Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 20 Diciembre 2016 20:02

EL INFORME DE LA CANTERA XIII

BUENA JORNADA EN LÍNEAS GENERALES PARA NUESTRA CANTERA

Diez victorias, un empate y cuatro derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 13   2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 3     C.F. CAMPO REAL- 1

Alineación: Mario, Galán, Víctor, Oscar, Julio, Giancarlo, Castillo, Pedro Mena, Pinto, Escudero y Toro.

Cambios: Yorman Candelo por Pedro Mena m.26, Luisma por Yorman Candelo m.53, Javi Mtnez. por Pinto m.61 y Elías por Pablo Castillo m.72.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.36 Toro, 2-0 m.44 Yormán Candelo, 2-1 m.63, 3-1 m.85 Víctor.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió reencontrarse con la victoria contra un rival difícil que estaba a tan solo tres puntos por detrás en la clasificación. La primera parte muy buena de los locales que marcaron en los últimos minutos de ésta, materializando en el marcador la superioridad en dos bonitas acciones de Toro y Candelo. Tras la reanudación los de Campo Real no querían marcharse de vacío y pusieron todas sus armas en el campo, las lesiones locales y la pérdida del balón propició el dominio visitante y el consiguiente gol que acortaba diferencias. Los de Aranjuez se repusieron y volvieron a llevar la manija del partido no sin apuros, hasta que Víctor de perfecto remate de cabeza, mandaba el balón, lanzado por Javi Martínez, a las mallas y sentenciaba. Siete partidos consecutivos sin conocer la derrota y recortando al líder dos puntos para situarse a cinco puntos de los dos primeros y en tercera posición.

Jornada 13  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

ESC. FUT. AT. CASARRUBUELOS “B”- 1   REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 3

Alineación: Fernando, Manuel Cano, Manuel Uribe, Alvaro Ruiz, Carlos Esquinas, Betan, Santi Moreno, Alan, Navarro, Jose Luis y Raúl Fuentes.

Cambios: Mudarra por Manuel Uribe, Alberto Cendan por José Luis, Monzón por Raul, Daniel por Navarro y Peche por Betan.

Goles Real Aranjuez: Alvaro Ruiz, Santiago Moreno, Daniel Dabo.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su encuentro de la temporada 16-17 de visitante ante un duro rival como el Esc. Fut. At. Casarrubuelos. Desde el primer momento salimos con las ideas muy claras y sabiendo lo que teníamos que hacer, implantamos nuestro juego desde los primeros compases del partido sorprendiendo a los locales con continuas acometidas, teniendo muchas dificultades en la salida de balón.

El gol llega desde el córner que remata sólo Álvaro Ruiz. En la primera parte ellos nos creaban problemas en balones largos buscando a su extremo pero sin crearnos ocasiones claras de gol, por nuestra parte tuvimos tres ocasiones claras de gol, con dos buenas intervenciones del portero y un palo.

Ya en la segunda parte seguimos con las mismas ideas, ellos salieron a presionar más arriba pero no nos dificultaron en la salida de balón. En una presión en la salida de balón, creamos el segundo gol del partido. Ellos a los dos minutos marcaron en una duda del lateral con el central que aprovechó su delantero para ponerlo dentro de la red.

Con ellos ya volcados con muchos jugadores arriba, en una transicion rapida pusimos el definitivo 1-3 en el marcador. Muy buen trabajo de los jugadores, que tuvieron merecido su trabajo después de dos semanas duras de trabajo.

Jornada 13  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 13

ATLETICO DE PINTO- 0     REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 5

Alineación: Mingo, Barajas, Portillo, Salazar, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Alex, Alberto y Victor.

Suplentes: Javier, Fran, Filip, Angel, Ivan.

