Server Time: 2024-09-20 04:40:00
Martes, 07 Marzo 2017 23:01

EL INFORME DE LA CANTERA XXII

IMPORTANTES VICTORIAS DE NUESTROS EQUIPOS

Siete victorias, un empate y seis derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 22 2º REGIONAL GRUPO 6

C.D. VILLACONEJOS  “B”- 2    REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Josemi, Víctor, Oscar, Julio, Adrián, Pedro Mena, Giancarlo, Toro, Borja, Gerardo y Yorman Candelo.

Cambios: Javi Mtnez. por Julio m.56, Escudero por Borja m.66, Pinto por Gerardo m. 73 y Pablo Castillo por Mena m.82.

Goles: 0-1 Adrián de tiro fuerte y raso desde fuera del área tras buena jugada de equipo. 1-1 m.83. 2-1 m.89.

Resumen: El Real Aranjuez “B” tiró por la borda el trabajo realizado en gran parte del partido, para en 10 minutos dejarse dar la vuelta al encuentro. Se inició el partido con dominio alterno, balones muy directos y juego de segunda jugada, hasta que los de Aranjuez calmaron el juego y empezaron a dominar el control del balón y las llegadas. En una buena jugada de equipo, Adrián de gran tiro inauguraba el marcador que se pudo haber aumentado antes del descanso a tiro de Mena. La segunda parte muy intensa con un equipo local muy motivado en el trabajo y en la lucha, maniató a los de Aranjuez, que sin embargo, tuvo tres claras ocasiones de sentenciar por mediación de Toro, Borja y la más clara de Yorman Candelo, que no salvó la salida del portero en dos ocasiones. Quien perdona lo paga, y fue carísimo, un empate en jugada desde banda a falta de siete minutos hacía que los dos equipos fueran a por la victoria, y la moneda al aire cayó de parte del Villaconejos. Mal resultado que afortunadamente no merma las posibilidades de ascenso ya que el primero empató y el segundo perdió, oportunidad perdida que hay que recuperar el domingo frente al líder.

Jornada 22 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 5   MORATA DE TAJUÑA- 4

Alineación: Cristian, Barajas, Blancas, Alex, Diego, Portillo, Mario, Fernando M, Manu, Alberto y Ivan.

Suplentes: Javi, Fran, Jaime, Victor, Angel.

Cambios: Jaime por Alex, Victor por Manu, Javier por Fernando M, Fran por Mario, Angel por Blancas.

Goles Real Aranjuez: Victor(3), Alberto y Blancas.

Resumen: El Juvenil B jugaba en casa contra un rival duro, rocoso y agresivo, el Morata de Tajuña. En la primera parte no supimos manejar el balón y en dos ocasiones que tuvieron no fallaron, poniéndose por delante en el marcador, nos costó sacar el balón jugado desde atrás, con numerosos fallos en la elaboración del juego y apenas pudimos crear ocasiones. Ya en la segunda mitad hicimos varios cambios y nos permitió acercarnos más a la portería contraria, en apenas 10 minutos nos pusimos por delante, y nos volvieron a empatar, fue un partido de ida y vuelta en todos los aspectos, pero fuimos capaces de tener calma, estar bien colocados y seguros atrás, y manejar bien la posesión del balón, así fuimos llegando con más claridad a puerta contraria y fuimos capaces de remontar un partido con mucho trabajo y oficio, destacar una vez más la fe y la unión de este grupo.

Jornada 17 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 1     BRUNETE- 2

Alineación: Jose, Martín, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Adrián y Javier.

Cambios: Vlad por Puche min 53, Daniel  por Adrián min 63, Hamza por Martín min 63, Mario por Sergio min 71.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Puche min 48.

Resumen: El Cadete A no sabe lo que es ganar en esta segunda vuelta, perdió contra el Brunete (1-2), y se complica sobremanera su presencia en los puestos de arriba en la competición, después de un mal encuentro donde el orden y el acierto de los getafenses  terminó siendo su mejor tesoro.

