Server Time: 2024-09-20 04:24:56
Martes, 25 Octubre 2016 16:39

EL INFORME DE LA CANTERA VI

IMPORTANTES VICTORIAS Y EMPATES FUERA DE CASA

Cuatro victorias, cuatro empates y seis derrotas fueron los resultados de los nuestros

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 6  2º REGIONAL GRUPO 6

A.D. LA MECA DE RIVAS- 2  REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Josemi, Oscar, Julio, Galán, Adrián, Giancarlo, Pinto, Borja, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Gustavo por Escudero m.59, Castillo por Mena m.65, Martínez por Galán y Recuero por Pinto. Mario Simón no salió

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.13 , 1-1 m.17 Sergio Toro y 2-1 m.62.

Resumen: El Real Aranjuez “B” estuvo gris como el día, no consiguió llevar a su terreno el juego y acabó pagándolo. Tras una salida regular y encajar el gol en un saque de esquina, logró empatar con un buen gol de Toro de cabeza tras saque de falta de Mena. Se llegó al descanso sin mucho más. En la segunda mitad cuando parecía que se podía inclinar el marcador hacia los de Aranjuez sobrevino la expulsión de Oscar y a los cinco minutos un jugador local se inventaba un tiro desde 30 metros que tras tocar el larguero entró. Se intentó por todos los medios el empate y se tuvo, en botas de Toro, que no pudo salvar la salida del portero fuera del área. Paso atrás que se tendrá que recuperar la semana que viene frente al Orusco.

Jornada 6  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 2     CDE JOSÉ MARÍA MOVILLA- 1

Alineación: Fernando, Osmar, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Betan, Navarro, Ivan Alvaro e Ivan Fragua.

Cambios: Dani Dabo por Alan, Jose Luis por Betan, Esquinas por Santi Moreno  y Fernando Monzón por Navarro.

Goles Real Aranjuez: 1 Ivan Fragua, 1 Ivan Alvaro.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su sexto encuentro de la temporada 16-17 en casa ante un duro rival como el CDE Jose Maria Movilla. En la primera mitad, desde el primer momento tuvieron los locales el control del balón, con diversas ocasiones pero se resistía el gol, y sin ninguna llegada del equipo rival con peligro. Ya en la segunda parte metieron los locales una marcha más, y llegaban con más peligro y el gol se resistía hasta una acción desafortunada del portero rival, que da un rodillazo en la cara al medio Mudarra y le expulsa el árbitro. Desde ese momento el cuerpo técnico rival se pone algo nervioso y acaba expulsado todo el cuerpo técnico. En ese momento con un jugador más, encontramos más espacios y solo era cuestión de tiempo. En una mala acción del portero, que rechaza al centro, justo delante estaba Fragua para marcar el 1-0, ya con el gol por delante dejaban mucha gente arriba y encontramos más espacios y en una transición nos encontramos con el segundo gol.

Desde ese momento el partido se vuelve más tosco por parte del cuadro visitante, y su gol llega de una falta lateral .

Buen partido por ambos equipos, primera victoria en casa de los locales, a seguir trabajando.

Jornada 6  PRIMERA FEMENINO GRUPO 3

CD HONDURAS- 0      REAL ARANJUEZ FEMENINO- 2

Jornada 6  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL “B”- 0      PARQUE EUROPA PINTO A- 1

Alineación: Santi, Barajas, Portillo, Salazar, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Alex, Fernando Mena,Yago.

Suplentes: Pedro, Javier, Fran, Ivan, Victor.

Cambios: Pedro por Salazar, Javier por Diego, Fran por Ruben, Ivan por Fernando Mena, Victor por Alex.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Partido muy disputado,en la primera parte llegaron solo una vez a portería y en la segunda mitad estuvo más igualada,dispusimos de numerosas ocasiones claras de gol pero seguimos sin materializar las jugadas. Otro partido que se nos escapa contra un equipo de arriba, seguiremos trabajando para dar la vuelta a esta situación y seguro que los resultados llegarán.

Jornada 2  PRIMERA CADETE GRUPO 6

MOSTOLES- 2  REAL ARANJUEZ CADETE A- 2

Alineación: Jose, Ismael, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Benítez,Guillermo, Javier, Marcial y Diego.

Cambios: Urban por Benítez min 65, Vaquero por Diego min 70, Aguayo por Ismael  min 80.

Goles Real Aranjuez: 2-1 Sebas (55’) y 2-2 Urban (80’).

Resumen: En la segunda jornada de liga, nuestro Cadete A se traía un punto de Móstoles. Con el agua como protagonista, la primera parte transcurría con dominio ribereño pero lejos del área rival. Enfrente, los mostoleños permanecían bien colocados a la espera de aprovechar alguna contra. Así fue, cuando una pérdida en la salida de balón propició el gol local. Zapatazo lejano por la escuadra. El tanto llegaba después de marrar varias ocasiones los rojillos frente al portero. Un fallo, un gol. La segunda parte comenzó como la primera. Dominio visitante y un Móstoles atrasado, pero con peligro en sus contraataques. El Aranjuez llegaba y acometía sin demasiada claridad la portería rival. Otro fallo defensivo en la creación les costaba el 2-0. Mucho castigo. Pero tanto trabajo dio sus frutos a balón parado, cuando Sebas aprovechaba un balón en el área para hacer el 2-1. Moral y fuerzas para un Aranjuez que no dejaba de intentarlo con más ganas que cabeza. Pero fue la cabeza, exactamente la de Urban, la que puso el empate en los minutos finales.

Jornada 2  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

ADYC PINTO A- 1     REAL ARANJUEZ CADETE B- 7

Alineación: Cristian, Gonzalo, Campos, Jesús, De Pro, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Fdez de Velasco, Marcial, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Jorge por Matta m.40, Sergio por Marcial m.47, Cristian por Mancini m.55, Rubén por Fdez. De Velasco m.55 y Pedro por Rico m.55.

Goles Real Aranjuez: Roberto Moreno 24´, 25´, Marcial 35´.  Fdez. De Velasco 43´, 45´, Rico 52´ y Campos 79´.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” bordó el juego y desactivó a los locales casi desde el principio, en el momento de abrir el marcador, ya avanzada la primera mitad, se despejaron las dudas y el equipo se soltó para vencer con claridad en un juego muy brillante. Líderes.

Jornada 2  TERCERA CADETE GRUPO 7

C.D. CIUDAD DE PINTO B - 3       REAL ARANJUEZ CADETE C- 3

Alineación: Yepes, Dani, Martín, Sergio, Carlos, Maray, Cuchillo, Diego, Bryan, Vlad y Pablo.

Cambios: 63’ Juandi por Cuchillo, 68’ Luismi por Maray, 71’ Velasco por Carlos, 77’ Martínez por Pablo. Nain (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pablo min. 9’, 0-2 Pablo min. 18’, 1-2 min. 40’, 1-3 Diego min. 53’, 2-3 min. 70’ y 3-3 min. 75’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” consiguió llevarse un valiosísimo empate ante un equipo que va a estar en los puestos de ascenso y con el que lucharemos por ello. Dominio de los de Aranjuez en una gran primera parte con un juego muy vistoso, muy directo y con bastantes llegadas al área visitante. La segunda mitad de alta intensidad, se bajó el ritmo en los ultimos 10 minutos de partido. Empate muy valioso para dar seguridad y consolidarse en los puestos de cabeza.

Jornada 2  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

ADYC PINTO- 0     REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 0

Alineación: Mario, Víctor, Bruno, Cirilo, Gustavo, Josema, Diego Ovejero, Miguel Zamora, Pablo García, Diego Montero y Cristian.

Cambios: Juan por Víctor, Asensio por Cristian y Joaquín por Diego Montero. No jugaron: Pablo y Andrés Zamora.

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez logró un punto que le sabe a poco en su visita a Pinto. Los ribereños mostraron una gran solidez defensiva, destacando los centrales Bruno y Cirilo, y no dejaron que su rival tirara ni una sola vez entre los tres palos. En la primera mitad, el equipo arancetano abusó de balones largos y el juego estuvo muy embarullado. Aún así, tras una falta lanzada por Gustavo, Miguel Zamora cabeceaba a gol, el balón pareció entrar tras parada previa del portero, pero el colegiado no lo estimó así. En la segunda mitad, el Aranjuez mejoró, Asensio dio aire fresco en el ataque y gozó de una ocasión muy clara para marcar. Sin embargo, ni los tiros de media distancia de Gustavo, ni los intentos de Miguel Zamora fueron suficientes para llevarnos un mayor premio. Un punto fuera de casa y ya son cuatro, que colocan al equipo en una provisional quinta posición.

Jornada 2  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

C.D. CUBAS “A” 4      REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3

Alineación: Fernando, Koke, Manu Ruiz, Edu Maroto, Brunete, Rafa Puerta, Mario, Hugo, Edu Fernandez, Pablo y Eric.

Cambios: Luismi por Hugo (42´), Javi por Edu Fernández (45´), Pachecho por Mario (53´) y Alberto por Rafa Puerta (60´). Campos no jugó.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Rafa Puerta (20´), 0-2 Eric (26´),  4-3 Edu Maroto (68´).

Resumen: El Infantil “B” salió decidido a por los 3 puntos, cosa que habría sucedido de no ser por la mala actuación arbitral. La primera parte fue un dominio claro del Aranjuez que empezó con dos ocasiones que se estrellaron contra el larguero en botas de Pablo y Edu Fernández, siguió el dominio hasta llegar a ponerse 0-2 en el marcador que hacía justicia tras lo visto, pero en la única jugada de peligro del Cubas, llegó un penalti inexistente que hizo llegar al descanso el 1-2 metiendo a los locales en el partido. En la segunda parte la mala actuación del árbitro creció a los locales que empataron tras un buen disparo desde la frontal, y aprovecharon un error para ponerse por delante. El Aranjuez lo intentó a la desesperada pero el resultado final quedó en 4-3, marcador que no refleja lo visto en el partido. Buen partido del Infantil sin premio, esta es la línea a seguir.

Jornada 2  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

PARQUE SURESTE A-  1    REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1

Alineación: Manu, Alex, Jairo, Jose Almendros, Angel, Javi Cantalejo, Adri, Iván del Olmo, Fidalgo, Alvaro Arribas y Jorge.

También jugaron: Roberto Sanchez, Rober Cerbu, Carlos Serena, Alberto y Lucas Sánchez.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Iván.

Resumen: Partido con mucha intensidad disputado en una mañana fría y lluviosa, en la que la diferencia de físico por parte del equipo local no le sirvió para llevarse la victoria por el gran trabajo de todos los jugadores del equipo ribereño. Complicado fue tocar el balón en el centro del campo dado la importancia del rival, pero sí que supimos aprovechar varias contras con peligro en la primera mitad hasta que en una de ellas Iván de una vaselina perfecta hizo el 0-1, poco después entre Adri, Iván y Jorge enlazaron otra contra de libro que el portero rival despejó a córner. La segunda mitad el equipo rival salió mucho más enchufado y puso en apuros nuestra portería en varias ocasiones, sabía sufrir el equipo, pero en una pérdida de balón en el centro, el equipo local aprovechó la espalda de la defensa para lograr el empate, se vino arriba el conjunto local teniendo varias ocasiones más, pero el gran trabajo y la garra  de los jugadores del Real Aranjuez defendieron con uñas y dientes un punto que dada a la gran diferencia de físico y edad sabe bien fuera de casa.

Jornada 2  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 2    ESC. MUN. FUT. VALDEMORO F - 1

Alineación: Jorge; Baquero, Kike, Pelayo, Luis; Moratalla, Perancho, Ahijón; Diego Fernández de Velasco, Samu y Rodrigo.

Cambios: Arenas por Rodrigo; Vázquez por Moratalla; Santi por Perancho; Elvira por Baquero; Manzano por FDV.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Samu (10´); 2-0 Samu (23´).

Resumen: Comienzo fulgurante del equipo en el partido no dejando al contrario entrar en el encuentro en ningún momento. Buen trabajo en base a lo ensayado durante la semana que dio sus frutos con los dos goles de Samu. Pudieron ser alguno más durante la primera parte pero al descanso nos fuimos con 2-0. Tras el descanso, el Valdemoro apretó, con ímpetu más que con fútbol. El equipo bien colocado y serio atrás frenó las embestidas del contrario. El partido acabó feo con el gol del Valdemoro en una contra y la lesión de Kike dejando con uno menos durante casi los últimos diez minutos. El equipo supo sufrir, dejando los 3 puntos en casa y a seguir creciendo y trabajando.

Jornada 2  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

ASOC CULTURAL EL BERCIAL C- 2   -   REAL ARANJUEZ C.F.  E -  1

Alineación:  Alejandro, Carlos Marzo, David, Álvaro Muñoz, Yago, Adrián Arenas, Álvaro Esteban, Raúl, Adrián Ramírez, Álvaro García y Marcos.

Cambios: Javier por Alejandro (min 38), Adrián López por Álvaro García (Min 43), Jorge Pinilla por Adrián Ramírez (min 45), Daniel de la Iglesia por Adrián Arenas (min 46), Daniel Castellano por Raúl (min 49).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Marcos (min 2).

Resumen: El Real Aranjuez “E” comenzó el encuentro dominando y enseguida marcó el gol (minuto 2). El Real Aranjuez dominó el encuentro durante la primera parte, defendiéndose con orden y llevando contragolpes peligrosos. La segunda parte comenzó igual que la primera, pudiéndose haber marcado el 0-2, si se hubiera materializado una gran oportunidad frente al portero tras un buena contra. Sin embargo, a partir de ese momento, el Bercial presionó mucho y el Real Aranjuez se metió atrás, perdiendo el control del juego. A falta de 10 minutos para el final del partido, vino el empate y en el último segundo del encuentro, El Bercial consiguió marcar el segundo gol. A pesar del resultado, el equipo realizó una buena primera parte y luchó con garra en la segunda. El resultado fue una pena.

Jornada 2  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

GETAFE  B - 3        REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 0

Alineación: Marin, Humanes, Marcos Garcia, Miguel Ruiz, Portillo, Vergara, Cartas, P. Antón, Hugo, Avendaño, Mauro.

Suplentes: Cayetano, Erick, Alonso, Luján, Roldan.

Cambios: Roldán por Mauro (39’), Luján por P. Antón (46’), Alonso por Cartas (52’), Cayetano por Avendaño (54’) y Erik por Miguel (54’).

Resumen: Gran encuentro realizado por el equipo, aunque el resultado haya sido adverso. Una primera parte muy igualada pero se adelantaría el Getafe “B”, con el 1-0. Se tuvieron ocasiones para empatar, pero se llegaría así al descanso. Ya en la segunda parte y en los minutos finales llegarían los otros dos goles getafenses.

Jornada 2  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

SITIO DE ARANJUEZ- 7      REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 0

Alineación: Pablo, Bonnin, Iván, Jaime, Marcos, Miguel, Alex, Samu, Alberto, