXIII

LA CANTERA DA LA CARA

Seis victorias, tres empate y seis derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 23 2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 1   A.D.LA MECA DE RIVAS- 1

Alineación: Josemi, Galán, Oscar, Julio, Adrián, Pinto, Pedro Mena, Giancarlo, Toro, Gerardo y Yorman Candelo.

Cambios: Javi Mtnez. por Pinto m.68, Escudero por Toro m.71, Luisma por Gerardo m. 77 y Pablo Castillo por Mena m.82. Mario Simón no salió.

Goles: 1-0 m.65 Yorman Candelo de remate de cabeza picado a centro de Pedro Mena. 1-1 m.89. De tiro ajustado al palo dentro del área después de dos recortes.

Resumen: El Real Aranjuez “B” y el maleficio del minuto 89, enésima vez que en este minuto se pierden puntos. Partido muy serio de todo el equipo ante el líder, que se escapó vivo en una jugada aislada a falta de un minuto.

Se inició el partido con un La Meca más metido en el partido y originando llegadas continuas y embotellando a los locales. Tras la media hora, la cosa se igualó y en varias ocasiones en jugadas a balón parado, sobre todo, los de Aranjuez pudieron adelantarse. Al descanso 0-0 y todo por decidir en la segunda mitad. En la reanudación los de Aranjuez fueron superiores dominando el juego y quitando el balón al contrario cuando lo intentaba. En una jugada de saque de falta por fin llegó el gol que premiaba el dominio, Yorman se adelantaba a todos para impactar el balón y llevarlo a las mallas. Sin sobresaltos se llegaba a los últimos minutos donde con más corazón que cabeza los de Rivas jugaban directo, pero las jugadas eran solventadas sobradamente por la defensa hasta que un balón recibido dentro del área por el delantero visitante lo hacía oro, en un remate mordido que salía pegado al palo, llegó el empate, injusto, pero real. Buena oportunidad perdida de recortar, pero esto no está acabado, a falta de 33 puntos, seis de desventaja no deben ser definitivos.

Jornada 23 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

PARQUE EUROPA DE PINTO- 4   REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 4

Alineación: David, Barajas, Ruben, Adrian, Blancas, Diego, Portillo, Manu, Alberto, Ivan y Yago

Suplentes: Fran, Peñas, Filip, Fernando M, Alex.

Cambios: Alex por Barajas, Fernando por Alberto, Filip por Adrian, Peñas por Blancas, Fran por Diego.

Goles Real Aranjuez: Yago, Iván (2) y Blancas.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba hasta Pinto para disputar su partido contra el segundo clasificado, el Parque Europa, desde el principio y como ya llevamos varias jornadas nos pusimos por delante en el marcador, desde el minuto uno fuimos muy superiores en casi todas las líneas del campo, supimos sacar balones por banda con las subidas de los laterales, al descanso nos fuimos con tres goles y con las sensaciones muy buenas de plantarle cara y poder llevarnos los tres puntos. Ya en la segunda mitad ellos apretaron desde el pitido y consiguieron empatar, pero a base de buen juego, seguridad en los pases y contras rápidas nos pusimos por delante, teníamos el partido donde queríamos, pero una falta inexistente nos condenó con el empate, contento con el juego desplegado y la actitud del equipo que no se arrugó nunca.

Jornada 18 PRIMERA CADETE GRUPO 6

CIUDAD GETAFE B- 0  REAL ARANJUEZ CADETE A- 4

Alineación: Jose, Martín, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Mario y Javier.

Cambios: Vlad por Puche min 63, Adrían por Abraham min 69, Hamza por Javier min 72, Sebas por Rubén min 77 y Vaquero por Aguayo min 79.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Javier min 43, 0-2 Javier min 48, 0-3 Rubén min 55, 0-4 Sergio min 79.

Resumen: El Cadete A ha cogido el ritmo de crucero y amenaza con mantenerlo durante mucho tiempo. Después de unos partidos en los que sembró demasiadas dudas en su juego, ante el Ciudad volvió el fútbol coral para lograr un triunfo de fundamentos. Todo sucedió por 'culpa' del Real. Un señor equipo, un conjunto que recuerda a 'Fuenteovejuna', sí, que van todos a una. Lo de soñar con estar entre los dos primeros va a dejar de ser una ilusión para convertirse en una realidad. Cada vez está más cerca. Triunfo autoritario de los de Javier Madrid, una victoria de esas que dan aplomo, de las que refuerzan la moral y la autoconfianza para el porvenir.

