Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 06 Diciembre 2016 11:44

EL INFORME DE LA CANTERA XII

LOS INFANTILES A Y D, JUNTO AL JUVENIL B, ÚNICOS CON TRES PUNTOS

Tres victorias, dos empates y diez derrotas fueron los resultados de esta regular jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 12   2º REGIONAL GRUPO 6

A.D.P.I RIVAS “B”- 0    REAL ARANJUEZ B- 0

Alineación: Josemi, Luisma, Oscar, Julio, Adrián, Giancarlo, Castillo, Yorman Candelo, Borja, Escudero y Toro.

Cambios: Mena por Pablo Castillo m.62, Elías por Escudero m.80, Pinto por Borja m.83. Javi Martínez y Mario no salieron.

Goles Real Aranjuez: -

Resumen: El Real Aranjuez “B” no consiguió la victoria por dos principales motivos, no aprovechar los momentos de dominio, donde hubo las ocasiones, y no ser capaz de superar el juego defensivo de los contrarios. La primera mitad de dominio visitante parecía que presagiaba un resultado favorable, pero rápido llegó el descanso sin fruto. La segunda parte con un juego más de ida y vuelta en un campo pequeño en malas condiciones hacía que el juego fuera muy intermitente, y donde las ocasiones, ahora por ambas partes, llegaban de forma embarullada y sin precisión. El arreón final podía haber traído el gol que diera los tres puntos, pero los locales se defendieron con todos los medios posibles para salvar un punto. Cuarta posición y mantenimiento de la distancia con el ascenso a cinco puntos.

Jornada 12  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 2     CD MIRAFLOR-  2

Alineación: Fer, Betan, Blanch, Alvarez, Alvaro Ruiz, Mudarra, Santi Moreno, Esquinas, Alberto Cendan, Navarro e Iván Fraguas.

Cambios: Santi por Raúl Rodriguez, Jose Luis por Blanch y Alan por Cendan.

Goles Real Aranjuez: 2 Ivan Fraguas.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival como el Miraflor. Partido muy controlado desde la primera parte que nos ponemos por delante con dos goles en los primeros 15 minutos, llevando el ritmo del juego, sin crearnos grandes ocasiones de gol el equipo rival. Ya en la segunda parte se descontrola un poco el partido y es un ida y vuelta, que podía caer de cualquier lado, pero en el minuto 55 con la expulsión de Iván, nos quedamos con uno menos y ellos con sus cambios nos empiezan a ganar el centro del campo, su primer gol llega de una acción desafortunada de nuestro portero. El partido estaba con un ritmo muy alto, con lo que caen varios jugadores tocados por diferentes golpes o choques del partido, pero aun así controlaba el equipo visitante el partido y cada vez se estaba acercando más, un delantero muy bueno que sacaron en la segunda parte controlaba todo y exponía muy buen juego de espaldas. Nos llega el segundo gol en el primer minuto del descuento, a través de una jugada individual de un jugador del Miraflor. Trabajaron bien los jugadores, tenemos que seguir trabajando.

Jornada 12  PRIMERA FEMENINO GRUPO 3

VALDEMORO- 5     REAL ARANJUEZ FEMENINO- 0

Alineación: Nai, Clara, Thais, Desi, Lucía, Alba López, Esme, Franco, Moni, Ana y Celia.

Cambios: Thais por Sonia, Clara por Alejandra y Ana por Marta.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez Femenino disputaba su duodécimo partido de Liga en el campo del Restón, un partido muy luchado por las jugadoras que dieron lo mejor de ellas. A pesar del resultado, no merecido en ninguna de las dos mitades. Hasta el minuto 33 no llegaba el primer gol del Valdemoro, el cual llega en un córner que nos descolocó a todos, nos costaron dos goles más levantarnos y plantarle cara otra vez al juego, desperdiciamos 15 minutos de juego y volver a sacar la garra, de cara a la segunda parte de infarto que tuvo el Aranjuez, de pelea constante, y de trabajo con el cual todo el equipo quedamos satisfechos, los últimos goles llegaron en los últimos minutos del juego. El equipo estuvo unido contra un Valdemoro muy guerrero y hambriento de victoria. Un equipo muy bien formado y fuerte de cara a un campo difícil. El Aranjuez no baja los brazos y sigue trabajando.