Cambios: Ángel por Alberto, Ivan por Salazar, Fran por Diego, Filip por Alex y Javier por Blancas.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Blancas, 0-2 Alex, 0-3 Alex, 0-4 Victor, 0-5 Blancas.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba hasta el campo municipal del Amelia del Castillo en Pinto. Partido disputado los primeros 20 minutos en los que ambos equipos tuvimos ocasiones de cara a puerta, nos costó coger el manejo de la pelota, también por mérito del equipo contrario que nos presionaba más la zona de creación. En el momento que marcamos el primer gol y el equipo se sintió más cómodo fuimos materializando las ocasiones que tuvimos, ya en la segunda parte con el resultado más amplio nos relajamos y eso nos costó más de un susto, pero al final conseguimos una nueva victoria, destacar el trabajo de los jugadores que salieron desde el banquillo con las mismas ganas que de inicio. Ahora a disfrutar de estas fiestas navideñas y a seguir trabajando para empezar el año de la misma manera que hemos acabado, desde el equipo del juvenil B queremos desearos unas felices fiestas y próspero año nuevo.

Jornada 9  PRIMERA CADETE GRUPO 6

JUVENTUD CANARIO- 0     REAL ARANJUEZ CADETE A- 6

Alineación: David, Sergio, Vaquero, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Falco, Puche, Ismael y Pérez.

Cambios: Hamza por Falco min 52, Daniel por Sergio min 54, Urban por Puche min 60 y Benitez por Pérez min 61.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Falco min 13, 0-2 Sergio min 20, 0-3 Puche min 34, 0-4 Sergio min 50, 0-5 Puche min 59, 0-6 Aguayo min 73.

Resumen: El Cadete A se divirtió en Getafe. Los rojillos fueron de menos a más y golearon al Juventud Canario. El equipo de Javier Madrid fue de menos a más y dejó el choque visto para sentencia en la primera mitad. En la segunda, el cuadro ribereño no hizo más que confirmar la superioridad con una excelente versión de Aguayo, que sigue de dulce. El Aranjuez dispuso de numerosas ocasiones en la primera parte para llevarse una renta más amplia al descanso. Al equipo ribereño le costó entrar en el partido, muestra de ello fue ese desacierto inicial. Pero en cuanto activó el chip todo cambió. Logró plantarse en el rectángulo para anular a su rival y marcarle tres goles en pocos minutos. Falco abrió la lata y, después, Sergio y Puche se sumaron a la fiesta para colocar el 0-3 antes de llegar al descanso.

La ventaja hizo al Cadete A más fuerte y consciente de que no podía bajar la marcha, sacó el martillo pilón para apuntillar a un Juventud tocado. Los ribereños sabían que podían hacer más daño a su rival y le terminaron de hundir con tres goles más en la segunda parte.

Destacar el  esfuerzo, la concentración y la claridad en el juego, sabiendo lo que tenían que hacer en cada momento, en general, todos los chicos, genial. No resaltamos a nadie porque todos dan lo que tienen.

Jornada 9  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

C.D. MORATA- 1      REAL ARANJUEZ CADETE B- 5

Alineación: Mancini, Gonzalo, Jesús, Dani Vásquez, Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Fdez. De Velasco, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Cristian por Mancini m.40, Durán por Marcial m.52, Rubén por Sánchez Rico m.52 ,Sergio P.Baquero por Roberto Moreno m.55, Pedro por Gonzalo m.61.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m. 7 Marcial, 1-1 m.29, 1-2 m.33 Matta, 1-3 m.41 Fdez Velasco, 1-4 m.42 Marcial, 1-5 m. 73 Fdez Velasco.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugó un buen partido en un campo siempre difícil y sigue en segunda posición. Juego de dominio que pronto se materializó, aunque los locales en un golpeo lejano consiguieron empatar. La reacción de los de Aranjuez no se hizo esperar y de nuevo se pusieron por delante. El inicio de la segunda mitad fue fulgurante, dos goles en dos minutos sentenciaban el encuentro. El juego seguía siendo muy bueno y con muchas ocasiones hasta que al final se pudo incrementar la cuenta.

