Server Time: 2024-09-20 03:24:12
Martes, 31 Enero 2017 22:34

EL INFORME DE LA CANTERA XVII

GRAN JORNADA PARA LA CANTERA RIBEREÑA

Nueve victorias, un empates y cinco derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 17   2º REGIONAL GRUPO 6

INTER DEL PILAR- 0  REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Josemi, Luisma, Galán, Oscar, Julio, Pablo, Giancarlo, Pedro Mena, Escudero, Borja y Yorman Candelo.

Cambios: Adrián por Luisma m.45, Gerardo por Yorman m.51, Pinto por Mena m.71, Elias por Pablo Castillo m.80.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.37 Pedro Mena.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió una nueva victoria y ya son 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota, se coloca a un solo punto del ascenso y a cinco del líder. Partido que bien hubiera tenido un resultado más abultado por el dominio y las ocasiones sobretodo en la primera mitad pero que al final se pudo complicar por el empuje local. Tres puntos muy importantes para acabar la primera vuelta con muchas posibilidades de ascenso.

Jornada 17  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 4 CIEMPOZUELOS CF- 3

Alineación: Charly, Alvaro Ruiz, Alvarez, Manuel Cano, Raul Rodriguez, Betan, Santi Moreno, Dabo, Alan, Fernando Monzón y Alberto Cendan.

Cambios: Raúl Rodríguez por Esquinas, Dabo por Navarro, Navarro por Peche, Osmar por Cendan y Peche por Manuel Cano.

Goles Real Aranjuez: Santi Moreno, Betan, Álvarez y Fernando Monzón.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival como el Ciempozuelos. Empezamos el partido un poco dormidos y en poco tiempo estábamos por debajo del resultado 0-2. Poco después se lesionó Raúl Rodríguez y entró Esquinas, el cambio fue bueno, ya que empezamos a ganar el centro del campo y las jugadas aéreas, eso nos hizo despertar y en cosa de 10 minutos empatamos el partido antes del descanso. Ya en la segunda parte seguimos con el mismo ritmo que veníamos teniendo y nos ponemos 4-2 con buenas triangulaciones y buenas jugadas en ataque. El tercer gol visitante viene de un penalti, y ya no se movió más el resultado final. A seguir trabajando.

Jornada 12 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 2   El BERCIAL B- 1

Alineación: David, Sergio, Perez, Mario, Ismael, Rubén, Aguayo, Martin, Puche, Adrián y Javier.

Cambios: Vlad por Mario min 40, Hamza por Martín min 49, Urban por Javier min 61, Vaquero por Puche min 80.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio min 24, 2-1 Javier min 58.

Resumen: Celebraba el nuevo año chino el Cadete A, el del Gallo, y lo festejó a lo grande. Con victoria sobre unos de los gallitos de la Liga, el Bercial B, que venía de ganar cuatro encuentros de forma consecutiva y se podía colocar incluso líder. Ganaron los ribereños que se quedan terceros. Empatados a puntos con el segundo. Sigue pintando bien la temporada para los de Javier Madrid. Y más después de ganar ante un equipo en plena ascensión. Partido casi perfecto del Cadete A, los del Real pasaron por encima y fueron mejores que el rival. ¡Vaya primera parte nos regalaron ambos equipos!, oportunidades claras, buen juego, ¿qué más se podía pedir? Y todo desde el comienzo.

Desde el principio del partido se notó lo que estaba en juego: la Liga. Tanto el Real Aranjuez   como el Bercial salieron a tumba abierta, en busca del gol, sin contemporizar. Los ribereños golpearon primero, un buen pase a Rubén a la espalda de la defensa visitante y penalti, lo lanzó Sergio, que definió con la zurda de manera impecable, el Real se adelantaba. El gol no calmó los ánimos de ninguno de los dos equipos, sino al revés. Los siguientes minutos fueron un constante ir y venir de ocasiones, sobre todo de los rojillos.

Los visitantes se aproximaron al área y en una de esas llegadas llegaría el empate. Así se llegó al descanso. La segunda parte duró hasta que Javier Fdez. logró el segundo de los rojillos. La jugada, eso sí, se había originado con un lanzamiento a portería que el portero no logra atajar y el delantero metería el balón al fondo de la red, con este resultado acabaría el partido. Vuelan los rojillos, que sueñan con el ascenso.

Jornada 12  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

C.D. SESEÑA C.F. B- 1   REAL ARANJUEZ CADETE B- 5

Alineación: Cristian, Gonzalo, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Matta, Tristán, Durán y Roberto Moreno.

Cambios: Sergio Pérez Baquero por Tristán 55, Pedro por Durán 60 y Cuchillo por Matta m.66.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Dani Vásquez m.11 1-1 m.38, 1-2 m.44 Matta, 1-3 Roberto Moreno m.56, 1-4 Roberto Moreno m.76 ,1-5 Roberto Moreno m.80.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” dominó y dispuso de muchas ocasiones para haber sentenciado antes del descanso, pero se vio sorprendido por el empate en una jugada aislada. La segunda parte con un buen gol de Matta allanó el camino de la victoria, para que Roberto Moreno con tres goles cerrara la goleada. Vuelta a la segunda posición que da derecho a ascenso.