Pese al buen desempeño del conjunto, el Real volvió a vivir al amparo de Rubén y Javier. Los dos Ribereños se han convertido en la salvaguarda de un equipo que demasiadas veces tiene problemas para gobernar los partidos en el inicio. Por eso, a cada problema que surge, aparecen estos dos jugadores para darle una solución, o varias. Ante el Ciudad se aplicaron en el centro del campo hasta que la presión local bajó. El Ciudad cumplió con lo prometido y presionó con fiereza desde el inicio. El Real intentó mantener el tipo hasta que la euforia local bajase, los defensas sufrieron durante varios minutos las acometidas de los del Ciudad. Pero el huracán getafense duró 10 minutos, a partir de ese momento el equipo ribereño empezó a generar ocasiones de gol, pero ninguna de ellas acabaría en la red y así acabaría la primera parte.

En el cuarenta y tres Javier había abierto la lata, el primero para los ribereños, que fue el más rápido y se adelantó a la zaga para introducir el balón a la red. Un gol de delantero puro. Pero quería más el ribereño. Y cinco minutos más tarde, firmó su particular doblete, dejando su sello en el cuarto, el que incendió definitivamente la mecha del Juan de la Cierva. Rubén marcó el tercero. Qué obús, qué misil. Un golazo. Empalmó el balón el ribereño según le venía y lo envió a la velocidad de la luz a la red. Imparable para el portero local, Sergio  marcaría el cuarto y último de penalti.

En fin, que el Real sube para arriba. De Perogrullo. Pero el césped nunca miente. Y los ribereños fueron mejores.

Jornada 18  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 3   A.D. PARLA “B”- 1

Alineación: Mancini, Gonzalo, Jesús, Dani Vásquez, Marcial, Pablo, Rico, Borja Ovejero, Jorge, Tristán y Roberto Moreno.

Cambios: Matta por Tristán m.50, Pedro por Jorge m.50, Durán por Marcial m.60, Pérez-Baquero por Borja m.60, Cristian por Mancini m.60.

Goles: 1-0 m.16 Jorge de cabeza tras centro de Tristán, 2-0 m.45 Roberto Moreno de cabeza tras rechace del portero en saque de falta, 2-1 m.58, 3-1 m.59 Roberto Moreno tras pase de Pedro y regatear al portero.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” consiguió los tres puntos en juego no sin esfuerzo ante un combativo Parla, que esperando atrás cerró muchas posibilidades de progresión a los locales sobre todo en la primera mitad donde se llegó con uno a cero y una oportunidad de los visitantes de empatar. En la segunda parte el Cadete B quería cerrar el partido, muy pronto Roberto hacía el segundo y las ocasiones de incrementar la ventaja se sucedían, pero el Parla acortó distancias en una acción donde el delantero parleño se ayudó de la mano para llevarse el balón desde el suelo. Al minuto siguiente, Roberto de nuevo aprovechó un servicio de Pedro para regatear al portero y muy escorado conseguir marcar y dejar todo como antes. Al menos diez ocasiones más se desperdiciaron, unas veces por no acertar a rematar o definir y otras por acierto del portero. Paso adelante para el ascenso a falta de cuatro jornadas y aventajar en tres puntos al Colmenar de Oreja, rival de la próxima jornada al que habrá que ganar a domicilio para sellar el ascenso.

Jornada 18  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

CD COLMENAR DE OREJA- 2       REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 6

Alineación: Pablo, Juan, Cirilo, Bruno, David, Alberto, Diego Ovejero, Gustavo, Pablo Moratalla, Cristian y Andrés Herrera.

Cambios: Josema por Alberto, Raúl por Cristian, Andrés Zamora por Juan, Joaquín por Diego Ovejero y Mario por Pablo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian (7’), 0-2 Pablo Moratalla (10’), 1-3 Andrés Herrera (48’), 1-4 Gustavo (51’), 1-5 Andrés Herrera (57’) y 1-6 Gustavo (63’).

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez venció en un encuentro que dominó en su totalidad salvo 15 minutos. Goleada ante un equipo que en la ida arrebató dos puntos a los ribereños en el Pinar. El equipo se sitúa cuarto tras recortar puntos y posiciones a sus rivales, y está ya a tan sólo dos puntos del tercero.

