Server Time: 2024-09-20 03:09:08
Martes, 24 Enero 2017 22:39

EL INFORME DE LA CANTERA XVI

LA CANTERA SIGUE SU CAMINO

Cinco victorias, tres empates y siete derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 16   2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 2     ESCUELA DEPORTIVAS PINTO- 2

Alineación: Mario, Adrián, Víctor, Oscar, Julio, Pablo, Pedro Mena, Pinto, Escudero, Borja y Toro.

Cambios: Elías por Pablo m.67, Gerardo por Pinto m.75, Víctor Vela por Toro m.80 y Galán por Escudero m.83.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.1 Borja, 1-1 m.19, 2-1 m.79 Sergio Toro (p), 2-2 m.87.

Resumen: El Real Aranjuez “B” no consiguió la que hubiera sido la cuarta victoria consecutiva y perdió dos puntos en una jugada desafortunada con gol tras clara falta al portero. Se perdió la oportunidad de entrar entre los dos puestos de ascenso tras perder el segundo clasificado que antecede al Real Aranjuez en un solo punto. Inicio fulgurante cuando a los 30 segundos Borja se planta frente al portero y le bate por arriba. De nuevo Borja, con Mena, Escudero y Toro crearon mucho peligro para aumentar la ventaja, pero en una jugada por banda y centro, el remate del delantero visitante tras golpear en el larguero y en el portero el balón se introducía en la portería ribereña. Se llegó al descanso y tras la reanudación los locales no querían perder la oportunidad de ganar y con dominio total del juego se mascaba el gol que no llegaba hasta que tras buena jugada de equipo le llegaba el balón a Gerardo que era derribado dentro del área y el penalti lo transformó por bajo Toro. Parecía todo finiquitado, dominio local y juego controlado, pero de nuevo una falta lateral era rematada en dos ocasiones por los delanteros pinteños tras cargar al portero en el área pequeña en clara acción antirreglamentaria, el árbitro no lo consideró así y el marcador marcaba un injusto empate sobretodo por el número de ocasiones. Los minutos finales con idas y vueltas, un gol visitante anulado por falta en el salto hacía peligrar hasta el punto, pero las ocasiones siguientes no lograron cambiar el resultado. Diez jornadas sin perder y a un solo punto del ascenso para acabar la primera vuelta en el campo de Racing del Pilar en el Barrio del Pilar el domingo a las 11.15 horas.

Jornada 11  PRIMERA CADETE GRUPO 6

ATCO PINTO B- 2     REAL ARANJUEZ CADETE A- 0

Alineación: Jose, Sergio, Perez, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Hamza, Puche, Vaquero y Sebas.

Cambios: Falco por Sebas min 45, Daniel por Mario min 48, Urban por Adrián min 49. (sólo pudo llevar a 14 jugadores).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Demasiado castigo para los nuestros, pero el fútbol es así y gana el que consigue anotar más goles. Partido disputado desde el inicio del mismo, con ocasiones para ambos equipos que decidieron acciones puntuales en ambas partes, dos equipos que querían tocar y asociarse, buscar de esa manera la portería contraria. Tras unos intercambios, un error en defensa hizo que el Atlético Pinto se adelantara en el marcador, poco a poco el Real se fue asentando en el campo, el equipo ribereño tuvo un par de ocasiones de gol que no llegaría a entrar, con el 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación del partido los equipos seguían muy igualados, continuando con asociaciones y combinaciones, generando ocasiones, bien desbaratadas por la defensa o por los porteros, con ambos equipos bien plantados en el campo, un nuevo error de los ribereños, hizo que el Atlético Pinto aumentara un poco más la distancia. Con el gol el Cadete A no bajó los brazos e intentó por todos los medios posibles recortar distancias, aunque todos los esfuerzos serían sin suerte ya que de cara a portería no estuvieron acertados. Destacar que el Real no perdió la cara al partido en ningún momento.

Jornada 11  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

C.D. SITIO DE ARANJUEZ B- 2   REAL ARANJUEZ CADETE B- 1

Alineación: Cristian, Pablo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Matta, Fdez. De Velasco y Roberto Moreno.

Cambios: Durán por Matta m.49, Tristán por Borja m.62, Pérez-Baquero por Marcial m.68.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.40, 2-0 m.60, 2-1 m.78 Dani Vásquez.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” realizó un buen partido contra el primer clasificado al que dominó durante todo el partido, sobretodo en la primera mitad, pero donde la efectividad fue nula incluso desde el punto de penalti. Una muy buena primera parte sin recompensa de cara a gol y encima con un gol de dudosa legalidad al borde del descanso en el único acercamiento del líder. La segunda parte más igualada y con menos brillantez donde parecía que el empate era lo más natural, pero en un córner, el Sitio puso tierra de por medio. Los últimos minutos con un Real Aranjuez volcado, el Sitio en una contra pudo sentenciar, Cristian lo evitó, Fdez de Velasco marró un penalti y Dani marcó de cabeza. La última oportunidad en la prolongación la tuvo Pérez-Baquero que no llegó por poco a rematar un balón franco dentro del área que hubiera supuesto el empate. Partido de alto nivel y resultado que bien podía haber sido otro si se hubieran aprovechado las innumerables ocasiones creadas.

