Server Time: 2024-09-20 03:24:12
Martes, 28 Febrero 2017 23:16

EL INFORME DE LA CANTERA XXI

SIGUEN EN LA PELEA

Ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 21 2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 2     A.D. PARLA “B”- 0

Alineación: Mario, Galán, Oscar, Julio, Pedro Mena, Adrián, Giancarlo, Toro, Borja, Gerardo y Yorman Candelo.

Cambios: Escudero por Gerardo m.68, Javi Martínez por Sergio Toro m.75, Javi Pinto por Pedro Mena m.78, Suso por Yorman Candelo m.80. Luisma no salió.

Goles: 1-0 m. 31 Sergio Toro de tiro cruzado de fuera del área tras jugada de contraataque. 2-0 m.79. Sergio Escudero de remate de cabeza tras centro de Yorman.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió volver a ganar después de la dura derrota del domingo pasado, y lo hizo contra un equipo que jugó sin tapujos intentando llevar la manija del partido y con muy buenas trazas futbolísticas. Se inició el partido con dos ocasiones continuadas de los locales por mediación de Yorman y Gerardo, pero era un espejismo, los de Parla dominaron el centro del campo y pusieron al Aranjuez contra las cuerdas, y no se podía revolver hasta que en una contra muy bien llevada por la delantera, Toro recibió en profundidad el pase de Borja para rematar cruzado e inaugurar el marcador, de aquí hasta el final de la primera parte la cosa cambió, ya no había un dominador claro. La segunda parte fue muy distinta, el centro del campo se recuperó por los locales, y el ritmo y el dominio del juego pasó a sus pies. El Parla intentaba sobreponerse, pero las jugadas claras de gol corrían por parte de Toro, Yorman y Borja, que desaprovecharon las ocasiones de aumentar el marcador, pero en un error de la defensa visitante, bien aprovechado por Yorman Candelo, recibía el balón y tras salvar la salida del portero, enviaba un centro a Sergio Escudero para que de remate picado pusiera tierra de por medio. Con mucho tiempo aún por delante, 10 minutos para los noventa y nueve de prolongación, las ocasiones de Suso y Escudero no aumentaron la ventaja, y el Parla no inquietó la portería de Mario hasta el pitido final arbitral. Tres puntos importantes para seguir la estela de los dos primeros y no dejarse coger por el cuarto, ninguno falló y todo sigue igual. 21 partidos ya jugados y hay cuatro candidatos claros para dos plazas de ascenso. Todo aún en juego y hay que esperar y aprovechar la oportunidad siguiendo con victorias. Próximo partido en Villaconejos a las 10 horas.

Jornada 21 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

SPORTING SAN MARTIN DE LA VEGA- 2   REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 5

Alineación: Santi, Barajas, Ruben, Alex, Diego, Portillo, Mario, Filip, Manu, Alberto y Yago.

Suplentes: Javi, Blancas, Fernando, Ivan, Angel.

Cambios: Blancas por Mario, Iván por Filip, Fernando por Alberto, Javier por Yago, Angel por Manu.

Goles Real Aranjuez: Yago (2), Alberto, Mario, Angel.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba hasta San Martín de la Vega, campo duro y difícil, para disputar los tres puntos que a la postre consiguieron llevar para Aranjuez. En apenas 10 minutos ya íbamos por delante, cero a dos, salimos muy concentrados y seguros atrás dando rienda a nuestro juego que durante la primera mitad conseguimos hacer hasta la expulsión del portero poco antes de acabar. Eso modificó nuestro sistema, pero no sirvió para que el equipo contrario se pusieran por delante, nunca dieron sensación de poder ganar el partido porque seguimos muy seguros atrás y acertados de cara a gol, gran actuación del equipo ante un duro rival y encima con un jugador meno. Destacar al jugador Portillo que se puso de portero teniendo una sobresaliente actuación parando un penalti y con varias acciones de mérito.

Jornada 16 PRIMERA CADETE GRUPO 6

ILLESCAS B- 0    REAL ARANJUEZ CADETE A- 0

Alineación: Jose, Martín, Pérez, Sebas, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Adrián y Javier.

Cambios: Vlad por Aguayo min 43, Abraham por Sergio min 45, Mario por Sebas min 49, Falco por Puche min 60, Dani por Adrián min 65.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: A pesar de que el planteamiento del partido del sábado pudiera contentar a los aficionados, otorgando una cierta esperanza, no se ha encontrado la fórmula. Son muchos los puntos de análisis en el encuentro del sábado, desde el plano meramente deportivo, hasta el psicológico. El conjunto ribereño empató en un partido en el que no fue capaz de aprovechar sus ocasiones. El Cadete A y el Illescas se repartieron los puntos con un empate a cero, en un encuentro en el que se vieron varias ocasiones y que supo a poco a los visitantes. Los dos conjuntos pudieron terminar el envite con algún gol en su casillero, pero la actuación de los guardametas y la falta de puntería provocaron que no se vieran tantos en Griñón. Fue un partido que fue de menos a más y que tuvo mucha más actividad en la segunda mitad, en el que los jugadores no  padecieron el derroche físico de la primera parte. El choque arrancó con un Cadete A que demostró a su rival que quería ir a por el partido desde el inicio con posesión de balón y varias llegadas a la portería. Los ribereños no cesaron en su empeño y acabaron la primera mitad con mucha presencia en el área local. En la reanudación, los rojillos continuaron con aproximaciones al área rival, con el paso de los minutos el conjunto ribereño se hizo con la posesión del  balón y pudo convertir en varias ocasiones claras de gol. El Real continuó con llegadas hasta la línea de tres cuartos y los centrocampistas pudieron colgar varios balones que, sin embargo, no encontraron rematador. La última ocasión fue para Javier, que con un remate de cabeza estuvo a punto de decantar la balanza a favor de los rojillos, pero el sr colegiado anuló el gol por fuera de juego para sorpresa de todos. Con este resultado, los rojillos consiguen su segundo punto en las dos últimas jornadas.

Jornada 16  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 4   EMF VALDEMORO “C”- 2

Alineación: Mancini, Pablo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Rico, Borja Ovejero, P.Baquero, S.Durán y Roberto Moreno.

Cambios: Tristán por P. Baquero m.52, Matta por Nacho m.52, Jesús por Durán m.52 y Luismi por Marcial m.68. Gonzalo no salió.

Goles: 0-1 m.29, 0-2 m.32, 1-2 m.40 Roberto Moreno, 2-2 m.52 Dani Vásquez, 3-2 m.68 Marcial, 4-2 m.80 Tristán.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” consiguió remontar un partido que se puso muy feo, con un rival que ganaba cualquier disputa y ponía una marcha más, desarbolaba a los locales que además malograron ocasiones. Con bastante desconcierto llegaron los goles de los de Valdemoro y solo se salvó la cara del partido al conseguir acortar distancias al borde del descanso. La segunda mitad fue muy distinta, los de Aranjuez convencidos en el juego y en la remontada, primero Dani Vásquez de perfecto remate de cabeza tras córner de Rico y luego Marcial de igual factura, hicieron realidad el deseo. Tristán rubricó la victoria con el cuarto gol que hace que los del Cadete B sigan en puestos de ascenso a falta de seis jornadas aventajando en tres puntos a su perseguidor.

Jornada 16  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

ATLÉTICO DE PINTO- 1         REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 0

Alineación: Pablo, Juan, Cirilo, Bruno, Gustavo, Diego Ovejero, Alberto Parra, Josema, Diego Montero, Andrés Herrera y Miguel Zamora.

Cambios: Mario por Pablo, Cristian por Josema, Raúl por Juan y Víctor por Gustavo. No salió: David.

Resumen: Esta vez nos toca ser autocríticos puesto que el Infantil A no cuajó un buen encuentro en Pinto. El equipo sabía de la importancia del choque ante un rival muy serio, que ya había sacado un punto en el encuentro de ida. Y aunque el conjunto local no chutó entre los tres palos prácticamente durante todo el partido, en una falta colgada al área se llevó los tres puntos. Desde un inicio, en un campo muy grande, se vio que todo se decidiría por algún pequeño detalle. Lo cierto es que los ribereños no comenzaron demasiado mal, Josema avisaba con un disparo de la frontal que se iba fuera, cerca del palo izquierdo del portero. También tuvo el gol Diego Montero tras un gran cambio de orientación de Andrés Herrera, de izquierda a derecha, pero el meta local estuvo muy atento. Sin embargo, se notaba cierto nerviosismo en parte defensiva por parte del equipo ribereño. En la segunda mitad, en una falta sin aparente peligro, el balón va hacia la portería, Mario no acierta a blocar y el balón se cuela dentro de la portería. Era el 1-0, ya inamovible, favorable al Pinto. El Aranjuez movió el banquillo, pero no se encontraba nada cómodo. El Pinto, sin crear ocasiones, se mantenía muy serio y a través de su delantero, recién salido al campo volvía loca a nuestra defensa. Sólo dos ocasiones, una de ellas en una buena llegada que acababa con un disparo flojo de Diego Montero a las manos del portero, y la otra en una acción individual de Miguel que disparaba raso atajando el cancerbero.

Al final, susto de Gustavo que se retiró lesionado con un golpe en la rodilla, y una roja a Miguel Zamora que se equivocó al revolverse en una jugada tras haber recibido agarrones de los centrales durante todo el partido.

Jornada 16 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

SPORTING SAN MARTÍN A- 1     REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1

Alineación: Manu, Alex, Jose, David, Jairo, Javi, Adri, Iván, Álvaro, Pablo y Jorge.

Cambios: Alberto por Jorge, Serena por Javi, Roberto por Alex, Fidalgo por Jairo y Santi por Álvaro.

Goles Real Aranjuez: Ivan 70’.

Resumen: Partido en el que nuestro Infantil C mereció mucho más, pero no estuvo acertado de cara al gol. Inició el equipo muy activo y atrevido en ataque con varias ocasiones que desgraciadamente no fueron materializadas, el equipo local poco a poco se fue metiendo en el partido, pero no hizo más que tener una ocasión y meterla, suficiente para ellos que solamente querían perder tiempo. Los nuestros lo intentaron una y otra vez hasta que Ivan en el descuento hacía el 1-1 final e inmerecido que deja con un mal sabor de boca a los rojillos.

Jornada 16  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

C.D.E. AMISTAD DE ALCORCÓN- 3       REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 4

Alineación: Alejandro, Rafael, Diego, Yago, Daniel Melchor, Jorge Pinilla, Álvaro García, Álvaro Esteban, Raúl, Daniel Miinea y Adrián López.

Cambios: Iván por Alejandro, Adrián Arenas por Daniel Miinea, Sergio por Álvaro García, Castellano por Rafael y Daniel de la Iglesia por Raúl.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Raúl, 0-2 Adrián López, 1-3 Melchor, 3-4 Adrián López.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” continúa con la buena racha ya que no ha perdido desde el inicio de la segunda vuelta. El partido comenzó con malas sensaciones en el juego del equipo, dejándose dominar por el contrario y sin demostrar la intensidad y juego de partidos anteriores. El Real Aranjuez no conseguía iniciar el juego a través de la posesión debido  a la buena presión de los de Alcorcón. Sin embargo, en las dos primeras llegadas del Real Aranjuez al área rival se consiguió marcar gol (Raúl y Adrián López). El resultado de 0-2 no mostraba lo que ocurría en el terreno de juego. Los de Alcorcón consiguieron  acortar distancias a través de una jugada que los de Aranjuez no defendieron bien, pero escasos minutos después, Daniel Melchor mediante una falta lejana conseguía marcar el tercero. Al final del primer tiempo, de nuevo los de Alcorcón recortaron distancias haciendo algo de justicia al juego de ambos equipos. La segunda parte fue distinta ya que fue dominada por los de Aranjuez, no por el juego exhibido, sino porque elevó la intensidad defensiva y el ritmo de juego, además de controlar defensivamente al equipo contrario. A pesar de ello, el rival consiguió en una jugada aislada empatar el partido, pero los de Aranjuez continuaron luchando y tras varios contragolpes sin fructificar, llegó el gol de Adrián López que finalizó una contra, con gran frialdad, regateando al portero. Hasta el final, el partido entró una fase de nerviosismo por el resultado, pero sin oportunidad para ningún equipo. En definitiva, buen resultado, pero mal juego.

Jornada 16  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

AD ALCORCÓN A- 1   REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 0

Alineación: Langreo, Humanes, Marcos Gª, Serrano, Portillo, Jared, Vergara, Hugo, Avendaño, Luján y Cayetano.

Suplentes: Erick, Alonso, Miguel, Jairo y P. Antón.

Cambios: P. Antón por Jared (30’), Jairo por Luján (41’), Alonso por Cayetano (47’), Miguel por Serrano (55’) y Erick por Portillo (55’).

Resumen: Nos desplazamos hasta Santo Domingo (Alcorcón). Poca recompensa para el gran partido, desgaste, etc… que realizó el equipo ribereño. La primera parte fue de coraje, garra y desgaste físico. En la segunda mitad sería el Aranjuez el que llevase el peso y el control del partido, teniendo varias ocasiones para equilibrar el gol del Alcorcón, que fue en el minuto 26 de la primera parte, terminaría el partido sobre la portería local, pero por aciertos suyos o mala ejecución nuestra el resultado ya no se movería y terminaría con el 1-0.

Semana que viene a por los tres puntos contra el Illescas. ¡¡Ánimo Chicos, Sí se puede!!