Jornada 9 TERCERA CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ CADETE C- 6    C.D.C. CIEMPOZUELOS- 2

Alineación: Nain, Dani, Maray, Martin, Carlos, Luismi, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Pablo.

Cambios: 44’ Piatti por Cuchillo, 59’ Blas por Pablo, 62’ Charly por Nacho, 62’ Velasco por Martin, Yepes (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Vlad min. 2’, 2-0  Pablo min. 7’, 3-0 Maray min. 13’, 4-0 Vlad min. 14’, 4-1 min. 43’, 4-2 min. 47’, 5-2 Vlad min. 49’, 6-2 Piatti min. 59’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” jugó un muy buen partido el disputado en El Pinar, con una gran primera mitad con un juego muy directo y jugadas espectaculares al primer toque, en la segunda mitad hubo unos momentos de relajación que dieron lugar a los dos goles del equipo de Ciempozuelos, pero la reacción rápida del equipo y la frescura con los cambios volvió a imponer su ley y el dominio hasta el final del partido. El equipo despide el año en puestos de ascenso. ¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2017!!!

Jornada 9  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

GETAFE CF E- 1     REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 0

Alineación: Pablo, Juan, Víctor, Cirilo, Gustavo, Josema, Alberto, Diego Montero, Miguel Zamora, Cristian y Andrés Herrera.

Cambios: Pablo Moratalla por Josema, Andrés Zamora por Juan, Joaquín por Andrés Herrera y Bruno por Cristian. No salió: David.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez cayó en su visita al Getafe, equipo de la zona alta que sacaba cuatro puntos a los ribereños. El resultado fue totalmente injusto y el gol llegó en uno de los pocos errores defensivos del cuadro rojillo. Una pérdida en ataque propició una contra que acabó en gol tras un tiro lejano. Los chicos del Real Aranjuez dieron ejemplo y se antepusieron a la figura del árbitro que se erigió en protagonista, mostrando más respeto que él. Las ocasiones ribereñas se sucedieron a lo largo de la segunda mitad, un paradón del meta a tiro de Gustavo, una a bocajarro de Miguel Zamora o un cabezazo tras un córner de Víctor rozaron el empate. Los arancetanos pusieron el empuje en un encuentro marcado por el excesivo viento, la suerte no acompañó, pero hay que estar orgullosos del partido realizado. El Getafe sólo dispuso de una ocasión de gol más, tras una contra en el tramo final del partido. Los azulones pidieron la hora, y los últimos tres puntos en juego de 2016 se quedaron en su casa. Buena aportación del jugador del Infantil B, Pablo Moratalla.

Jornada 9 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 10    A.D.Y.C. PINTO “B” - 0

Alineación: Campos, Koke, Edu Maroto, Alberto, Edu Fernández, Rafa Puerta, Mario, Javi, Rafa Velez, Jaime y Manu Aleman.

Cambios: Pacheco por Javi (35´), Hugo por Mario (39´), Manu Ruiz por Edu Maroto (40´), Diego por Edu Fernández (43´) y Luismi por Rafa Velez (43´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Rafa Puerta (2´), 2-0 Rafa Velez (6´), 3-0 Javi (14´), 4-0 Jaime (15´), 5-0 Javi (32´), 6-0 Jaime (34´), 7-0 Hugo (42´), 8-0 Manu Aleman (61´), 9-0 Jaime (64´) y 10-0 Manu Aleman (67´).

Resumen: Partido que el Infantil “B” hizo cómodo desde el primer minuto mandando en todo momento hasta el final, prueba de ello fue que en el minuto 2 Rafa Puerta adelantaba a los de Aranjuez con un golazo de libre indirecto. La superioridad a los visitantes era clara y fueron cayendo los goles por su propio peso tras buenas combinaciones en equipo. Rafa Velez, Javi y Jaime cerraron la primera parte con sus goles para ir al descanso con el partido resuelto 6-0.