Jornada 12  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 2      AD NUEVO VERSALLES LORANCA B- 0

Alineación: Mario, Víctor, Cirilo, Bruno, Gustavo, Josema, Parra, Asensio, Diego Montero, Miguel Zamora y Cristian.

Cambios: Diego Ovejero por Cristian, Andrés Zamora por Víctor y Raúl por Asensio. No jugaron: Juan y Pablo.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Gustavo (50’) y 2-0 Diego Montero (57’).

Resumen: Victoria del Infantil A del Real Aranjuez ante el colista. El equipo ribereño comenzó el encuentro enchufado con un Diego Montero muy activo, que realizó varias jugadas por banda que acabaron sin remate. Después de esos primeros 15 minutos iniciales de dominio local, el juego se volvió insulso, se abusó del pelotazo y apenas se pisó el área. Era de nuevo Diego, el mejor de los rojillos, el que lo intentaba antes del descanso, pasaba para Miguel Zamora que gozaba de una buena ocasión que no entraba. En la segunda mitad, el equipo arancetano subió la presión y llegaron múltiples ocasiones. Un penalti muy claro no señalado sobre Miguel era el prolegómeno de los dos goles. El primer previno de un robo de Alberto en el centro, éste tocaba con Diego Ovejero, que filtraba un gran pase entre central y lateral para Gustavo, que ante la portera del Nuevo Versalles definía con calidad. El segundo gol llegó tras una buena jugada por banda izquierda, Miguel regateaba saliendo hacia el centro y pasaba a Diego Montero, que al palo corto definía consiguiendo el definitivo 2-0. Importante victoria de los arancetanos para seguir sextos, a cinco puntos del tercero.

Jornada 12 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 7     SITIO ARANJUEZ B- 2

Alineación: Fernando, Koke, Edu Maroto, Manu Ruíz, Edu Fernández, Rafa Puerta, Javi, Hugo, Rafa Vélez, Pablo y Jaime.

Cambios: Alberto por Jaime (41´), Brunete por Edu Fernández (46´), Eric por Pablo (50´), Mario por Hugo (53´) y Pacheco por Rafa Vélez (53´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo (2´), 2-0 Jaime (6´), 3-1 Pablo (25´), 4-1 Rafa Puerta (28´), 5-1 Edu Maroto (34´), 6-2 Rafa Puerta (45´) y 7-2 Rafa Puerta (69´).

Resumen: Buen partido del Infantil “B” en el derbi ribereño el cual dominó de principio a fin sin dar opción al rival de meterse en el partido. Los locales salieron con la intención de llevar a su terreno el partido y con una buena presión pronto conseguían adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Pablo tras centro de Jaime. Seguidamente el propio Jaime hacia el segundo en el minuto 6 de partido decantando pronto el marcador a nuestro favor. El Sitio recortaría distancias tras un balón largo, pero esto no hizo que los nuestros bajaran los brazos, sino que tras buenas combinaciones llegaba el tercero obra de Pablo. El cuarto y quinto gol llegaron en jugadas a balón parado obra de Rafa Puerta de falta directa y Edu Maroto rematando un córner. El partido llegaba muy encarrilado al descanso.

La segunda parte se puso en contra nada más empezar tras la expulsión por roja directa a Fernando tras tocar con la mano el balón fuera del área, el Sitio conseguía volver a recortar distancias en el marcador, pero el estar con uno menos toda la segunda parte no hizo cambiar el estilo de juego del equipo y muestra de ello es que siguió combinando y teniendo ocasiones y así llegaron el sexto y séptimo gol obra también de Rafa Puerta.

Buen partido de los nuestros que ni el estar con un jugador menos hizo cambiar la forma de jugar. La próxima jornada el Infantil “B” visitará al quinto clasificado y una nueva oportunidad para arrebatarles la plaza a nuestro favor.

Jornada 12 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

ADPI RIVAS B- 3   REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 3

Alineación: Manu, Alex, Jose, Fidalgo, Javi, Iván, Adri, A. Arribas, Serena, Pablo y Alberto.

Cambios: Roberto Sánchez por Serena y Jairo por Alvaro Arribas.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Zaragoza, 2-0 Roberto, 2-1 Pablo, 2-2 Mario en propia puerta, 3-2 Alberto y 3-3 Pablo.

