FINAL DE LA PRIMERA VUELTA PARA LA MAYORÍA DE LOS EQUIPOS

Nueve victorias y seis derrotas fueron los resultados del fin de semana

Jornada 18   2º REGIONAL GRUPO 6

AD FS CHINCHÓN- 1  REAL ARANJUEZ B- 3

Alineación: Josemi, Adrián, Víctor Guerrero, Oscar, Julio, Pablo, Giancarlo, Pedro Mena, Toro, Borja y Yorman Candelo.

Cambios: Luisma por Adrián m.45, Gerardo por Yorman m.51, Pinto por Mena m.71 y Elías por Pablo Castillo m.80.

Goles Real Aranjuez: 0-1 pp m.20, 0-2 m.34 Sergio Toro, 0-3 Escudero m.70, 1-3 m.71.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió una nueva victoria y ya son 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota, se coloca a un solo punto del ascenso y a cinco del líder. Partido muy serio con dominio y control del juego con mucha creación del juego pese a las inclemencias del tiempo y donde las ocasiones caían una tras otra, el primer gol, tras varias oportunidades por parte de Mena, Toro y Yorman, vino por jugada de combinación donde Toro centraba desde línea de fondo y un defensa local introdujo el balón en la propia portería al tratar de impedir el remate de Yorman. A los pocos minutos de nuevo una buena combinación de Castillo que pone el balón a Toro para que de fuerte tiro cruzado hiciera el segundo. Podía haberse aumentado la diferencia ya que el mazazo a los locales los había dejado tocados, pero se llegó al descanso. La segunda mitad, con más control del juego y con acciones locales rozando la expulsión, transcurrió sin sobresaltos, hasta que un centro de Yorman al segundo palo lo empalma Escudero de tiro cruzado para poner demasiada tierra de por medio. Se sacó del centro del campo y tras uno de los pocos errores en defensa que se cometieron, los de Chinchón aprovecharon el regalo para meterse de nuevo en el partido. Unos minutos finales con ocasiones locales desbaratadas hacían que creciera la tensión, pero el marcador no se movió más, pese a seis minutos de prolongación. Buenos tres puntos para iniciar la segunda vuelta y más contra uno de los dos equipos que han sido capaces de conseguir la victoria frente a los nuestros. Sigue la racha y el juego se vuelve mucho más sólido.

Jornada 18  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 4 EMF VALDEMORO A- 3

Alineación: Charly, Peche, Alvarez, Manuel Cano, Mudarra, Betan, Santi Moreno, Alan, Esquinas, Fernando Monzón y Alberto Cendan.

Cambios: Dabo por Mudarra, Osmar por Peche, Raúl R por Alan, Victor Rubio por Cendan y Blanch por Álvarez.

Goles Real Aranjuez: 2 Fernando Monzón, Alan y Víctor Rubio.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba un nuevo encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival como el Esc. Valdemoro. Empezamos el partido muy metidos, aunque es complicado por la situación climatológica del viento, que nos perjudicó a ambos equipos en varias fases del juego. Aun así sacamos el partido adelante, en la primera parte teníamos el control del balón, pero nos faltaba finalizar algo más, aun así acabamos 2-1 en el marcador en la primera parte. En la segunda mitad el Valdemoro se pone por delante 2-3, y en los últimos cinco minutos con cambio de sistema conseguimos remontar el partido para que finalmente acabe 4-3. Nos quedamos con los 3 puntos que es lo importante, y a seguir trabajando.

Jornada 18 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 1   CD CUBAS- 3

Alineación: Mingo, Barajas, Ruben, Jaime, Portillo, Manu, Diego, Alex, Blancas, Ivan y Yago.

Suplentes: Fran, Filip, Javier, Alberto, Adrian.

Cambios: Alberto por Diego, Adrián por Jaime, Fran por Manu, Filip por Ruben, Javier por Ivan.

Goles Real Aranjuez: Alberto.

