Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 08 Noviembre 2016 10:58

EL INFORME DE LA CANTERA VIII

EL PARTIDO DEL INFANTIL C FUE SUSPENDIDO POR LA LLUVIA

Siete victorias, cuatro empates y tres derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 8  2º REGIONAL GRUPO 6

SAN MARTÍN DE LA VEGA C.F. - 1      REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Mario Simón, Víctor Guerrero, Oscar, Galán, Adrián, Giancarlo, Pinto, Borja, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Javi Mtnez por Pinto m.65, Luisma por Galán m.65, Julio por Giancarlo m.75. Chechu y Josemi no salieron.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.40, 1-1 m.82 Pedro Mena.

Resumen: El Real Aranjuez “B” logró un valioso punto en su visita al tercer clasificado y más cuando el partido se puso cuesta arriba. El San Martín con un juego excesivamente agresivo no dejaba progresar a los de Aranjuez y no solo eso, aprovechó una mala salida para con una buena acción ponerse por delante al filo del descanso. En la segunda mitad los visitantes fueron a por el partido y no hacían más que recibir faltas continuas sin lograr dar continuidad al juego, hasta que en una muy buena combinación del equipo llegó el empate. Del gol del empate hasta el final, el Aranjuez B buscaba los tres puntos embotellando a los locales pero dos buenas intervenciones del portero del San Martín dejaba reparto de puntos. Buen punto pues la jornada fue propicia por la derrota de los dos primeros clasificados, a tres puntos del grupo de tres líderes.

seniorb foto once

Jornada 8  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 1    CD MOSTOLES URJC “C” 1

Alineación: Charly, Dani, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Esquinas, Osmar, Ivan Alvaro e Ivan Fraguas.

Cambios: Raúl Fuentes por Iván Fragua, Dani por Cendan, Jose Luis por Santi Moreno y Betan por Mudarra.

Goles Real Aranjuez: 1 Manuel Cano.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su octavo encuentro de la temporada 16-17 de local ante un duro rival como el Cd Móstoles URJC. En la primera mitad, desde el primer momento tuvieron los locales el control del balón, apenas nos crearon problemas, y nos fuimos con el marcador a favor 1-0. Ya en la segunda parte no salimos ni con la misma intensidad ni con la misma actitud, perdimos el control del partido y no supimos manejarlo a nuestro favor, aún así generamos ocasiones de gol pero no llegó, en el último minuto llegó el gol del equipo visitante.

Jornada 8  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL B - 3    RAYO CIEMPOZUELOS CF-1

Alineación: Santi, Barajas, Portillo, Salazar, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Angel, Fernando Mena y Yago.

Suplentes: De las Peñas, Adrian, Alberto, Alex, Ivan.

Cambios: Ivan por Angel, Alex por Fernando Mena, Adrián por Diego, Alberto por Yago, De Las Peñas por Ruben.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Blancas, 1-1 Manu pp, 2-1 Portillo, 3-1 Barajas.

RESUMEN: Partido con claro dominio desde el principio, fuimos superiores en todas las facetas, por fin se vio reflejado en el resultado el trabajo que veníamos haciendo semanas atrás. Sin duda se lo merecían los jugadores, a seguir trabajando para mejorar y poder estar donde se merece el equipo por juego y ocasiones.

Jornada 4  PRIMERA CADETE GRUPO 6

BRUNETE A- 2    REAL ARANJUEZ CADETE A- 4

Alineación: Jose, Ismael, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Hamza, Javier, Dani y Diego.

Cambios: Guille por Hamza min 44, Urban por Ismael min 54, Mario Benítez por Urban min 60 y Vaquero por Dani min 75.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Javier (3’), 1-2 Sebas (18’), 1-3 Mario (23´), 2-4 Rubén (64´).

Resumen: El partido comenzó a las doce del mediodía, justo cuando la lluvia comenzaba a hacerse más fuerte. El equipo ribereño fue el primero en salir al terreno mostrando una actitud muy optimista.

Desde el primer minuto los ribereños demostraron que ellos solo venían dispuestos a hablar sobre el césped y se hicieron con el control de la pelota sin dificultad. En el minuto tres, Javier realizó el primer tiro a puerta tras un rápido regate al defensa, que transformó en un gol con un lanzamiento rotundo que el portero no fue capaz de parar.

Durante toda la primera parte los ribereños mantuvieron el control del balón y no dieron al equipo local ninguna oportunidad de tirar a puerta atajando todas sus jugadas y adelantándose a sus estrategias con rapidez y precisión. Aunque  tuvieron varias oportunidades, el Cadete A, de marcar, tan sólo marcarían en dos veces y las dos en jugadas de estrategia, así finalizaría la primera parte con el resultado de 1-3.

Primera parte impecable del cadete A, que recordamos, acaban de aterrizar en la categoría, más meritorio aún. En la mitad de la segunda parte se acomodaron, lo que permitió que el equipo contrario, marcase un gol y pusiera en alerta a nuestros jugadores, que finalmente ganaron el partido y los tres puntos. Los goles de nuestro equipo los hicieron Javier, Sebas, Mario y Rubén de penalti.

¡¡ENHORABUENA CHICOS!! Y... A SEGUIR TRABAJANDO

Jornada 4  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

CIUDAD DE PINTO A - 0   REAL ARANJUEZ CADETE B- 0

Alineación: Cristian, Gonzalo, Campos, Jesús, Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Rubén Estefanía, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Pérez-Baquero por Gonzalo m.51, Durán por R.Estefanía m.59 y Tristán por Marcial m.59. Pedro y Mancini no salieron.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugó un partido complicado, aunque llevó el peso del partido no disfrutó de muchas ocasiones. La lluvia perjudicó el juego de toque de los de Aranjuez, los contraataques de los locales hacían peligrar el partido que en los minutos finales facilmente podía haber caído de parte visitante por la constancia. Segundo clasificado tras cuatro jornadas.

Jornada 4  TERCERA CADETE GRUPO 7

A.D. ARGANDA C.F. B - 0    REAL ARANJUEZ CADETE C- 8

Alineación: Yepes, Dani, Velasco, Sergio, Martín, Luismi, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Pablo.

Cambios: 50’ Martínez por Cuchillo, 50’ Juandi por Vlad, 50’ Carlos por Dani, 50’ Blas por Pablo. Nain (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Vlad min. 9’, 0-2 Vlad min. 12’, 0-3 Cuchillo min. 15’, 0-4 Vlad min. 30’, 0-5 Luismi min. 50’, 0-6 Diego min. 53’, 0-7 Diego min. 69’, 0-8 Nacho min. 76’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” consiguió llevarse una contundente victoria ante el colista del grupo, bajo un diluvio. Dominio total de los de Aranjuez con un juego muy efectivo por la abundante lluvia, con bastantes llegadas al área visitante. Resultado muy valioso para dar seguridad y consolidarse como líder de la clasificación.

Jornada 4  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

ADC BRUNETE- 1      REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 3

Alineación: Pablo Calzado, Andrés Zamora, Bruno, Víctor, Gustavo, Josema, Diego Ovejero, Miguel Zamora, Diego Montero, Pablo García y Cristian.

Cambios: Juan por Andrés Zamora, Andrés Herrera por Cristian, Parra por Diego Montero, David por Víctor y Joaquín por Pablo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian (15’), 0-2 Cristian (25’) y 1-3 Miguel (46’).

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez volvió a la senda de la victoria tras dos empates consecutivos y se colocó en sexta posición con ocho puntos, permaneciendo aún invicto. Los ribereños dominaron todas las fases del partido, excepto los primeros 10 minutos de la segunda parte. Destacar el gran partido de Gustavo y Miguel Zamora. Los ribereños comenzaron enchufados con varias ocasiones de gol, y éste finalmente llegó por mediación de Cristian, que envió a la jaula un rechace del portero. Poco después, el delantero arancetano haría el 0-2. Tras el descanso, el Aranjuez pasó sus peores minutos, el Brunete recortó distancias, pero volvió a aparecer Miguel Zamora, para en una jugada personal marcar el 1-3. A partir de ahí, y con la entrada de los revulsivos desde el banquillo, el equipo ribereño fue el claro dominador del encuentro. Los nuestros llegaron a fallar dos penaltis, uno tras un jugadón de Pablo que él mismo tiró, y otro por medio de Gustavo. Tres puntos importantísimos para seguir al acecho de la cabeza.

Jornada 4  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

ESCUELA VALDEMORO “B”  6     REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 2

Alineación: Campos, Brunete, Manu Ruiz, Edu Maroto, Diego, Rafa Puerta, Hugo, Rafa Velez, Pablo, Jaime y Eric.

Cambios: Mario por Hugo (35´), Koke por Diego (35´), Luismi por Eric (45´), Alberto por Manu Ruiz (45´) y Darío por Campos (56´).

Goles Real Aranjuez: 3-1 Jaime (40´), 6-2 Rafa Velez (60´).

Resumen: El Infantil “B” visitaba al tercer clasificado. Partido malo de los de Aranjuez que solo compitió los 10 primeros minutos en los que fue superior teniendo dos ocasiones claras de gol. A partir de ahí, el Valdemoro se hizo dueño del partido sin dar opciones. Al descanso el partido se fue 3-0. Nada más comenzar la segunda parte, Jaime recorta distancias en lo que parecia que habia una reacción, pero no fue así y el equipo siguió con un partido flojo en todas las líneas.

Un paso atrás del equipo que venía haciendo unos buenos partidos en las jornadas anteriores. Es un paso atrás para dar dos hacia delante.

Jornada 4  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

A.D ALHONDIGA A    --    REAL ARANJUEZ INFANTIL C

Suspendido tras un diluvio que dejó el terreno del Giner de los Ríos totalmente inundado...

Jornada 4  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 2    ESC. MUN. FUT. CIEMPOZUELOS B - 0

Alineación: Jorge; Baquero, Moratalla, Pelayo, Luis; Santi, Perancho, Ahijón; Diego Fernández de Velasco, Arenas y Rodrigo.

Cambios: Samu por Arenas; Hugo Muñoz por Rodrigo; Caste por FDV; Elvira por Baquero.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Rodrigo (17´); 2-0 Samu (68´).

Resumen: Buen partido de los ribereños que siguen creciendo como equipo. Partido con bajas importantes en defensa, pero que se solucionó a la perfección. No hubo un disparo a puerta del equipo rival en los 70 minutos disputados. El Aranjuez se plantó en el campo rival y de ahi no salio en ningún momento, buscando la portería siempre pero con poco acierto. Fallando varios mano a mano con el portero se llegó al descanso con 1-0. Tras el descanso y con el marcador tan justo, no sucedió lo de jornadas pasadas (paso a atrás y a defender), sino que el equipo siguió atacando buscando el segundo hasta que Samu que salió en la segunda parte consiguió cerrar el partido. ¡Seguimos aprendiendo y trabajando duro, equipo!

Jornada 4  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

A.D. ALHONDIGA “C” - 3       REAL ARANJUEZ C.F.  E -  0

Alineación: Alejandro, Rafael, Yago, David, Daniel Melchor, Daniel Castellano, Raúl, Adrián Ramírez, Álvaro Muñoz, Adrián Arenas y Marcos.

Cambios: Javier por Alejandro (min 35), Álvaro García por D. Castellano (min 36), Daniel Miinea por Adrián Arenas (min 38), Jorge por Adrián Ramírez (Min 39) y Sergio Moreno por Yago (min 42).

Resumen: Mal partido del Real Aranjuez “E” que no pudo con la mayor fuerza física del equipo local. El primer tiempo, el Real Aranjuez se defendió con orden pero no conseguía llegar a posiciones de ataque ya que la defensa del Alhóndiga superaba en velocidad y fuerza  a nuestros atacantes. En el primer disparo a puerta del Alhóndiga llegaba el primer gol en contra (disparo desde fuera del área). La segunda parte comenzó igual y en varios errores defensivos llegaron el segundo y tercer gol. En ningún momento del encuentro el Real Aranjuez consiguió que la circulación del balón fuera fluida y con criterio, lo que supuso que fueran superados por la gran diferencia física del equipo contrario .

Jornada 4  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

ILLESCAS  - 0   REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 0

Alineación: Langreo, Humanes, Serrano, Marcos Gª, Portillo, Jared, Vergara, Cartas, Hugo Sanchez, Mauro y Avendaño.

Suplentes: Marin, Alonso, Erick, Lujan y Roldán.

Cambios: Marín por Langreo (30’), Roldán por H. Sánchez (46’), Luján por Jared (46’), Alonso por Mauro (52’) y Erick por Portillo (52’).

Resumen: Buen partido del equipo Alevín del Real Aranjuez, que fue gran dominador de todo el encuentro, sobre todo en la primera parte, donde fueron innumerables las ocasiones de gol que tuvieron, pero ya por acierto del portero o por los largueros o postes no  se pudieron materializar. Segunda parte un poco más igualada pero el que creaba mayor peligro sería el Aranjuez.

Con el 0-0 inicial se llegaría al final del choque.

Jornada 4  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

C.D CIUDAD DE PINTO B - 0    REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 4

Alineación: Dámaso, Bonnin, Joseph, Jaime, Fran, Diego, Alex, Samu, Alberto, Iker y Dani.

Suplentes: Pablo, Jorge, Victor, David, Miguel.

Cambios: Pablo por Dámaso (30`), Jorge por Diego (30`), Miguel por Dani (36`), Victor por Samu (42´), David por Fran (42´).

Goles Real Aranjuez: Samu (10`), Alex (14`), Alberto (27`), Iker (50`).

Resumen: Cuarta jornada de liga pasada por agua. Primera y merecidísima victoria del equipo. Enorme las ganas y la actitud de los chicos, que fueron a por el partido desde el minuto 1. Primera parte de dominio absoluto del equipo ribereño. Tras una buena jugada por banda llegaría el primer gol de Samu, más tarde los goles de Alex y Alberto. 0-3 en la primera parte. Siguió la misma tónica en la segunda mitad, dominio absoluto del equipo visitante, pero no tan acertados de cara al gol. A 10 minutos del final del partido llegaría el 0-4 por parte de Iker. Gran trabajo de todos los chicos durante la semana que da sus frutos durante el partido. Con trabajo, ganas e ilusión poco a poco se cumplen los objetivos.

Visto 10274 veces Modificado por última vez en Martes, 08 Noviembre 2016 11:13