Resumen: Partido en el que nuestro Infantil C empezó muy enchufado y moviendo muy bien la pelota, pero en el que los locales con un juego muy directo al pelotazo buscando a su jugador más rápido se adelantaron en el marcador, demasiado premio para un juego tan pobre. El Aranjuez siguió con su buen juego en el centro del campo y llegadas por bandas, pero no encontró la portería en la primera mitad. Comenzaba la segunda parte igual que terminó la primera, pero en un error de la defensa ribereña llegaría el 2-0 de penalti claro. Subía a partir de ahí el ritmo del partido el equipo rojillo con muchísimas ocasiones sobre todo en estrategia, pero la pelota no quería entrar hasta que en una de ellas Pablito en un rechace en el área hacía el 2-1, desde ahí empezaba otro partido. Rápidamente el Aranjuez a balón parado hacía el 2-2, pero cuando todo apuntaba a una gran remontada en otro error de la defensa el equipo local hacía un 3-2 que nadie esperaba. Quedaba muy poco tiempo, pero los chicos del Infantil C no bajaron los brazos y a la desesperada Pablito en una magistral jugada individual hacía el loco 3-3 final. Partido al final de infarto, pero que era importantísimo no perder ante un rival directo en busca de los puestos altos de tabla.

Jornada 12  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0     CIUDAD GETAFE SPORT CLUB  “D”- 4

Alineación: Iván, Carlos, Diego, Álvaro Muñoz, Adrián Arenas, Daniel Melchor, Pinilla,  Álvaro Esteban, Raúl, Álvaro García y Adrián López.

Cambios: Javier por Iván, Adrián Arenas por Yago, Rafael por Álvaro Esteban, Sergio Moreno por Pinilla.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Buen partido del Infantil E sin resultado. Buena primera parte, dominando el encuentro y llegando con peligro al área contraria, pero sin conseguir materializar en gol  ninguna jugada. La segunda parte comenzó recibiendo un gol, y tras el mismo, el equipo se vino abajo y aunque luchó perdió el sitio en el terreno de juego, lo que ocasionó que el contrario consiguiera más goles.  Nos quedamos con lo positivo: La buena primera parte del equipo.

Jornada 12  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1   RAYO VALLECANO “B”- 2

Alineación: Langreo, Marcos Gª, Humanes, Serrano, Hugo, Cartas, Vergara, Avendaño, Mauro, Cayetano y Luján.

Suplentes: Alonso, P. Antón, Erick, Portillo, Miguel.

Cambios: Portillo por Luján (30’), Alonso por Mauro (50’), Miguel por Vergara (53’), Erick por Avendaño (57’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Hugo (7’).

Resumen: Gran partido el realizado por el equipo, pero sin recompensa. La primera parte fue perfecta en todos los aspectos, buen juego, buen posicionamiento, control, ésto llevó a ese gol tan buscado en el minuto 7. Gran gol el conseguido por Hugo, espectacular zurdazo. Pasaban los minutos y el equipo estaba inmenso. En una ocasión a balón parado al filo del descanso llegaría el 1-1. Ya una vez comenzada la segunda parte sería el Rayo Vallecano el que se adelantaría en el marcador gracias a una contra, sería el 1-2 y definitivo. Aún así se vió a un gran Real Aranjuez sobre el terreno de juego. ¡¡ ÁNIMO CHICOS !! LO MEJOR ESTÁ POR LLEGAR.

Jornada 12 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 5     CLUB POLIDEP. PARLA ESCUELA- 1

Alineación: Pablo; Bonnin, Iván, Joseph, Fran; Hugo, Alex; Alberto, Samuel; Raúl, Iker.

Suplentes: Sergio Balsa, Diego, Miguel, Sergio Manzano y David Benítez.

Cambios: Diego por Hugo (20’); David Benítez por Fran (31’); Sergio Balsa por Samu (35’); Sergio Manzano por Raul (39’); Miguel por Joseph (42’).

Goles Real Aranjuez: Raúl (12’); Alberto (pen. 36’); Iker (44’ y 46’); Sergio Balsa (54’).

Resumen: El equipo volvía a ganar después de un tiempo sin conseguir los 3 puntos. Fue un partido muy bueno del equipo, sobre todo en la segunda parte. Se notó una mejoría a la hora de jugar el balón y manteniendo esa solidez defensiva que se está consiguiendo. Primera parte en la que tuvimos el control del partido: jugando con el balón y defendiendo todos sin él. Pero fue marcar el 1-0 y se notó una cierta relajación. Nada más iniciar la segunda parte, volvimos a tener esa intensidad propia de este equipo y conseguimos aumentar la diferencia hasta conseguir el 5-0. Lo único negativo del partido fue ese gol encajado en el tramo final del encuentro. GRAN TRABAJO DE TODO EL EQUIPO PARA CONSEGUIR LA SEGUNDA VICTORIA. Seguimos trabajando con mucha ilusión, y a seguir mejorando día a día. Esperemos llevarnos la victoria este fin de semana en nuestra visita al Alfredo Di Estefano de Parla contra el Club Metropolitano Balompié. ¡Vamos chicos!

Visto 11235 veces Modificado por última vez en Martes, 31 Enero 2017 22:52