Jornada 12  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ CF B- 3  SAN MARTIN DE LA VEGA- 0

Alineación: Mingo, Barajas, Portillo, Jaime, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Angel, Fernando Mena, Ivan.

Suplentes: Javier, Fran, Filip, Alberto, Victor.

Cambios: Javier por Manu, Filip por Diego, Fran por Barajas, Alberto por Fernando Mena y Víctor por Angel.

Goles Real Aranjuez:  1-0 Iván, 2-0 Manu y 3-0 Víctor.

Resumen: El Juvenil B recibía en casa a un rival duro, el San Martín de la Vega, en la primera parte así lo demostraron bien plantados y con salidas a la contra, y fue por ello que nos costase tanto abrir el marcador. Nosotros hicimos un partido muy serio, pero fue en la segunda mitad donde conseguimos marcar los goles, el equipo hizo unas de las mejores segundas partes del campeonato con dominio claro de balón y sin dejar pensar al equipo contrario, felicitar el buen trabajo realizado por todos los jugadores, ahora a preparar bien la última salida del equipo de este año.

Jornada 8  PRIMERA CADETE GRUPO 6

RAYO CIEMPOZUELOS- 2     REAL ARANJUEZ CADETE A- 0

Alineación: Jose, Sergio, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Dani, Puche, Benítez y Pérez.

Cambios: Falco por Dani min 28, Tristán por Benítez min 40, Vaquero por Mario min 53 y Urban por Aguayo min 58.

Resumen: El partido desde el primer momento estuvo condicionado por el mal estado del campo, que no permitía ninguna floritura a los jugadores.

Si bien hicimos el peor partido de los que lleva el Cadete A, fue para olvidar y podemos dar gracias por el resultado de 2-0.

Los ribereños afrontaban el encuentro con varias bajas en su haber, algo que supuso un  mayor problema para sus intereses. El equipo estuvo apagado prácticamente los 80 minutos. No se metía el pie, no se basculaba bien, no se daba un pase en condiciones... en definitiva, todo lo que se podía hacer mal se hacía muy muy mal y fruto de ello vinieron sus dos goles, por medio de su mejor jugador con mucha diferencia (dorsal 14). Pudieron ser más pero en una ocasión con las  paradas de nuestro portero y en otras su falta de acierto no hizo el marcador más abultado.

Decepcionante partido el que jugamos contra un rival que salió a por todas, y en el que en ningún momento nos encontramos cómodos en él, marcaron desde el comienzo el ritmo que más les interesaba y que les dio la victoria. Desde el comienzo vimos que no era nuestro partido: el ritmo era bajo y no logramos plasmar sobre el césped las ideas de la semana. La segunda parte más de lo mismo: el ritmo lo marcaban los rayistas del Ciempozuelos y aunque encontrábamos situaciones claras, fallábamos mucho, no era nuestro partido. Aun así no perdimos la cara al encuentro.

Jornada 8  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 1   C.D. COLMENAR DE OREJA - 4

Alineación: Cristian, Pablo, Jesús, Dani Vásquez, Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Fdez. De Velasco, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Pedro por Cristian m.48, Durán por Dani m.48, Sergio Pérez por Marcial m.65, Gonzalo por Matta m.68 y Jorge por Borja m.74.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.18, 0-2 m.38, 1-2 m.39 Matta, 1-3 m.57, 1-4 m.80.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” recibió un castigo inesperado e injusto. El dominio local no conseguía romper el marcador pese a las ocasiones y en cambio el equipo visitante acertó por partida doble. Se consiguió recortar distancias antes del descanso que daba esperanzas para la segunda mitad. Tras la reanudación la decepción fue mayor, cuando mejor se jugaba y tras varias ocasiones de empatar, los visitantes volvieron a aprovechar errores puntuales para cerrar el partido y endosar la primera derrota de la temporada a los locales.

Jornada 8  TERCERA CADETE GRUPO 7

CIEMPOZUELOS C.F.- 4    REAL ARANJUEZ CADETE C- 1

Alineación: Yepes, Dani, Velasco, Luismi, Carlos, Maray, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Lizaralde.

Cambios: 40’ Blas por Lizaralde, 62’ Juandi por Dani, 67’ Charly por Cuchillo. Nain (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Vlad min. 4’, 1-1 min. 20’, 2-1 min. 43’, 3-1 min. 63’, 4-1 min. 80’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” jugó un mal partido en el campo del segundo clasificado del grupo. Dominio alterno con un juego de los de casa con balones largos a los delanteros a los que no éramos capaces de hacer frente. Resultado negativo, pero seguimos estando en la cuarta posición y seguiremos luchando por los puestos de ascenso.

Jornada 8  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

CULTURAL DEPORTIVA MIRAFLOR A- 1         REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 2

Alineación: Pablo, Juan, Víctor, Cirilo, Gustavo, Josema, Alberto, Andrés Herrera, Cristian, Joaquín y Miguel Zamora.

Cambios: Diego Ovejero por Joaquín. Mario y David no salieron.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Gustavo (51’) y 0-2 Miguel Zamora (66’).

Resumen: Importante victoria del Real Aranjuez Infantil A que se impuso a todas las adversidades y se llevó el choque ante un rival complicado y, que hasta la fecha, igualaba a puntos a los ribereños. Con muchas bajas viajaba a Fuenlabrada el equipo ribereño, sólo 14 jugadores disponibles, lo que dota aún de más valor los tres puntos conseguidos por nuestros chicos. El Real Aranjuez fue superior a su rival, que contaba con buenos futbolistas sobre todo en su parte ofensiva. La primera mitad fue igualada, Miguel Zamora (partidazo del delantero) tuvo una buena ocasión que sacó a córner el portero. Pablo también aparecía para sacar unas buenas manos en una falta que iba hacia el interior de la portería, y Gustavo avisaba con sendas faltas lanzadas con peligro. La ocasión más clara fue tras uno de esos libres directos, el meta despeja el disparo de Gus y en el rechace Miguel golpea el palo, el posterior tiro de Andrés Herrera también lo desbarata el cancerbero. Se llegaba al descanso sin goles. Pero en la segunda parte los ribereños abrieron la lata, Gustavo marcaba un auténtico golazo de falta que limpió las telarañas de la escuadra derecha del portero. Nuestro guardameta Pablo volvía a realizar una buena parada, y Cristian perdonaba en una buena contra dirigida por Miguel. Hasta que en el minuto 66 llegaría la sentencia, preciosa pared entre Josema y Miguel, y el punta define cruzado poniendo el 0-2. Sólo hubo tiempo para que los locales acortaran la distancia con el definitivo 1-2. Los ribereños son quintos, a expensas del último encuentro del año ante el cuarto clasificado, el Getafe CF.

Jornada 8  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

SAN MARTÍN DE LA VEGA- 3      REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Jose, David, Jairo, Javi, Iván, Adri, Rober, Pablo y Jorge.

Cambios: Carlos por Jairo, Santi por Fidalgo, Alberto por Jorge y Alex por Roberto.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jorge 1’.

Resumen: Partido que nuestro Infantil C inició con un gol muy rápido prácticamente nada más empezar, pero que no le hizo bien ya que el equipo creyó que ya tenía el partido ganado y no iba a ser así, los errores en defensa fueron castigados por el equipo local hasta en tres ocasiones pudiendo incrementar en alguna más el marcador. Mal partido del equipo, pero no cabe otra que levantar la cabeza y seguir adelante para no descolgarse de los puestos de arriba.

Jornada 8  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 2     ESCUELAS DEPORTIVAS DE PINTO- 1

Alineación: Jorge Manzano; Luis, Pelayo, Vázquez, Pablo Manzano; Moratalla, Ahijón, Perancho; Hugo Muñoz, Samu y Rodri.

Cambios: Baquero por Pablo Manzano; Arenas por Rodri; Elvira por Perancho.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Moratalla y 2-0 Ahijón.

Resumen: Tras el tropiezo de la semana pasada, volvemos a la senda de la victoria en un partido muy complicado. Un rival superior en edad, físico y en la clasificación. Dominio de principio a fin, llevando el peso del partido y creando las oportunidades hasta que en un córner lanzado magistralmente por Moratalla haría un gol olímpico. El equipo no se relajó y siguió apretando hasta el final de la primera parte. Tras el descanso, Diego Ahijón con un derechazo a la salida de un córner puso el balón en la escuadra del portero y el 2-0 en el marcador que daba un poco de tregua. El equipo rival no tuvo opciones, salvo en una falta en la frontal del área, la cual solo vio el árbitro, y puso el 2-1 para dar emoción final. Tres puntos importantes con un rival directo. A seguir trabajando y sumando.

Jornada 8  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ C.F.  E -  0   FEPE GETAFE III - 2

Alineación: Iván, Carlos, Diego, Álvaro Muñoz, Adrián Arenas, Raúl, David, Adrián López, Álvaro Esteban, Daniel Miinea y Sergio Moreno.

Cambios: Alejandro por Iván (min 37), Daniel Castellano por Sergio Moreno (min 38), Yago por Diego (min 41), Pinilla por Raúl (min 45) y Álvaro García por Daniel Miinea (min 45).

Resumen: Regular partido del Infantil “E” contra un buen equipo. El Real Aranjuez fue superado por el buen juego desplegado por los de Getafe que realizaban una buena circulación de balón con cambios de orientación que acabó superando a la defensa rojilla. El Real Aranjuez, se defendió con bastante orden, sobre todo, en la primera parte e intentando salir al contragolpe, pero sin éxito debido a que se perdía el balón rápidamente. En definitiva, el encuentro sirvió para observar la mejoría del equipo en defensa y concluir que queda mucho trabajo en la faceta ofensiva.

Jornada 8  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

TRIVAL VALDERAS - 2    REAL ARANJUEZ ALEVIN “A” - 1

Alineación: Langreo, Marcos García, Humanes, Serrano, H. Sànchez, Jared, Luján, Avendaño, Cartas, Mauro y Erick.

Suplentes: Marín, Vergara, Cayetano, P. Antón y Alonso.

Cambios: Vergara por Jared (30’), P. Antón por Luján (30’), Alonso por Erick (30’), Cayetano por Mauro (51’) y Marín por Langreo (51’).

Goles Real Aranjuez: 1’ 0-1 Avendaño.

Resumen: Se pondrìan las cosas muy de cara, ya que en el minuto 1 se adelantaría el Aranjuez tras buena jugada colectiva, minutos después se pudo aumentar la ventaja en una acción de Avendaño, pero estaría acertado el portero, así se llegaría al descanso, sin mucho sufrimiento. Sería ya comenzada la segunda parte cuando el rival hiciera el gol del empate, tras una sucesión de errores, y como en jornadas anteriores al límite del tiempo reglamentario llegaría el 2-1 y gran jarro de agua fría para todo el equipo que veía que el esfuerzo realizado se quedaría otra semana más sin recompensa. Mucho ánimo equipo, con trabajo llegarán las victorias.

Visto 11292 veces Modificado por última vez en Martes, 06 Diciembre 2016 22:18