Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Lunes, 21 Noviembre 2016 22:45

EL INFORME DE LA CANTERA X

BUENA JORNADA PARA LA CANTERA RIBEREÑA

Ocho victorias, un empates y seis derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 10   2º REGIONAL GRUPO 6

C.D. MORATA - 0   REAL ARANJUEZ B- 2

Alineación: Mario, Víctor Guerrero, Oscar, Galán, Julio, Giancarlo, Castillo, Borja, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Yorman Candelo por Borja  m.45, Luisma por Galán m.60, Pinto por Pablo Castillo m.62, Elias por Mena m.75 y Josemi no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.39. Víctor Guerrero y 0-2 m. 65 Sergio Toro.

Resumen: El Real Aranjuez “B” dominó y mandó en todo momento del partido, buscó desde el principio el gol con ahínco pero no lo consiguió hasta poco antes del descanso, los locales se defendieron bien y contraatacaban con peligro. La salida en la segunda mitad fue determinante pues los de Aranjuez no dejaban opciones a los locales de sobreponerse teniendo la iniciativa. El gol de Toro traía la tranquilidad para no pasar apuros, un gol anulado y ocasiones falladas no permitieron aumentar la ventaja. Importantes puntos para seguir al acecho de los puestos de ascenso y más con un rival con el que se estaba empatado a puntos.

Jornada 10  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 1      CP PARLA ESCUELA B- 2

Alineación: Charly, Betan, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Esquinas, Dani, Iván Alvaro e Iván Fraguas.

Cambios: Gigorro por Iván Fragua, Raúl por Mudarra, Cendan por Santi Moreno y Jose luis por Dani.

Goles Real Aranjuez: 1 Iván Álvaro.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su décimo encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival como el Parla Escuela. En la primera parte del partido, desde el primer instante salimos con las ideas muy claras, sabiendo lo que queríamos y cómo lo queríamos, teníamos el control del balón, llevando el balón de una banda a otra, con constantes ayudas tanto con balón como sin él. Pero nos falta profundidad como en otros partidos.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante salió más intenso y con las líneas más arriba, el juego era mucho más abierto, transiciones mucho más rápidas y constantemente nos paraban el juego con faltas duras que dejaba que no tuviéramos toda la influencia en el juego que queríamos para seguir en la línea de la primera parte, hasta que el árbitro quiso tomar protagonismo y decidió que no se jugara al fútbol, pero son factores externos que no podemos controlar, en fin. A seguir trabajando.

Jornada 6  PRIMERA CADETE GRUPO 6

CD CUBAS- 1     REAL ARANJUEZ CADETE A- 2

Alineación: David, Ismael, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Hamza, Puche, Dani y Vaquero.

Cambios: Falco por Hamza min 46, Guille por Adrián min 49, Urban por Dani min 61 y Benítez por Falco min 69.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Puche (32’), 1-2 Rubén (68’).

Resumen: Cubas vivió un apasionante partido con un sorprendente equipo local que metió mucho miedo en el último tramo del partido al conjunto ribereño, aunque al final fuera doblegado. La primera mitad estuvo dominada en su totalidad por el conjunto ribereño, que ejerció una buena presión al Cubas y ahogó cualquier atisbo de jugada ofensiva. Un brillante Puche, que desplegó un buen fútbol cerca del área y protagonizó el comienzo de la gran mayoría de las jugadas arancetanas. Además, Aguayo estuvo muy participativo en la parte derecha, un factor que debería haber aprovechado Rubén con más efectividad. Las ocasiones se iban sucediendo, mediante fuertes disparos desde fuera del área, entre los que destacaron los de Puche, que lanzó fuerte pero que estuvo muy acertado el cancerbero local.

La intensidad en el juego ofensivo y el hambre de gol llegó en el minuto 31 con un cabezazo del incansable Puche.

En los últimos  minutos de la primera mitad, el Cadete A seguía intentándolo, pero no consiguieron batir al meta local.

La segunda parte comenzó muy similar, los ribereños volcados arriba, a partir del minuto 61 de uno de esos lejanos disparos del equipo local llegaría el empate, en el 68’ llegó el segundo y último tanto del partido, con una jugada que nace de las botas de Benítez, en el rechace llega a Rubén que mete con una buena vaselina al fondo de la jaula del equipo local. Los siguientes 10 minutos fueron los más entretenidos con idas y venidas de ambos equipos que al final quedaron en nada.