El Aranjuez encarriló rápidamente el encuentro, el primer tanto llegaba tras una pared entre Cristian y Pablo Moratalla, el primero se quedaba sólo delante del portero y cruzaba el balón al fondo de las mallas. A los pocos minutos llegó el segundo, tras un saque del portero, Herrera controla con el pecho y ve el desmarque de Pablo entre central y lateral, allí va el pase y el jugador bate también cruzado al cancerbero local. El Colmenar recortó distancias, y los nuestros tuvieron 15 minutos muy malos con muchos desajustes. Pero en la segunda mitad, los rojillos dieron un paso adelante. La salida de Raúl ayudó mucho al equipo. Era precisamente el mediapunta ribereño el que trincaba un balón, pasaba a Herrera y éste definía delante del portero a un poste. Con el 1-3 el Aranjuez fue un vendaval, cayeron seis, pero podían haber sido más. El 1-4 lo establecería Gustavo, Pablo coge el balón, realiza una pared con Joaquín y chuta fuerte cruzado, el portero rechaza y Gus, con la caña preparada, la mete para dentro. El quinto llegó tras un despeje, Herrera la pelea, deja atrás con fuerza a cada uno de sus defensores y delante del portero marca un nuevo gol. La pólvora no se acababa, el 1-6 llegaría tras una jugada muy bonita de Pablo, coge el balón en banda, eleva el balón hasta dos veces ante rivales que le salieron al paso, llega a línea de fondo y pone un centro preciso para que Gustavo, de cabeza, marque un espectacular gol con mucha potencia. Destacar también un gran paradón de Pablo a un tiro a la escuadra. El Colmenar maquillaría el resultado con un tanto en las postrimerías del encuentro. Importantes tres puntos, el equipo ha demostrado que en la ida se escaparon cuatro puntos muy valiosos, que en la segunda vuelta sí ha sabido conseguir. ¡Seguimos luchando!

Jornada 18 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

NUEVO BAZTÁN A- 2     REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 2

Alineación: Manu, Alex, Jose, David, Jairo, Santi, Adri, Iván, Álvaro, Pablo y Alberto.

Cambios: Ángel por David, Fidalgo por Alvaro, Jorge por Alberto, Javi por Santi y Lucas por Alex.

Goles Real Aranjuez: Adri y Pablo.

Resumen: Partido en una tarde con muchísimo viento y con un terreno de juego de diminutas dimensiones y en el que nuestro Infantil C salió muy enchufado, pero con la tónica de cada partido, el fallo de cara a gol le impide hacerse con una victoria más que merecida, pero que queda en un empate con mal sabor de boca, no queda otra que mirar hacia delante y pensar en el próximo partido en casa.

Jornada 18  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

S.A.D. CASERIO PERALES- 3             REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1

Alineación: Javier, Rafael, Diego, Yago, Carlos, Daniel Melchor, Álvaro Esteban, Jorge Pinilla,  Álvaro Muñoz, Adrián Arenas, y Adrián López.

Cambios: Alejandro por Javier, Álvaro Muñoz por Sergio, Daniel Castellano por Adrián Arenas, Daniel de la Iglesias por Rafael y David por Diego.

Goles Real Aranjuez:  3-1 Adrián López.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó un buen partido. El equipo visitante jugó una primera parte con un juego defensivo contundente sin permitir ocasión alguna al equipo local a pesar de su buena circulación de balón y a su mayor adaptación a un terreno de juego de mayores dimensiones que El Pinar. Sin embargo, como consecuencia de la buena actitud defensiva, el Real Aranjuez consiguió llegar con peligro al área local, teniendo dos clarísimas oportunidades  que no se consiguieron materializar. Al descanso se llegó con el resultado inicial aunque, quizás, el enorme esfuerzo y calidad mostrado por los de Aranjuez hubiesen merecido otro resultado. La segunda parte fue distinta porque el equipo local presionó mucho y con una buena circulación de balón con amplitud y profundidad conseguía marcar tres goles en 10 minutos. Tras los goles, el equipo visitante siguió luchando e intentando reducir diferencias, lo que se consiguió con un contragolpe finalizado por Adrián López. En definitiva, a pesar del calor, el equipo luchó y nunca dió por perdido el encuentro demostrando la mejoría del equipo con independencia de los resultados. ¡Ánimo! .

Jornada 18 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL MADRID “B” - 1     REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 0

Alineación: Marín, Humanes, Marcos Gª, Portillo, Hugo, Jared, Vergara, Mauro, Avendaño, Cartas y Luján.

Suplentes: Langreo, Alonso, Pablo Antón, Miguel, Jairo.

Cambios: P. Antón por Jared (41’), Jairo por Lujan (46’), Alonso por Mauro (54’), Miguel por Portillo (56’) y Langreo por Marín (56’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez viajaba hasta la ciudad deportiva de Valdebebas para enfrentarse al segundo clasificado de la categoría.

Gran partido el realizado por el equipo Alevín en todas sus líneas, tanto tácticamente, técnicamente y gran esfuerzo colectivo.

En la 1ª parte y nada más empezar se pudo adelantar el Aranjuez con dos acciones claves. El equipo siguió su estilo de juego y puso en muchos apuros al rival madridista. Con el marcador inicial se llegaría al descanso. La 2ª parte siguió con la misma tónica, el Madrid llevaba el peso del partido y el Aranjuez buscaba sus contras para hacer daño al Madrid. Pero sobre el minuto 55 del partido llegaría el gol de los blancos, con el que se llegaría al final del partido. Felicitar a todos los jugadores del equipo del gran partido realizado y su gran esfuerzo. Ánimo Chicos, lo mejor está por llegar.

Visto 11588 veces Modificado por última vez en Martes, 14 Marzo 2017 23:16