Resumen: El Juvenil B disputaba su primer partido de la segunda vuelta en casa, contra un rival de la zona alta de la clasificación. En la primera parte, sin apenas crear un buen juego, no fuimos capaces de terminar jugadas dentro del área, nos costaba mucho sacar el balón jugado ya que impusieron un férreo marcaje a los dos mediocentros. El partido se nos fue nada más empezar la segunda mitad al encajar dos goles seguidos, marcamos enseguida, pero nos faltó ese punto de madurez para creer que podíamos remontar y al menos puntuar, queda mucho trabajo por hacer, pero los jugadores tienen que dar más porque saben que pueden.

Jornada 13 PRIMERA CADETE GRUPO 6

ATCO CASARRUBUELOS- 1      REAL ARANJUEZ CADETE A- 3

Alineación: Jose, Sergio, Perez, Mario, Ismael, Rubén, Aguayo, Hamza, Puche, Adrián y Javier.

Cambios: Sebas por Hamza min 24, Dani por Puche min 62, Urban por Mario min 66, Vaquero por Pérez min 77.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Sergio min 29, 1-2 Adrián min 48, 1-3 Rubén min 72.

Resumen: A las 13.30 horas se daba cita la última jornada de liga de la primera vuelta, último partido, última final de la primera vuelta para las categorías inferiores del Real. Los Cadetes A visitaban a un rocoso Atco. Casarrubuelos, que se sostenía penúltimo en la clasificación. Era el último escollo que debía salvar el Aranjuez del torrente de enfrentamientos contra los equipos de la parte alta de la tabla y así sucedió. Victoria fácil para el cadete A en su enfrentamiento contra el Atlético. Dominio total del partido y gran cantidad de ocasiones para los nuestros, hecho que se vio reflejado en el marcador. Por nuestra parte, las premisas eran las habituales. El Aranjuez buscaba la velocidad del balón pegado al suelo y la alta intensidad en la presión sin balón. Por su parte, los locales aceptaron su rol de equipo defensivo y esperaban convertir despejes en contraataques. Tras dos avisos, iba a llegar el empate a uno en el minuto 29, Sergio conseguía finalizar una  ocasión en un mano a mano. Un gol que no desmontaría el plan del Atco. Casarrubuelos,  pero si los despertaría de su letargo. De esta manera, el dominio visitante pasó a ser un juego más tosco y de brega donde la balanza se iba decantando para los rojillos que se hacían dominadores claros. Así acabaría la primera parte con empate a uno. La segunda mitad estuvo controlada por el Real, dueño y señor del partido, los rojillos consiguieron ampliar la diferencia. Adrián en el 48′ ponía el 1-2 y Rubén el 1-3 en el 72´para sentenciar el encuentro. Otra victoria más para el equipo ribereño que mira desde lo más alto de la clasificación.

Jornada 13  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 4      ADYC PINTO A- 1

Alineación: Cristian, Pablo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Matta, Fdez Velasco y Tristán.

Cambios: Sergio Durán por Tristán m.52, Gonzalo por Marcial m.58, Pedro por Borja m. 62 y Pérez Baquero por Fdez. Velasco m.65.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.3 Marcial, 1-1 m.33, 2-1 Sánchez Rico m.39, 3-1 Matta m.49, 4-1 Fdez Velasco m.65.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” dominó y dispuso de muchas ocasiones para haber sentenciado antes del descanso, pero se vio sorprendido por el empate en una jugada aislada, aunque Sánchez Rico de fuerte tiro desde fuera del área puso de nuevo las cosas en su sitio. La segunda parte, con el dominio de los locales, se incrementó la diferencia en el marcador y se mantiene la segunda plaza que da derecho al ascenso. Buena racha y progresión en el juego. La participación con buena nota de cada uno de los componentes de la plantilla hace que el equipo note lo menos posible las ausencias que se han ido produciendo a lo largo de la temporada y vaya consiguiendo los objetivos. Enhorabuena chavales.

Jornada 13  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

CIUDAD DE GETAFE SPORT C- 1        REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 4

Alineación: Mario, Víctor, Cirilo, Bruno, Gustavo, Josema, Alberto Parra, Cristian, Diego Montero, Diego Ovejero y Miguel Zamora.

Cambios: Andrés Herrera por Cristian, Juan por Víctor, Raúl por Alberto y Andrés Zamora por Gustavo. No jugó: Pablo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Diego Ovejero (22’), 0-2 Josema (43’), 0-3 Miguel Zamora (45’) y 0-4 Miguel Zamora (51’).