Jornada 6  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 3     C.P. PARLA ESCUELA B- 2

Alineación: Cristian, Gonzalo, Jesús, Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Tristán, Matta, Javier Fdez. de Velasco y Roberto Moreno.

Cambios: Rubén Estefanía por Tristán m.47, Durán por Matta m.52, Pérez-Baquero por Sánchez Rico m.57 y Pedro por Roberto Moreno m.75.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.5 Roberto Moreno, 2-0 m.8 Matta, 3-1 m.44 Fdez. Velasco.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugó un buen partido contra un buen rival. Inicio fulgurante con llegadas continuas y ocasiones malogradas para poder haber sentenciado, pero el gol de los de Parla trajo la incertidumbre antes del descanso. Nada más iniciar la segunda parte de nuevo el gol local y más ocasiones desperdiciadas. El gol visitante en una indecisión, de nuevo metía al Parla Escuela en el partido, con dos equipos buscando el gol, el resultado estuvo en el aire hasta el final. Tres puntos más para seguir en segunda posición.

Jornada 6  TERCERA CADETE GRUPO 7

SAN MARTÍN DE LA VEGA C.F. 3    REAL ARANJUEZ CADETE C- 1

Alineación: Pelayo, Dani, Velasco, Martín, Carlos, Luismi, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Pablo.

Cambios: 68’ Juandi por Nacho, 70’ Lizaralde por Pablo, 75’ Blas por Carlos. Yepes (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 min. 6’, 1-1 Diego min. 16’, 2-1 min. 48’, 3-1 min. 79’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” perdió su primer partido en el campo del tercer clasificado del grupo. Dominio alterno con un juego de los de casa con balones largos a dos delanteros altos y bastante rápidos. Los de Aranjuez fieles a su juego de toque tuvieron oportunidades que no acabaron en gol por falta de puntería. Resultado negativo pero se mantiene la segunda posición.

Jornada 6  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

ATLÉTICO DE MADRID “F”- 1        REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 5

Alineación: Mario, Andrés Zamora, Bruno, Cirilo, Gustavo, Josema, Adrián, Diego Montero, Cristian, Pablo García y Miguel Zamora.

Cambios: Juan por Andrés Zamora, Andrés Herrera por Cristian, Alberto por Adrián, David por Gustavo y Diego Ovejero por Josema.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian (11’), 0-2 Pablo (16’), 0-3 Miguel (33’), 0-4 Miguel (43’) y 1-5 Diego Montero (66’).

Resumen: Gran victoria y gran partido del Infantil A del Real Aranjuez. Los ribereños visitaban a uno de los filiales del Atlético de Madrid con la vuelta a la convocatoria de Diego Montero y con la incorporación de Adrián al equipo. La goleada conseguida premia el esfuerzo de los chicos. Comenzó fuerte el filial rojiblanco que dispuso de un mano a mano que el delantero cruzó en exceso y de un tiro que impactó en el larguero. Sin embargo, el Aranjuez enchufó la primera que tuvo. Pablo filtraba un gran pase hacia Cristian, éste controlaba y raso batía al portero. El Atlético respondió con otra falta al larguero, pero a partir de ahí sólo hubo un equipo en el campo. Tras una gran acción de Diego Montero, éste toca para Pablo, que dentro del área recorta a su defensor y con templanza la cruza al palo largo. Golazo. Miguel Zamora avisaba tras una gran jugada individual, pero se topaba con el meta. En el minuto 33 llegaba el 0-3. Pase de Pablo al costado izquierdo para Miguel que de tiro cruzado sentencia el encuentro antes del descanso. El Aranjuez realizó cambios y la tónica siguió siendo la misma. El 0-4 lo convertiría Miguel, el jugador ribereño se asocia con Andrés Herrera, y éste, tras avanzar en carrera, se la devuelve para que marque a placer. Los locales recortaron distancias, pero un gran pase de Miguel a Diego Montero acabaría en el quinto tanto arancetano, Diego define con una preciosa vaselina en el costado derecho. Tres puntos importantes para afrontar el próximo encuentro ante el líder, el EMF Valdemoro.

Jornada 6  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

C.D.V. RAYO SERRANILLOS - 2     REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3

Alineación: Fernando, Koke, Edu Maroto, Manu Ruiz, Diego, Rafa Puerta, Mario, Javi, Rafa Velez, Edu Fernández y Eric.

Cambios: Jaime por Eric (35´), Manu Alemán por Diego (42´), Hugo por Mario (51´), Alberto por Manu Ruiz (51´) y Pacheco por Javi (67´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Javi (18´), 0-2 Edu Maroto (26´), 0-3 Eric (30´).

Resumen: El Infantil “B” ha vuelto a la senda de la victoria contra un rival que se jugaba también mucho. Los de Aranjuez salieron desde el primer minuto a por el partido con innumerables ocasiones claras de gol desaprovechadas, hasta que tras una gran jugada por banda de Rafa Velez, daba el pase de la muerte para que Javi abriese la lata. A partir de aquí, el equipo siguió con la misma idea, dominar el juego y materializar las ocasiones, Edu Maroto tras un córner ponía el 0-2, y Eric en una buena contra ponía el 0-3 que parecía sentenciar el partido ya que hasta ese momento el Rayo Serranillos no llegó al área de los de Aranjuez, pero en el último minuto aprovecharon su única ocasión para meterse en el partido consiguiendo el 1-3 antes del descanso.

La segunda parte, los locales salieron a por otro gol, y lo consiguieron nada más empezar poniendo emoción al partido. Los visitantes aguantaron el arreón, y volvieron al juego de posesión y ocasiones.

El marcador no refleja lo visto ya que pudo ser mucho más amplio, pero las incontables ocasiones claras desaprovechadas hicieron que fuera un partido sufrido hasta el final. Victoria muy importante que hay que hacer buena el próximo sábado en casa frente al Escuela de Fútbol Casarrubuelos.

Jornada 6  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

ESCUELA DE FÚTBOL DE ARGANDA B- 1     REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 4

Alineación: Manu, Alex, Lucas, David, Jairo, Javi, Serena, Ivan, R.Cerbú, A. Arribas y Alberto.

Cambios: Fidalgo por Rober Cerbú, Roberto Sánchez por Alex, Jorge por Serena, José por Lucas y Ángel por David.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alberto, 1-2 Jorge, 1-3 Alberto y 1-4 A. Arribas.

Resumen: Buen inicio de partido del Real Aranjuez moviendo muy bien la pelota, pero que poco a poco iba apagándose según transcurrían los minutos con poca fluidez y mucha imprecisión llegando a estar totalmente fuera del partido. En el minuto 12, Rober Cerbu salía del campo lesionado por una fuerte entrada y ocupaba su lugar Fidalgo. El Infantil C no lograba entrar en el partido tanto que el equipo local se adelantaba en el marcador. Buena fue eso sí la respuesta ya que en la siguiente jugada el equipo rojillo lograba el empate con el que se llegaría al descanso. Mucho más enchufado salió el Real en la segunda parte con las líneas más adelantadas y presionando más arriba logrando rápidamente solventar con una gran respuesta y esfuerzo del equipo en la segunda mitad incrementando el marcador hasta un 1-4. Marcaron Alberto en dos ocasiones, Jorge y Alvaro Arribas.

Jornada 6  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 3   A.D.ILLESCAS “D” - 0

Alineación: Jorge Manzano; Elvira, Vazquez, Pelayo, Luis; Álex Sánchez, Moratalla, Diego Ahijón; Diego Fernández de Velasco, Samu y Caste.

Cambios: Arenas por Álex Sánchez; Rodrigo por Caste; Pablo Manzano por Elvira; Santi por Moratalla.

Goles Real Aranjuez: 1-0 P.P. (20’); 2-0 Samu (47’); 3-0 Rodri (62’).

Resumen: Tres puntos que suben al casillero del Infantil D tras la victoria en casa sobre el Illescas D. Una mala primera parte donde el equipo se contagió del juego visitante: pelotazo y a correr. Solo beneficiaba al rival que no le causaban peligro y estaba cómodo en el partido. Tras ese comienzo inestable, llegó el gol local. Un balón rechazado en la frontal que engancha Moratalla y desvía en un defensa y se cuela en la portería. No llegó el buen juego antes del descanso, pero sí el marcador a favor y tranquilidad. En la reanudación del partido, el Aranjuez fue el amo y señor del encuentro, tocando y aprovechando los huecos que dejaba la defensa rival y así llegaron los goles por parte de Samu y Rodri. Se cerraba así el marcador y el partido. Trabajamos y aprendemos de todo, seguimos sumando equipo.

