Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Miércoles, 11 Enero 2017 12:26

EL INFORME DE LA CANTERA XIV

VICTORIAS PARA NUESTROS DOS JUVENILES

Tres victorias y una derrota en los únicos cuatro encuentros que disputó la cantera

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 14   2º REGIONAL GRUPO 6

C..D. TAJO FUENTIDUEÑA- 2  REAL ARANJUEZ B- 4

Alineación: Mario, Galán, Víctor, Oscar, Adrián, Castillo, Pedro Mena, Pinto, Escudero, Yorman Candelo y Toro.

Cambios: Luisma por Galán m.60, Elias por Pablo m.65, Javi Mtnez por Pablo Castillo m.70 y Borja por Yorman Candelo m.70.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.17 Toro, 1-1 m.38, 1-2 m.41 Víctor Guerrero, 1-3 m.46 Víctor Guerrero, 2-3 m.51, 2-4 m.53 Escudero.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió sacar adelante un partido con muchas complicaciones, un rival muy motivado y agresivo y un colegiado con distinto rasero para ambos contendientes llevándose la peor parte los de Aranjuez. El gol llegó tras varias jugadas de ataque, pero en un error defensivo los de Fuentidueña empataron. Duró poco la incertidumbre en el resultado pues Víctor acertó en un centro de córner. La segunda parte se inició con otro gol de Víctor en otro córner, parecía que se cerraba el partido, pero una buena jugada del delantero local forzó un penalti que él mismo materializaba. De nuevo, duraba poco la duda en el marcador, una internada de Toro servía a Escudero para ahora sí, cerrar cualquier opción a perder puntos no sin malograr unas cuantas opciones de gol. Tres puntos para recortar al ascenso y consolidación de la tercera plaza.

Jornada 14  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 2 FORTUNA A- 1

Alineación: Fernando, Manuel Cano, Alvarez, Alvaro Ruiz, Carlos Esquinas, Betan, Santi Moreno, Alan, Navarro, Ivan Fraguas y Raúl Fuentes.

Cambios: Mudarra por Manuel Uribe, Alberto Cendan por José Luis, Monzón por Raul, Daniel por Navarro y Peche por Betan.

Goles Real Aranjuez: Ivan Fraguas y Raúl Fuentes.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival que está segundo en la tabla como el Fortuna. Desde el primer momento el Fortuna salió a por todas con las líneas muy arriba, basando todo su juego en el jugador nº11, que es un jugador rápido y desequilibrante. Nosotros con el control del balón superamos una vez detrás de otra la presión del Fortuna y llegábamos con cierta facilidad a zona de finalización creando peligro. En una jugada en la que el equipo visitante acumuló muchos jugadores arriba en banda, perdieron el balón y sin saber pararnos, llegó el balón escorado a Iván, que con un golpeo cruzado marcó el primero de la tarde. A los dos minutos una jugada por banda acaba con un buen tiro de Iván, el portero con muchísimos reflejos rechaza el balón. La primera parte acabó controlada por nuestra parte sin crearnos apenas peligro. Ya en la segunda parte el partido entró en la misma dinámica, nosotros creamos muchas ocasiones de gol, pero no entraba el balón, ellos tenían problemas a la hora de replegar. Al final después de tanta ocasiones tenía que entrar el segundo de gol de cabeza de Raúl. Nosotros después de ese gol seguimos con la misma dinámica, y la misma intensidad. Recortarían distancias los visitantes con un gol en el que se pudo pitar tal vez falta al defensa que le empuja y se encuentra frente al portero y marca gol. A los tres minutos después de una falta agresiva en el centro del campo por segunda amarilla expulsan a un futbolista visitante y a otro compañero por decir unas palabras al árbitro también es expulsado, finalmente el Fortuna se queda con nueve jugadores, que solo nos hizo crear más ocasiones de gol sin ya volver a marcar.

Buen partido y a seguir trabajando de cara al próximo fin de semana.

Jornada 14  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 13

REAL ARANJUEZ JUVENIL B - 4     A.D.PARLA C- 0

Alineación: Mingo, Barajas, Jaime, Adrian, Rubén, Filip, Diego, Blancas, Angel, Ivan y Angel.

Suplentes: Javier, Fran, Carlos, Alberto, Alex.

Cambios: Alex por Angel, Alberto por Filip, Javier por Fernando, Fran por Barajas, Carlos por Ruben.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Blancas, 2-0 Alex, 3-0 Blancas, 4-0 Fran.

Resumen: El Juvenil B comenzaba el año nuevo jugando en casa contra la AD Parla C, un rival de la zona baja de la clasificación pero que supo poner su carácter durante el partido, nunca se dieron por vencidos. En la primera mitad con el 1-0, Mingo sacó una buena mano que hubiera sido el empate, nos costó bastante abrir el marcador por la actuación que tuvo su portero, en la segunda mitad introducimos cambios para dar más frescura y claridad al juego y prueba de ello conseguimos marcar más goles. Buen trabajo defensivo, mucha participación por las bandas, es algo que habíamos trabajado toda la semana y numerosas ocasiones claras de gol, gran trabajo de los jugadores menos habituales demostrando que están preparados para jugar siempre. Esta semana a preparar la próxima jornada una salida difícil en Pinto.

Visto 10614 veces Modificado por última vez en Miércoles, 11 Enero 2017 17:39