Se le rompió el amor al Real en apenas 21 días. De los partidos invictos en casa y el halo que casi le convertía en 'intocable', los pupilos de Javier Madrid consumaron su segunda derrota como local. De 100 a 0 en un santiamén, no hubo demérito del Real, que lo intentó sin suerte, obligado a la rigidez de un Javier negado como única referencia anotadora y sin la profundidad entre líneas que hiciese cosquillas al Brunete. Los visitantes jugando al  pelotazo, demostraron sus intenciones desde bien pronto, colocación y velocidad en los metros finales. Los delanteros volvieron locos con su velocidad a la insegura defensa ribereña. La línea de una defensa que fue lo más débil de los locales. Solo se salvó un omnipresente Aguayo, infatigable en la recuperación, un quitanieves en la parte derecha del campo. Puche también puso grandes dosis de tesón, pero nada inquietó a la defensa visitante, construida a base del mejor hormigón. El 0-0 al descanso fue un aviso para el Real, cuyas soluciones ofensivas estaban todas en el campo.

En la segunda parte el Cadete A se volcó sobre el área de los Getafenses y dejó al aire sus costuras ante un Brunete que siempre tuvo las ideas claras. En el minuto 58 le cayó el balón, como un caramelo a Puche, que tuvo tiempo de hasta sonreír en la foto. El 1-0 era realidad. El Brunete  dio el primer golpe sobre la mesa con una contra exquisita de su extremo, apuró la línea de banda, sacó el centro y la falta de entendimiento de la defensa ribereña vendría en propia meta el empate a uno. El Real se volcó sobre el área visitante y dejó al aire sus costuras ante un Brunete que siempre tuvo las ideas clarísimas. Tanto fue así que apenas nueve minutos después del gol del empate, el delantero visitante  aprovechaba una pérdida en el centro del campo para marcar el segundo gol. A partir de ahí no hubo mucha más tela que cortar. La temporada ha girado 180º para el Cadete A.

Jornada 17  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

C.P. PARLA ESCUELA “B”- 2   REAL ARANJUEZ CADETE B- 3

Alineación: Mancini, Pablo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Rico, Borja Ovejero, Matta, S.Durán y Roberto Moreno.

Cambios: Jesús por Nacho m.52, Gonzalo por Durán m.52, Pedro por Matta m.57, Tristán por Marcial m.62, P.Baquero por Roberto m.65.

Goles: 1-0 m.2, 1-1 m.5  Roberto Moreno, 1-2 m.25 Rico, 1-3 m.47 Marcial, 2-3 m.80.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” consiguió remontar un partido que se puso en contra muy pronto, con un rival que recogía uno de los dos regalos concedidos en dos minutos. Ya puestos con el marcador negativo, los de Aranjuez despertaron y tras el gol de Roberto la cosa cambió drásticamente, el juego y el dominio pasaba a los visitantes que tras varias ocasiones conseguían ponerse por delante antes del descanso por mediación de Rico de potente tiro cruzado. La segunda parte, con la intención de sentenciar, seguía por el control del juego y de las ocasiones, Marcial, de cabeza, aumentaba la ventaja, que se podía haber incrementado más aún, pero no se acertó, al igual que tampoco acertó el colegiado que concedía al Parla Escuela, en tiempo de prolongación, un gol en claro fuera de juego. Paso adelante para el ascenso a falta de cinco jornadas y aventajar en tres puntos al Colmenar de Oreja.

Jornada 17  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 6        ADC BRUNETE A- 0

Alineación: Mario, Juan, Cirilo, Bruno, Gustavo, Alberto, Josema, Diego Montero, Pablo Moratalla, Cristian y Andrés Herrera.

Cambios: Diego Ovejero por Alberto, Raúl por Cristian, David por Pablo Moratalla, Andrés Zamora por Juan y Joaquín por Andrés Herrera.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Diego Montero (1'), 2-0 Diego Montero (30'), 3-0 Diego Montero (34'), 4-0 Diego Montero (41'), 5-0 Gustavo (59') y 6-0 Gustavo (61').