Jornada 11  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

AD PARLA A- 6      REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 1

Alineación: Pablo, Víctor, Cirilo, Bruno, David, Josema, Diego Ovejero, Gustavo, Diego Montero, Miguel Zamora y Cristian.

Cambios: Juan por David, Alberto por Cristian, Joaquín por Diego Ovejero y Andrés Zamora por Víctor.

Goles Real Aranjuez: 6-1 Miguel Zamora (62’).

Resumen: El equipo Infantil A del Real Aranjuez caía en su visita al segundo clasificado por un contundente a la par que engañoso 6-1. La principal novedad en el once fue la entrada de David en el lateral izquierdo, provocando la subida de Gustavo al extremo. A pesar de la motivación del choque, los locales se mostraron superiores en los primeros compases del encuentro y en tres jugadas desafortunadas encarrilaron el partido en tan sólo seis minutos. El primer tanto llegó tras una falta sin aparente peligro, que tras un fallo de comunicación, Bruno introducía de cabeza, sin querer, en su portería. El segundo tanto llegaría en otro fallo defensivo, y el tercero tras golpear el palo, Víctor no conseguía despejar y a placer marcaba el delantero. Nos fuimos al descanso con un 3-0 tras goles evitables. Miguel Zamora, el mejor de los ribereños, tuvo un par de acciones para marcar, pero una vez el portero y otra un defensa bajo palos evitaban que el Aranjuez acortara distancias. También Diego Montero gozó de un disparo que salío fuera por muy poco. En la segunda mitad, el Parla sentenciaría a la contra. Los ribereños marcaron a raíz de un claro penalti por empujón del portero sin balón a Miguel Zamora, el propio delantero lanzaría engañando raso al meta. A dos partidos para acabar la primera vuelta, el Aranjuez está en sexta posición a tan sólo cinco puntos de la tercera plaza, demostrando que está en la pomada. El próximo sábado se recibe al colista en el Pinar.

Jornada 11 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 8      DEPORTIVO NABURO- 1

Alineación: Fernando, Brunete, Manu Ruiz, Alberto, Diego, Rafa Puerta, Mario, Luismi, Pablo, Pacheco y Jaime.

Cambios: Koke por Diego (35´), Rafa Velez por Luismi (35´), Eric por Pablo (44´), Edu Maroto por Alberto (48´) y Manu Alemán por Mario (49´).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Jaime (36´), 2-1 Pacheco (38´), 3-1 Jaime (42´), 4-1 Jaime (43´), 5-1 Eric (51´), 6-1 Pacheco (56´), 7-1 Eric (68´) y 8-1 Eric (69´).

Resumen: Partido ante el último clasificado que fue de menos a más durante el encuentro. En la primera parte los locales no entraron enchufados en el partido y se dejó llevar ante un rival que aún no ha ganado ningún partido de liga y que se puso por delante en el marcador tras un error defensivo. No conseguían reaccionar los de Aranjuez y salvo alguna jugada que otra por bandas de Pablo y Pacheco el equipo no supo reaccionar al gol visitante y así se llegó al descanso.

La segunda parte fue un cambio radical del partido y si se vio la mejor cara del equipo que pasó del 0-1 en el descanso al 3-1 en sólo siete minutos tras grandes jugadas de equipo haciendo circular el balón de lado a lado y generando mucho peligro por bandas y así fueron cayendo los goles uno tras otro, el resultado pudo ser aún mayor.

El equipo dio dos caras muy distintas, pero la gran segunda parte refleja la idea del equipo para conseguir la tercera victoria consecutiva que hace mirar muy de cerca los puestos altos de la clasificación y ayuda a llegar con mucha moral al derbi contra el Sitio de este sábado.

Jornada 11 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

EF RIVAS VACIAMADRID A- 1      REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 3

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Lucas, Jairo, Javi, Iván, Adri, A. Arribas, Serena, Rober Cerbú y Jorge.

Cambios: Santi por Jairo 35’, Angel por Roberto Sánchez 39’, Alberto por Jorge 43’, Pablo por A.Arribas 47’ y José por Lucas 50’.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Javi, 0-2 Jorge, 0-3 Iván y 1-3 David.