Jornada 6  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

ADC BRUNETE C- 4    REAL ARANJUEZ C.F.  E -  1

Alineación: Alejandro, Rafael, Diego, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Raúl, Adrián Arenas, Daniel Castellano, Álvaro Esteban, Daniel de la Iglesia, Álvaro García.

Cambios: Javier por Alejandro (min 35), Adrián López por D. Castellano (min 35), Marcos por D. Iglesia (min 37), Carlos por Rafael (min 37) y Pinilla por Adrián Arenas (min 39).

Goles Real Aranjuez: Álvaro García.

Resumen: Aunque el encuentro parecía que se ponía de cara al conseguir el primer gol en la primera parte, la realidad fue otra. Durante la primera parte, el Real Aranjuez se defendía bien, pero sin crear peligro hasta que llegó el 0-1 marcado por Álvaro García tras una acción de astucia. Tras el gol el equipo siguió con su buena defensa y sin que el Brunete consiguiera llegar con peligro hasta que en el minuto 27, el colegiado sancionó unas manos dentro del área de forma muy rigurosa ya que el jugador tenía el brazo pegado al cuerpo. En ese momento, el equipo se descompuso y no supo controlar las embestidas del equipo contrario aunque se llegó al descanso con el marcador 1-1. En la segunda parte comenzamos dormidos y a los 30 segundos nos marcaron el segundo gol, lo que supuso una losa contra la que no se supo luchar. A partir de ese momento el equipo no existió y nos dominaron de forma clara y contundente. De todos modos, el equipo tiene potencial y calidad para mejorar a través del trabajo semanal.

Jornada 6  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

ATLÉTICO DE MADRID “ D” - 2       REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 0

Alineación: Marín, Humanes, Marcos Gª, Serrano, Portillo, Jared, Vergara, Cartas, Avendaño, Mauro y  H. Sánchez.

Suplentes: Langreo, Jairo, Erick, P. Antón y Roldán.

Cambios: Jairo por H. Sanchez (38’), P. Antón por Jared (45’), Roldán por Serrano (51’),

Langreo por Marín (51’) y Erick por Avendaño (54’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: En esta ocasión se viajaba hasta los campos de la federación “Ernesto Cotorruelo” para jugar contra el Atlético de Madrid, partido sin un dominador claro, pero con más acierto para los atléticos, que en dos jugadas aisladas una en el 7’ de la primera parte y otra nada más comenzar la segunda se pusieron 2-0 en el marcador. Pero el Real Aranjuez no dejo de intentarlo, pero no iba a ser su día de acierto y con este marcador se llegaría al final del partido. Esta semana a por los 3 puntos. ¡¡Grandes Chicos!!

Jornada 6  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

COLMENAR DE OREJA - 3  REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 0

Alineación: Pablo, Bonnin, Jaime, Iván, Fran, Dani, Alex, Samu, Víctor, Iker y Hugo.

Suplentes: Monzón, Sergio, Alberto, Jorge, David.

Cambios:

Resumen: Sexta jornada de liga, con una dura derrota ante un rival directo. Mala tarde en Colmenar, donde no salió nada. Aún con la falta de acierto del equipo, en la primera parte dispusimos de dos ocasiones claras para adelantarnos en el marcador. 0-0 al descanso. En la reanudación del partido, el encuentro seguía con la misma tónica, sin control claro por parte de ningún equipo y con imprecisiones de ambos. Tras fallar una ocasión clarísima para poner el 0-1, en la jugada siguiente, encajaríamos el 1-0 en un córner. Con el equipo volcado para buscar el empate, en dos contras los locales consiguieron dejar el marcador en 3-0.

Comienza una semana nueva, en la que tenemos que seguir luchando, trabajando y sobre todo unidos, para sacar este mal comienzo liguero adelante.

Visto 10689 veces Modificado por última vez en Martes, 22 Noviembre 2016 23:13