Server Time: 2024-09-20 03:24:12
Martes, 17 Enero 2017 23:09

EL INFORME DE LA CANTERA XV

VUELTA A LA COMPETICIÓN DE NUESTRA CANTERA

Seis victorias, tres empates y cinco derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 15   2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 2     S.A.D. A.D.C. PARQUE SURESTE- 0

Alineación: Josemi, Galán, Víctor, Oscar, Julio, Elias, Pedro Mena, Pinto, Escudero, Borja y Toro.

Cambios: Javi Martínez por Elias m.61, Gerardo por Escudero m.64, Adrián por Galán m.69 y Víctor Vela por Mena m.71.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.07 Sergio Toro, 2-0 m.24 Sergio Escudero.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió su tercera victoria consecutiva y una serie de nueve partidos sin perder. Tercero en la clasificación a dos puntos del segundo y cinco del primero, aventajando en tres al cuarto y siete al quinto. El partido comenzó con un equipo local muy enchufado y con el dominio completo en el juego. Con llegadas continuas llegaron en tan sólo 25 minutos cinco ocasiones de las cuales se materializaron dos. Tras una muy buena combinación de equipo,Toro marcó de tiro fuerte tras apoyo con Mena y Escudero al rematar un centro después de entrada por banda de Oscar. Parecía encarrilado el partido, pero un equipo de Rivas muy bien formado no se vino abajo y pasó a imponerse en el centro del campo, llegó el descanso no sin antes tener varias ocasiones claras que podían haber sentenciado el encuentro. La segunda mitad se pintó muy trabada con muchas interrupciones y un juego donde el peso lo llevaban los visitantes aunque sin peligro claro de gol y con contraataques del Aranjuez sin fortuna. Se acercaba el final del encuentro y nada cambiaba, los tres puntos se lograban contra uno de los mejores rivales y se continúa en la línea deseada. Este domingo de nuevo en casa contra E.D. Pinto, una buena oportunidad de seguir con la racha y poder optar a puestos de ascenso.

Jornada 15  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 13

CD CIUDAD DE PINTO - 3   REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 2

Alineación: Mingo, Barajas, Jaime, Adrian, Portillo, Manu, Diego, Alex, Blancas, Alberto y Victor.

Suplentes: Javier, Ruben, Fernando M, Ivan, Mario Baquero.

Cambios: Ruben por Adrián, Mario por Jaime, Iván por Alberto, Fernando por Blancas, Javier por Victor.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Alberto,  2-2 Alex.

Resumen: El Juvenil B fue a jugar a Pinto contra el Ciudad de Pinto al Rafael Mendoza, uno de los campos más grandes de todo el campeonato, un partido duro y difícil que se saldó con la victoria local en el minuto noventa. Los dos equipos fuimos merecedores de la victoria ya que tuvimos numerosas ocasiones claras de gol, por lo que el empate hubiese sido lo más justo. Fue una parte para cada equipo, con claro dominio de la posesión del balón y de las llegadas a puerta, en general muy buen partido por parte del Real Aranjuez, que poco a poco va encontrando su camino en esta temporada ,la cual si seguimos trabajando en esta línea nos dirá donde merecemos estar.

Jornada 10  PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 4    GRIÑON A- 1

Alineación: David, Sergio, Javier, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Hamza, Puche, Ismael y Sebas.

Cambios: Perez por Puche min 63, Urban por Adrián min 74, Falco por Sergio min 76 y Vaquero por Javier min 80.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Javier min 32, 2-1 Adrián min 43, 3-1 Pérez min 65, 4-1 Javier min 66.

Resumen: LA CARTA A LOS REYES MAGOS SURTIÓ EFECTO.

El Real Aranjuez goleó (4-1) al Griñón este domingo en el Pinar en la décima jornada de la Liga, un choque abierto y con muchas ocasiones para ambos, en especial los locales, que decidió la pólvora de la delantera ribereña, ante un cuadro visitante negado. El partido empezó muy bien para el Real, ya que desde el pitido inicial el equipo salió enchufado, y con mucha intensidad, en el  minuto 32 de partido llegaba el primer y único gol de la primera mitad. Un grandísimo chut de Javier desde la banda derecha que se estrellaba en la red del equipo visitante. Los de Javier Madrid vieron como el partido se les ponía de cara en una primera parte en la que el Griñón pudo encajar varios goles, pero el portero salvó a los suyos. En la segunda parte el Real, mucho mejor posicionado, y ejerciendo una buena presión sobre la salida de balón rival, provocó muchas ocasiones de gol, los goles iban subiendo al marcador Adrián, Diego y volvería a repetir Javier por segunda vez conseguían superar al portero contrario con buenos disparos.

Dieciséis chavales que han demostrado que se puede ganar a todo un Griñón que hasta ayer no había perdido ningún partido. Un grupo unido que ilusiona, pero con los pies en el suelo. Las trazas que dibujaron en el campo durante el partido nos remite al poderío del Cadete A y la consecuente desesperación que tiene los equipos rivales para robar la pelota y conseguir beneficios. Buena imagen de nuestros chicos que con este triunfo consiguen ponerse a un solo punto del primer clasificado.

Jornada 10  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 1       UNIÓN 2000- 0

Alineación: Cristian, Gonzalo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Durán, Matta y Pedro.

Cambios: Pablo por Gonzalo m.41, Jorge por Pedro m.54, Jesús por Durán m.54 y Pérez-Baquero por De Pro m.67.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.14 Matta.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” realizó un buen partido contra un equipo muy combativo que no facilitó el juego a los locales. El gol de Matta tras varias ocasiones justificó el dominio. La segunda mitad con dominio total y llegadas continuas, pero no se cerraba el partido, un gol no señalado y ocasiones malogradas. Aún así, no pasaron apuros los locales aunque la incertidumbre acabó al señalizar el final del partido el colegiado. Segunda posición.

Jornada 10  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 4       SESEÑA CF A- 1

Alineación: Pablo, Víctor, Cirilo, Bruno, Gustavo, Josema, Diego Ovejero, Diego Montero, Asensio, Miguel Zamora y Cristian.

Cambios: Andrés Herrera por Asensio, David por Gustavo y Raúl por Cristian.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Miguel Zamora (26’), 2-1 Miguel Zamora (35’), 3-1 Cristian (42’) y 4-1 Víctor (46’).

Resumen: Comenzaremos la crónica con una reflexión. ¿Sería conveniente poner protectores sobre las porterías plegadas de Fútbol 7 de los campos de El Pinar?. Creemos que sí, además de necesario. En el partido de este sábado nos llevamos un gran susto cuando nuestro jugador, Andrés Herrera, se llevó un tremendo golpe en la cabeza contra una de esas porterías. Por suerte, y a pesar de pasar varias horas del sábado en observación, el incidente no pasó a ser más grave.

En lo deportivo, el equipo realizó uno de los mejores partidos de la temporada, ante un conjunto, el Seseña CF, que aventabajaba a los ribereños en cuatro puntos. Los rojillos comenzaron muy enchufados, con dos claras ocasiones de Diego Montero que no acabaron en gol por muy poco. En el único fallo defensivo del partido, los visitantes se adelantarían tras una buena definición de su delantero ante Pablo. En esos momentos el fútbol estaba siendo injusto. El Aranjuez seguía triangulando y tocando, con una gran actuación de Diego Ovejero, acompañado por el resto de compañeros del equipo. El empate llegaría tras una falta lanzada por Gustavo muy potente, el portero rechazaba y Miguel, adelantándose a la defensa, empujaba al fondo de la red. El 2-1 se materializó antes del descanso, en un claro error de la defensa, de nuevo Miguel se plantaba delante del guardameta y lo batía por abajo. Los nuestros lo tenían muy claro, en la segunda parte sentenciaron el choque. El tercer tanto llegaba tras una gran acción de Diego Montero por banda derecha, la ponía para que Cristian la empujara a gol, y el cuarto tanto llegaba tras un córner, Víctor con el pie introducía el balón dentro de la portería. Gran victoria, nos vamos muy satisfechos, destacar la vuelta a los terrenos de juego de Asensio y Raúl, que llevaban fuera bastante tiempo y son muy importantes. ¡A seguir así!

Jornada 10 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

SESEÑA C.F. “B”- 0      REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 1

Alineación: Campos, Koke, Manu Ruiz, Diego, Edu Fernández, Rafa Puerta, Mario, Javi, Rafa Velez, Pablo y Manu Aleman.

Cambios: Eric por Manu Aleman (35´), Hugo por Mario (42´), Brunete por Koke (50´), Luismi por Manu Ruiz (62´) y Pacheco por Rafa Velez (65´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pablo (69´).

Resumen: Partido duro e igualado en el cual los de Aranjuez supieron mandar y aguantar perfectamente. La primera parte se inició con una buena presión de los de Aranjuez que a punto estuvo de materializar en gol Rafa Velez. A partir de ahí el partido se igualó y fue un ida y vuelta constante en ambas áreas pero sin eficacia de cara a gol.

La segunda parte fue muy distinta, los de Aranjuez mandaron en todo momento y gozaron de varias ocasiones claras de gol que no se consiguieron materializar, a falta de 10 minutos los visitantes se quedaban con 10 jugadores tras la expulsión por triple amarilla (ya que cuando le saco la segunda el árbitro dijo que era su primera tarjeta), los de Aranjuez se volcaron con todo hasta que en una buena jugada de equipo, Pablo marcaba el gol de la victoria al filo del final del partido.

Tres puntos importantísimos de cara a aspirar a puestos más altos en la clasificación.

Jornada 10 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1      UD LA POVEDA B- 1

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Jose, Lucas, Fidalgo, Javi, Iván, Adri, A. Arribas, Alex y Alberto.

Cambios: Pablo por Alex 35’, Jorge por Javi 43’, Alberto por Jorge 59’, Jairo por Fidalgo 47’ y Rober Cerbú por A. Arribas 47’.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Ruso y 1-1 Jorge.

Resumen: Primer partido del año para un Infantil C mermado por las bajas pero fue un partido de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos situados en la zona alta de la tabla. Se adelantó el equipo visitante con un tiro de falta muy potente y con un Real Aranjuez que no encontraba su sitio en el campo. Comenzaría la segunda mitad con un Aranjuez mucho más volcado y creando varias ocasiones por banda derecha con la entrada de Pablo, pero parecía que el balón no quería entrar. Destacar la defensa muy segura todo el partido tanto José como Lucas que se marcaron un partidazo. Fue Jorge, que entró en el segundo tiempo el que igualaba el encuentro en otra buena jugada por banda de Pablo. Volcado el Real encerrando al rival en su área llegaría a su término el partido, gran encuentro de los chicos que merecieron más sin duda, pero que les deja con muchas opciones de seguir en la parte de arriba de la tabla.

Jornada 10  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E - 2      C.D. SANTA BARBARA GETAFE- 4

Alineación: Alejandro, Carlos, Diego, David, Adrián Arenas, Raúl, Adrián López, Sergio Moreno, Álvaro Esteban, Álvaro García y Marcos.

Cambios: Iván por Alejandro (min 35), Daniel Miinea por Sergio Moreno (min 43), Álvaro Muñoz por Adrián López (min 42), Daniel Castellano por Álvaro García (min 47) y Daniel de la Iglesia por Adrián Arenas (min 48).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Marcos, 2-0 Raúl (penalti).

Resumen: Gran primera parte del Real Aranjuez que dominó y fue superior al líder de la categoría. En la primera parte del encuentro el Real Aranjuez llegó con peligro a la portería contraria y defensivamente no concedió ni una sola oportunidad, llegando al descanso con  victoria de 1-0. En el inicio de la segunda parte, el Real Aranjuez volvía a marcar, pero a partir de ese momento el líder iba a presionar y a acorralar a nuestro equipo que no supo defender con orden, perdiendo el balón muy cerca del área y perdiendo toda la colocación que se había mostrado en la primera parte. Por ello, el Santa Bárbara consiguió marcar cuatro goles. De todos modos, el encuentro sirvió para subir la moral y convencernos de que podemos luchar y vencer a cualquiera.