Resumen: Partido que cerraba la primera vuelta, en casa de un rival muy necesitado de puntos, pero que el Infantil C salió muy bien colocado y moviendo muy bien el balón en una primera parte en la que lograron ponerse hasta 0-3 por delante con goles de Javi a balón parado, Jorge en un mano a mano e Ivan en un gran disparo desde fuera del área, dejando prácticamente sentenciado el partido, pero en el último minuto de la primera parte el equipo local en una jugada aislada iba anotar el gol de la honra con el que llegaríamos al descanso. Segunda parte con muchos cambios y salió muy confiado el equipo poniendo en apuros al equipo local, no se movería el marcador y tres puntos para este Infantil C que termina la primera vuelta en puestos de ascenso.

Jornada 11  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

A.D. JUVENTUD CANARIO- 0   REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0

Alineación: Alejandro, Rafael, Yago, David, Daniel Melchor, Pinilla, Daniel Castellano, Daniel de la Iglesia, Álvaro Esteban, Álvaro García y Marcos.

Cambios: Javier por Alejandro (min 35), Adrián López por D. Castellano (min 37), Diego por Yago (min 40), Sergio Moreno por Daniel de la Iglesia (min 42) y Daniel Miinea por Daniel García (min 45).

Resumen: Regular partido del Infantil E que no supo o no pudo realizar el juego ofensivo y presión defensiva que ofreció la semana pasada contra el líder. El Real Aranjuez, fue dominado en todo momento por el equipo de Getafe aunque sin crear peligro contra nuestra portería. El Real Aranjuez solo creaba cierto peligro con contragolpes ya que perdía el balón de forma inmediata y no conseguía tener la posesión del esférico y dominar el encuentro. A pesar de ello, en la primera parte la ocasión más clara fue para el Real Aranjuez: tras una contra fulgurante de Marcos no pudo superar al portero contrario. La segunda parte comenzó igual, aunque el equipo del Juventud Canario conseguía encerrar a los de Aranjuez, poco a poco, llegando con más peligro, pero apareció la figura de Javier que, con sus intervenciones, salvó el gol en una clara ocasión de uno contra uno (demostrando el gran trabajo semanal que realiza junto a los entrenadores de porteros y el resto de porteros). Al final, el equipo que tuvo, de nuevo, la ocasión para llevarse los puntos fue el Real Aranjuez como consecuencia de una jugada individual de Marcos que acabó con el balón rozando el poste. Finalmente, el encuentro terminó con el mismo resultado de inicio.

Por último, deseamos agradecer y felicitar a los entrenadores de porteros por el gran trabajo que realizan y cuyos resultados se van apreciando semana a semana con el rendimiento y progresión de todos los porteros.

Jornada 11  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

VILLAVICIOSA DE ODÓN “A” 1    REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 0

Alineación: Marín, Humanes, Marcos Gª, Miguel, Hugo, Cartas, Vergara, Avendaño, Mauro, Iker y Cayetano.

Suplentes: Erik, Alonso, Luján, Jared, P. Antón.

Cambios: Luján por Iker (41’), P. Antón por Miguel (48’), Jared por Mauro (51’), Erick por Cayetano.

Goles Real Aranjuez:  No hubo.

Resumen: Nos desplazamos hasta Villaviciosa, con el objetivo de conseguir la victoria y así poder continuar con nuestra escalada en la tabla de clasificación. No pudo ser, no se jugó un buen partido, pero aun así se tuvieron ocasiones que no supimos materializar, entre esto y algunas decisiones arbitrales se consumó la derrota con un gol que conseguiría el Villaviciosa en tiro de libre directo en el minuto 21. Esto nos hará más fuerte chicos, ¡Animo Aranjuez!

Jornada 11  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

C.F. FUENLABRADA S.A.D. - 1     REAL ARANJUEZ C.F. “C”- 1

Alineación: Daniel Infantes, Miguel, Jorge, Diego Gómez, Jaime Sánchez, Antonio, Sergio, David Jimeno, Carlos, Ángel, Raúl.

Suplentes: Hugo Vicente, Hugo Horcajuelo, Hugo Ramos, Jaime.

Cambios: Hugo Vicente por Diego (30’), Jaime por Ángel (36’), Hugo Horcajuelo por Jaime (47’), Hugo Ramos por Sergio (51’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Antonio Olmo (40’).

Resumen: Empezamos el partido muy mal, con una caraja importante. Y así nos pasó, que en el minuto 3 de partido encajamos el primer gol. La primera parte siguió con dominio del Fuenlabrada y nos fuimos al descanso con dicho resultado. En la segunda parte ya se mostró una cara distinta del conjunto ribereño, ya que salieron muy bien con intensidad y más tranquilos. Y dió sus frutos y Antonio consiguió empatar el partido. Fue pasando el tiempo y el dominio del Aranjuez en la segunda parte era claro, pero no conseguimos meter el segundo tanto que nos daría la victoria. El partido terminó en tablas para los dos equipos, que fue el resultado más justo para ambos, después de una primera parte muy buena del Fuenlabrada, y una segunda parte muy buena del Aranjuez.

Visto 10437 veces Modificado por última vez en Martes, 24 Enero 2017 22:47