Resumen: Partidazo del Infantil A del Real Aranjuez, con goleada y con la destacada actuación de Diego Montero, que marcó los primeros cuatro goles del equipo. Gustavo, tras cambiar su posición de lateral por interior, se sumaba a la fiesta con dos auténticos golazos. Llegaba el equipo con la baja de Miguel (con una injusta sanción de cinco partidos), y con la incorporación de Pablo Moratalla, que jugando de extremo derecho cuajó un gran encuentro. El equipo comenzó con intensidad, una gran actitud y con mucho hambre de llevarse el partido y encarrilarlo rápido. Tanto, que en el minuto 1 llegaba el 1-0, Gustavo sacaba un córner, el rechace le caía a Diego Montero en la frontal y de volea fuerte y abajo batía al guardameta del Brunete. El Aranjuez trianguló, abrió el balón a las bandas y dispuso de muchas llegadas. Pablo, Andrés Herrera y el propio Diego Montero se iban con mucha velocidad hacia la portería contraria. La defensa muy seria no dejaba avanzar al rival, Cirilo, Bruno, Juan y Gus eran un muro infranqueable. Antes del descanso llegarían dos tantos. En el minuto 30, buena acción de Pablo por la derecha, la pone al área y Diego Montero toca ligeramente para que el balón entre lentamente en la portería. Y un minuto antes del final de la primera parte, pared preciosa entre Cristian y Diego, éste avanza con velocidad y define cruzado haciendo el tercero en su cuenta.

En la segunda mitad siguió la misma tónica, Juan realiza un pase largo, Herrera peina y Diego recoge el balón y por abajo marca el cuarto. ¡CUATRO goles del jugador ribereño! El equipo visitante se acercó algo más sobre la portería de Mario, golpeando un balón en el larguero. Aún habría tiempo para dos goles más, el 5-0 fue en una jugada individual de Gus, tira un sombrerito a su oponente y de vaselina transforma un golazo. Y el definitivo 6-0, viene tras un robo del lateral izquierdo arancetano, se va sólo, regatea al portero y le bate a placer. Sin duda, uno de los mejores partidos de la temporada del equipo ribereño, que recorta dos puntos al Seseña y sigue quinto.

Jornada 17 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 2  ESCUELA DE FUTBOL ARGANDA B- 0

Alineación: Álvaro, Alex, Jose, Lucas, Jairo, Javi, Adri, Iván, Álvaro, Pablo y Alberto.

Cambios: Ángel por Lucas, Fidalgo por Jairo, Jorge por Alberto, David por Javi.

Goles Real Aranjuez: Alberto y Álvaro.

Resumen: Partido en una tarde fría y que no podía fallar el Infantil C en casa contra un equipo de la zona baja de la clasificación, y frío empezó el partido con muchas imprecisiones y sin dominador claro, la buena presión del equipo visitante hacía que el Real Aranjuez moviera el balón, pero sin llegar a crear peligro, hasta que en el minuto 20, Alberto coge bien la espalda a la defensa y define bien poniendo el 1-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso. Calcada a la primera comenzó la segunda parte, pero con paciencia el equipo local por parte de Álvaro conseguía hacer el 2-0. Le dolió bastante ese gol a los visitantes que vieron como en varias ocasiones más pudieron encajar algún gol, contundente el Infantil C en defensa y haciendo los deberes para situarse en tercera posición de la tabla.

Jornada 17  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1       A.D. ALHONDIGA- 2

Alineación: Javier, Rafael, Diego, Yago, Daniel Melchor, Jorge Pinilla, Sergio, Álvaro Muñoz, Adrián, Daniel Castellano y Adrián López.

Cambios: Alejandro por Iván, Álvaro García por Daniel Castellano, Álvaro Esteban por Sergio, Daniel de la Iglesias por Álvaro Muñoz y David por Rafael.