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez ha acabado la primera vuelta de la mejor manera posible: ganando. Lo hizo de forma contundente ante un rival de primer año, pero que se mostró correoso, sobre todo en la primera mitad. Salieron los ribereños algo dubitativos, y las jugadas no se culminaban. Pero poco a poco se fueron entonando, el 0-1 llegaría tras una buena acción de Miguel por banda izquierda, el pase no lo desaprovechaba Diego Ovejero, que adelantaba a los ribereños. Importante fue no encajar, y Bruno fue determinante al salvar un balón que iba camino de la portería de Mario. Gustavo casi logra el segundo en un gol olímpico, pero la pelota se estrelló en el larguero. Los primeros 15 minutos de la segunda mitad fueron demoledores. El Aranjuez se liberó y mostró su mejor cara. Una gran jugada de Cristian por banda izquierda desembocaría en el 0-2, Miguel recibía el balón de Cristian, regateaba a su adversario y cedía para que Josema anotara a placer. Dos minutos después, gran robo de Miguel, y ante la salida del meta, define por bajo. El cuarto llegaba tras un penalti claro cometido sobre Miguel, que éste mismo transformaría raso a la izquierda del portero. Con el 0-4 llegaron los cambios, y el Aranjuez pudo incluso ampliar la diferencia en una gran ocasión de Andrés Herrera que desbarataría el equipo local. Ya en el tramo final, en un error defensivo, el Ciudad de Getafe conseguía el definitivo 1-4 al batir a Mario en su salida. Tres puntos muy importantes para acabar la primera vuelta a tan sólo dos puntos del tercero.

Jornada 13 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

CLUB POLID. PARLA ESCUELA “B”- 0     REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 2

Alineación: Dario, Brunete, Alberto, Edu Maroto, Edu Fernández, Rafa Puerta, Javi, Mario, Rafa Vélez, Pablo y Eric.

Cambios: Jaime por Eric (45´), Diego por Edu Fernández (50´), Pacheco por Mario (52´), Manu Aleman por Pablo (58´) y Koke por Brunete (60´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Rafa Puerta (16´) y 0-2 Pablo (56´).

Resumen: Partido difícil por las condiciones meteorológicas, pero que los de Aranjuez salieron muy enchufados desde el principio para llevar el partido a su terreno. Pronto llegaron las primeras ocasiones claras en botas de Eric, Pablo y Rafa Vélez, pero no consiguieron ver puerta. Los de Aranjuez, con una buena presión y juego combinativo, dominaban el encuentro totalmente y en el minuto 16 Rafa Puerta ponía por delante en el marcador con un gol de falta directa. El marcador pudo ser más amplio al descanso, pero la falta de puntería hizo que los locales aún se mantuvieran vivos en el partido.

La segunda parte fue más correosa, con el aire en contra, a los de Aranjuez les costó sacar la pelota con claridad y los locales dominaron los primeros 15 minutos de la segunda parte a base de balones largos. A partir de ahí tras una gran jugada colectiva, Pablo recibe en banda un balón, encaró al defensor y sentenció el partido con una gran vaselina al portero. Los últimos minutos fueron de dominio visitante con más ocasiones claras, pero el marcador no se movió más. Victoria muy importante para acabar quintos en la primera vuelta y seguir con una racha de victorias que suma ya cinco consecutivas que hace empezar la segunda vuelta con mucha moral.

Jornada 13 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1     PARQUE SURESTE A- 2

Alineación: Alvaro Cañada, Alex, Jose, David, Fidalgo, Javi, Iván, Adri, Rober, Pablo y Jorge.

Cambios: Álvaro por Rober, Serena por Javi, Alberto por Jorge y Santi por Alex.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Mario, 1-1 Pablo y 1-2 Manuel.

Resumen: Partido en el que el mayor predominante fue el viento, con el que el equipo rival prácticamente encerró a los nuestros con el aire a su favor hasta que llegó el gol a balón parado en un córner. Pablo en una jugada individual provocaba un penalti, que él mismo lanzaría y que se marchaba fuera rozando el palo. La segunda parte, fue todo lo contrario y los nuestros lograron el empate incluso creando más ocasiones para adelantarse, pero a falta de cinco minutos, en otro córner y tras varios rechaces, el equipo visitante lograba el 1-2 final.

Jornada 13  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 4     SESEÑA CF- 1

Alineación: Jorge Manzano; Luis, Pelayo, Kike, Elvira; Moratalla, Ahijón, Santi; Hugo Muñoz, Samu y Rodri.

Cambios: Fernandez de Velasco por Rodri; Castellanos por Samu; Perancho por Ahijon; Pablo Manzano por Hugo Muñoz; Alex por Santi.

Goles Real Aranjuez: Samu 1-0; Pelayo 2-0; Hugo Muñoz 3-0; Perancho 4-1.

Resumen: Partido cómodo para el Infantil D que manejó de principio a fin el partido y que a los 10 minutos iba ganando ya 3-0. El rival no conseguía acercarse a la portería, pero sí llevaba sensación de peligro con su delantero centro, hasta que en una jugada aislada vino el tanto visitante. No se sufrió y tras un penalti provocado por Fernández de Velasco y materializado por Perancho se cerró el marcador. Tres puntos importantes para no despegarse de los puestos de arriba y seguir luchando por algo bonito.

Jornada 13  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

A.D. EL NORTE- 5     REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0

Alineación: Alejandro, Rafael, Diego, Álvaro Muñoz, Yago, Adrián Arenas, Daniel Miinea,  Álvaro Esteban, Raúl, Adrián López y Marcos.

Cambios: Iván por Alejandro, Pinilla por Yago, Carlos por Rafael, Daniel Castellanos por Daniel Miinea y Daniel Melchor por Raúl.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Regular partido del Real Aranjuez Infantil “E” que se decidió en 10 minutos en el que el equipo se nubló en consonancia con el tiempo y recibió cuatro goles. Tras esos minutos de desconcierto el equipo se recuperó y mejoró, pero ya estaba decidido el encuentro. Lo más positivo fue el esfuerzo del equipo para levantarse a pesar del resultado e igualar el juego en la segunda parte, pero sin resultado.

Jornada 13  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

URJC MÓSTOLES- 3     REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1

Alineación: Marín, Marcos Gª, Serrano, Portillo, Hugo, Cartas, Vergara, Avendaño, Humanes, Cayetano y Luján.

Suplentes: Langreo, Erick, Jairo, Mauro, Miguel.

Cambios: Mauro por Luján (30’), Langreo por Marín (32’), Jairo por Humanes (46’), Cayetano por Erick (52’) y Miguel por Portillo (52’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Marcos Gª (10’).

Resumen: Se desplazaba el equipo a Móstoles para disputar el último partido de la primera vuelta contra el URJC Móstoles. Primera parte con dominio y ocasiones para el Aranjuez que sólo materializaría un gol, desplegando buen juego, pero sería sobre el filo del descanso, como en jornadas precedentes, donde nos empataría el Móstoles, así se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte se adelantaría el equipo local, esto supuso un mazazo para el equipo. El Aranjuez quiso, pero no pudo. Antes del pitido final llegaría el 3-1 y definitivo. Semana que viene a por los 3 puntos, comienzo de la 2ª vuelta. ¡¡¡ÁNIMO CHICOS!!!

Jornada 13 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

CLUB METROPOLITANO BALOMPIE- 1   REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 2

Alineación: Dámaso; Marcos Monzón, Iván, Jaime, David Benítez; Miguel, Diego; Víctor, Sergio Manzano, Jorge; Iker.

Suplentes: Hugo, Alex, Fran, Samu y Dani.

Cambios: Alex por Diego (30’); Hugo por Miguel (30’); Samu por Sergio Manzano (30’); Fran por David Benítez (30’); Dani por Víctor (40’).

Goles Real Aranjuez: Iker (34’ y 48’).

Resumen: El equipo volvía a ganar después de la victoria de la semana anterior. Tras un partido duro y difícil, conseguimos sacar los 3 puntos en una gran segunda parte del equipo. La primera parte fue un poco desastrosa a nivel de actitud, donde encajamos el 1-0 y nos fuimos perdiendo al descanso. Pero fue en la segunda parte donde el equipo se adueñó del partido y conseguimos dar la vuelta al marcador gracias a los dos goles de Iker, fruto del gran trabajo realizado por parte de todo el equipo. Hay que seguir en la línea de esa segunda parte y en la línea en la que se venía jugando y trabajando. Seguimos con mucha ilusión y con ganas de aprender día a día. La semana que viene nos enfrentaremos en Valdemoro contra la Escuela Municipal de Fútbol de Valdemoro ‘D’. Esperemos conseguir los tres puntos y mantener esta línea tan buena que lleva el equipo. ¡Vamos chicos!

Jornada 13  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ C.F. “C” - 5    A.D.Y.C. PINTO ”B”- 2

Alineación: Daniel Infantes, Lucas, Hugo Alcaide, David Jimeno, David Pérez, Jorge, Ángel, Jaime Sánchez, Diego Gómez, Raúl, Hugo Vicente.

Suplentes: Daniel, Hugo Ramos, Hugo Horcajuelo.

Cambios: Daniel por Diego (41’), Hugo Horcajuelo por Ángel (41’), Hugo Ramos por Jaime Sánchez (47’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Hugo Vicente, 2-1 Hugo Vicente, 3-2 Raúl, 4-2 Hugo Vicente, 5-2 Hugo Vicente.

Resumen: Empezamos el partido muy despistados y con muchas dudas defensivamente. El equipo rival había salido muy bien y estaba muy cómodo en nuestro campo sin dejarnos salir apenas. Por ello llegó su primer gol en el minuto 7. A raíz del gol, nos espabilamos y conseguimos jugar al fútbol, y así salir de nuestro campo y crear alguna ocasión. Debido a  esto, llegó el empate a uno de las botas de Hugo Vicente. Y nos fuimos al descanso en tablas. La segunda parte ya fue otra cosa para el Real Aranjuez, se vió la cara más brillante, por lo que conseguimos el 2-1. Pero poco tiempo después nos metieron el 2-2, por un despiste defensivo a falta de 10 minutos. Pero los chicos no dejaron de creer y fue cuando empezó el festival, y marcaron tres goles en 10 minutos para poner el marcador a 5-2 y así concluir el partido con un amplio margen.

Jornada 12  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

C.D. SITIO DE ARANJUEZ S.A.D. - 2    REAL ARANJUEZ C.F. “C”- 3

Alineación: Daniel Marín, Miguel, Hugo Alcaide, Carlos, David Pérez, Jorge, Jaime Ferrer, Ángel, Sergio, David Alemán, Hugo Vicente.

Suplentes: Lucas, Daniel, Antonio, Diego, Julio.

Cambios: Diego por David Alemán (35’), Julio por Ángel (35’), Antonio por Hugo Alcaide (40’), Miguel por Lucas (50’), Jaime Ferrer por Dani (50’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Hugo Vicente, 1-2 Antonio, 1-3 Sergio.

Resumen: Empezamos el partido muy enchufados y muy seguros defensivamente. Los chicos consiguieron lograr el primer objetivo del partido, que fue mantener la portería a cero en los primeros 15 minutos. Llegó el gol en el minuto 20 de las botas de Hugo Vicente, y nos fuimos al descanso igual. Empezó la segunda parte y salimos también muy centrados, pero en una jugada fortuita en el área después de numerosos rebotes nos consiguen empatar. Más tarde, hicimos el segundo gol, pero hay que decir que no fue deportivo ya que teníamos que devolver el balón, y uno de los chicos no se dió cuenta y marcó gol haciendo el 1-2 a favor nuestra. Los entrenadores del Real Aranjuez no se dieron cuenta, y cuando quisieron reaccionar, Sergio conseguía marcar el 1-3, entonces los entrenadores de ambos equipos decidieron que el Real Aranjuez debía de dejarse marcar un gol, y así lo hizo. Al final acabó el partido 2-3 y sin polémicas por el gol.

Visto 10991 veces Modificado por última vez en Martes, 07 Febrero 2017 11:24