En la segunda parte siguió el dominio local y los jugadores reservas hicieron una buena aportación en el campo siguiendo en todo momento la idea del equipo de jugar y combinar el balón hasta materializar las ocasiones. Hugo, Manu Aleman y Jaime de nuevo cerraron el marcador final que incluso pudo ser más amplio aún.

Buena imagen del equipo que tras ganar el torneo de Ciempozuelos la semana anterior ha cogido mucha moral para empezar el 2017 con fuerza y ganas para instalarse en una zona más alta donde el equipo realmente debe estar.

Jornada 9 PRIMERA INFANTIL GRUPO

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 2   FUNDACIÓN RAYO VALLECANO E- 1

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Jose, David, Fidalgo, Javi, Iván, Adri, A. Arribas, Pablo y Jorge.

Cambios: Alex por Roberto Sánchez 51’, Rober Cerbú por A. Arribas 57’, Alberto por Jorge 59’, Santi por Fidalgo 67’ y Angel por José 69’.

Goles Real Aranjuez: 1-0 A. Arribas 19’, 1-1 Juan Moreno 32’ y 2-1 Pablo 38’.

Resumen: Partidazo el disputado en la buena mañana del sábado en los campos del Pinar, dosequipos que buscan estar arriba en la clasificación y que se dejaron todo en el campo. El Infantil C salió muy bien plantado y presionando bien la salida de balón del Rayo que no encontraba su sitio en el campo. Buenas jugadas por banda de los rojillos creando varias ocasiones tanto que en una de ellas A. Arribas de vaselina ante el portero hacía el 1-0. Mucho juego en el centro del campo y muy bien plantada la defensa local, pero en una incomprensible falta que se inventa el árbitro al borde del área, el Rayo hacía el 1-1 con el que se llegaría al descanso. Salió con raza el Infantil C, tanto que en el minuto tres Pablo hacía el 2-1, y que pudo ser incrementado con algún gol más pero la pelota no quiso entrar. Partido de infarto que el Aranjuez supo sacar adelante para buscar la zona alta de la tabla.

Jornada 9  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

E.F.M.O. BOADILLA - 0      REAL ARANJUEZ INFANTIL E - 3

Alineación: Javier, Rafael, Yago, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Raúl, Pinilla, Adrián López, Sergio Moreno, Álvaro García y Marcos.

Cambios: Iván por Javier (min 35), Daniel Miinea por Sergio Moreno (min 37), Adrián Arenas por Rafael (min 42), Daniel Castellano por Álvaro García (min 44) y Daniel de la Iglesia por Jorge Pinilla (min 48).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Álvaro García, 0-2 Marcos y 0-3 Adrián López.

Resumen: El Real Aranjuez volvió a ganar tras un periodo de malos resultados. Ciertamente, el resultado no refleja lo ocurrido en el césped ya que el Boadilla fue mejor en la primera parte, superando al Real Aranjuez claramente. Sin embargo, y a pesar de la referida superioridad en el juego el Real Aranjuez llegó al descanso ganando 0-2. El Boadilla esperaba al Real Aranjuez replegado en su campo y el Real Aranjuez no supo superar los pocos espacios existentes con constantes pérdidas de balón y excesiva lentitud en la circulación de balón que producía peligrosas contras del Boadilla. A pesar de ello, en los últimos cinco minutos el Real Aranjuez llegó dos veces y consiguió introducir el balón en la portería contraria. La segunda parte, ya fue dominada por el Real Aranjuez ya que el Boadilla adelantó líneas y provocó que aparecieran más espacios, aunque se seguía jugando con lentitud. En esta segunda parte, el Aranjuez tuvo más ocasiones. Ahora, el equipo descansará para recargar las baterías y reiniciar la competición con mayor frescura. El Real Aranjuez Infantil “E” desea ¡Feliz Navidad y Año Nuevo a toda la familia del Real Aranjuez C.F.!

Jornada 9  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

CIUDAD DE PINTO - 0    REAL ARANJUEZ ALEVIN “A” - 0

Alineación: Marín, Marcos García, Portillo, Humanes, Hugo Sanchez, Vergara, Cartas, Avendaño, Mauro, Cayetano e Iker.

Suplentes: Jairo, Lujan, P. Antón, Erick, Roldán.

Cambios: P. Antón por Lujan (44’), Roldán por Mauro  (47’), Erick por Cayetano (54’), Jairo por Cartas (54’) y Luján por Humanes (57’).

Resumen: Después de parar en el puente de la Constitución se volvía a jugar partido de Liga. Nos desplazamos a Pinto, se dió un partido igualado hasta la 1ª parte con alternancia para los dos equipos, sería en la 2ª parte donde el Aranjuez llevase el peso del partido y creando ocasiones de gol, pero no pudo ser y el partido acabaría tal y como empezó 0-0. De esta manera se conseguiría un punto y se cortaba una mala racha. Ánimo chicos.

Jornada 9 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

SESEÑA- 2    REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 0

Alineación: Pablo, Bonnin, Iván, Joseph, Fran, Hugo, Alex, Jorge, Alberto, Samu y Diego.

Suplentes: David, Victor, Marcos Monzón, Dani, Miguel.

Cambios: Dani por Diego (36´), David por Samu (41´), Miguel por Hugo (47´), Victor por Fran (47´), Marcos Monzón por Bonnin (49´).

Resumen: Último partido de este 2016, en el que no se pudo conseguir la victoria. Buen partido de los chicos, aunque seguimos cometiendo pequeños errores que deciden los partidos. Primera parte dominada por nuestro alevines, con ocasiones para ponernos por delante pero que no supimos aprovechar. 0-0 al descanso. Segunda parte más igualada, en la que el rival supo aprovechar dos de sus ocasiones y en la que nosotros no pudimos igualar el marcador, aún disponiendo de varias ocasiones. 2-0 resultado final. Seguimos adaptándonos a la categoría y aprendiendo día a día. Esperemos comenzar 2017 con mejor pie. Desde el Alevín B deseamos a todos unas felices fiestas y un feliz 2017.

Jornada 9  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

CF INTER DE VALDEMORO- 1    REAL ARANJUEZ ALEVÍN “C”- 2

Alineación: Daniel, Miguel, Jorge, Hugo Vicente, Hugo Alcaide, David Alemán, David Jimeno, Carlos, Ángel, Hugo Horcajuelo y Raúl.

Suplentes: Jaime, Diego, Julio, Dani Fernández y Hugo.

Cambios: Hugo por Julio (36’), Diego por David Alemán (39’), Dani Fernández por Ángel (44’), Jaime por Carlos (44’) y Hugo por Raúl (46’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Iker (9’ propia puerta) y 0-2 Diego (42’).

Resumen: Afrontamos la novena jornada en Valdemoro contra el “C.F. INTER DE VALDEMORO”. Empezamos muy bien, muy enchufados cosa que nos cuesta mucho en los partidos. Y llegó muy pronto el primer gol para abrir la lata, un chut desde fuera del área de Raúl que rebota en un jugador contrario y se mete en propia puerta. A partir del gol el contrario empieza a apretar un poco y se vió un partido más igualado, tuvo una oportunidad muy buena Ángel de poner el marcador 0-2, pero la sacó muy bien el portero. No pasó nada más y nos fuimos al descanso. La segunda parte empezamos muy bien nosotros, porque sabíamos que era esencial para que se nos pusiera el partido de cara, hicimos cambios y uno de ellos resultó ser el partícipe del segundo gol del Aranjuez. Después pasó el tiempo, tuvimos alguna ocasión más pero no supimos aprovecharlas y ellos se crecieron, y empezaron a llegar cada vez más, con más claridad, Daniel (portero del Aranjuez) tuvo grandes intervenciones durante el partido para salvar al equipo. En el último minuto, en un córner en contra aprovecharon para hacer el primero y de aquí hasta el final del partido sufriendo.

Visto 11963 veces Modificado por última vez en Martes, 20 Diciembre 2016 23:00