Goles Real Aranjuez: 2-1 Adrián López.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó un buen partido pero sin recompensa. El equipo local mereció la victoria porque controló el encuentro y tuvo las mejores oportunidades, pero dos lanzamientos lejanos del equipo visitante sirvieron para que se llevara la victoria. La primera parte del encuentro comenzó igualada, pero poco a poco el Real Aranjuez fue dominando y llegando con mucho peligro al área contraria sin que ninguna oportunidad fructificara en gol. En cambio, tras una pérdida de balón, el jugador nº 29 del Alhóndiga efectuó un lanzamiento lejano que supuso el primer gol visitante. El Real Aranjuez acusó el gol durante unos minutos, pero se rehizo y antes del descanso pudo empatar el partido, pero la suerte no estaba del lado de los locales. La segunda parte comenzó con la misma tónica y la fuerza e intensidad de los de Aranjuez presagiaba el empate. Sin embargo, los visitantes mediante otro lanzamiento lejano consiguieron marcar gol. El resultado del marcador no reflejaba lo que ocurría en el terreno de juego, pero los locales siguieron confiando en la remontada efectuando un gran esfuerzo físico y fruto de ello consiguieron reducir diferencias con el gol de Adrián López. Desde ese momento hasta el final, el Infantil E lo intentó jugando el balón, presionando al rival y luchando pero no se consiguió marcar el empate. En definitiva, buen partido del Real Aranjuez con un resultado totalmente injusto.

Jornada 17 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 5   ILLESCAS- 0

Alineación: Marín, Humanes, Marcos Gª, Portillo, Hugo, Jared, Vergara, Mauro, Avendaño, Cartas y Cayetano.

Suplentes: Erick, Jairo, Miguel, Lujan, P. Antón.

Cambios: Luján por Cayetano (30’), P. Antón por Jared (43’), Jairo por Avendaño (49’), Miguel por Portillo (52’) y Erick por Mauro (54’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Marcos Gª 14’, 2-0 Cartas 39’, 3-0 Marcos Gª 50’, 4-0 Jairo 54’, 5-0 Cartas 60’.

Resumen: Se hizo esperar pero llegó, gran victoria del Alevín “A” frente a un rival directo en su lucha particular. Se empezaría muy bien ya que en los primeros minutos llegaría el 1-0, a partir de ese momento el equipo se soltó y empezó a desplegar un gran fútbol, ya que en la segunda mitad sería cuando llegasen los goles. Los visitantes no podían parar las llegadas del equipo ribereño, ni el asedio constante hacia su portería, así irían llegando los goles nada más que cuatro en la segunda parte. Gran trabajo y partido el realizado por los chicos. Victoria que les devuelve la ilusión. ¡¡¡ Vamos Equipo, Sois muy Grandes !!!

Jornada 17 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVIN B- 1  C.D. CIUDAD DE PINTO - 1

Alineación: Pablo; Bonnin, Jaime, Iván, Marcos Monzón; Alex, Hugo; Víctor, Miguel, Alberto; Iker.

Suplentes: David Benitez, Sergio Manzano, Diego, Dani y Samu.

Cambios: Samu por Miguel y Benítez por Monzón (37’); Dani por Hugo (43’); Diego por Víctor (47’); Manzano por Alberto (48’).

Goles Real Aranjuez: Iker (7’).

Resumen: Tras el grandísimo empate conseguido la semana pasada en los últimos momentos del partido, esta semana volviamos a empatar contra un rival que nos creó poco peligro, pero que en una jugada a balón parado consiguió el empate. El equipo tuvo una primera parte buenisima, donde nos pusimos por delante con un gol soberbio por parte de Iker, pero en la segunda parte tuvimos un cambio de actitud que nos llevó a encajar el gol del empate a escasos minutos para acabar el partido. No nos podemos confiar nunca y tenemos que seguir trabajando duro hasta que acabe el partido. Hay que seguir luchando y peleando por salir de esas posiciones. Y esto se consigue con esfuerzo, sacrificio y ganas. ¡Vamos chicos! Esta semana, partido contra el líder, Atlético de Pinto, en el Amelia del Castillo a las 09:00 h. ¡A por ellos!