Jornada 10  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A” - 2     LUGO FUENLABRADA- 0

Alineación: Langreo, Marcos Gª, Portillo, Humanes, Hugo, Vergara, Cartas, Avendaño, Mauro, Cayetano y Luján.

Suplentes: Serrano, Alonso Miguel, Jared, Pablo Antón y Antón.

Cambios: Serrano por Luján (45’), Jared por Cayetano (50’), Jairo por Cartas (54’), Alonso por Mauro (55’) y Miguel por Portillo (59’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 (16’) Luján, 2-0 (60’) Jared.

Resumen: Se volvía a la competición después del parón navideño, y no se podía hacer de mejor manera ganando por 2-0 al Lugo Fuenlabrada. El equipo realizó una magnifica primera parte teniendo el dominio del partido y las ocasiones de gol. En el minuto 16 llegaría el 1-0 gracias a una gran jugada colectiva de todo el equipo que terminaría rematando Luján a portería, así se llegaría al descanso con marcador a favor. La segunda parte fue más de dominio del partido sin facilitar ocasiones al rival, que no dispondría de ninguna oportunidad. Ya finalizando el partido llegaría el 2-0 definitivo, Jared remataría a puerta un balón suelto en el área. Final del partido y gran satisfación del equipo. ¡¡ Animo chicos a continuar así !!

Jornada 10 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 0    A.D. ILLESCAS C- 2

Alineación: Pablo; Bonnin, Iván, Jaime, Fran; Hugo, Alex; Victor, Alberto, Dani; Jorge.

Suplentes: Sergio Balsa, Diego, Samuel, Sergio Manzano y Marcos Monzón.

Cambios: Sergio Balsa por Dani (31’); Samu por Víctor (31’); Diego por Hugo (40’); Marcos Monzón por Fran (46’); Manzano por Iván (56’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Primer partido de este 2017, después del gran torneo realizado por parte de los chicos quedando en segunda posición de dicho torneo, en el que no se pudo conseguir la victoria. Buen partido de los chicos, cada vez se va notando una mejoría en el sistema defensivo. Se notó una mejor colocación en el campo. Primera parte en la que no hubo un claro dominador, pero el equipo rival supo aprovechar una jugada por banda para ponerse por delante en el marcador. Aun así, los chicos no se vinieron abajo y siguieron peleando todo lo que quedaba de primera parte. Ya en la segunda parte, conseguimos crear un poco de peligro pero sigue faltando acierto de cara a gol. Se acabó pagando al encajar el segundo gol del equipo rival a tres minutos del final. 0-2 resultado final. Seguimos adaptándonos a la categoría y aprendiendo día a día. Continuamos con mucha ilusión y con ganas de seguir trabajando y mejorando entrenamiento a entrenamiento. ¡Ánimo chicos!

Jornada 10  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ ALEVÍN “C”- 1     CIEMPOZUELOS CF- 1

Alineación: Daniel Marín, Jaime Domínguez, Miguel García, David Pérez, David Jimeno, Jorge Fernández, Daniel Fernández, Diego Gómez, David Alemán, Hugo Horcajuelo, Julio Sanchez.

Suplentes: Antonio, Lucas, Hugo Ramos, Raul Vicente, Alejandro Rodriguez.

Cambios: Daniel por Raúl (30’), Jaime Domínguez por Antonio (30’), Julio por Hugo Ramos (43’), Hugo Horcajuelo por Alejandro (48’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Antonio Olmo (46’).

Resumen: Empezamos el partido muy bién, muy activos y queriendo el balón en todo momento en los primeros 15 minutos. Pero después bajamos un poco la intensidad y consiguieron hacernos un gol precedido de una jugada de varios rebotes. En la segunda mitad con la entrada de jugadores frescos conseguimos empatar en el minuto 48, y de ahí al final tuvimos el control del partido totalmente y pudimos ganar en la última jugada que nos sacaron el balón en la línea de gol.

Visto 21291 veces Modificado por última vez en Martes, 17 Enero 2017 23:17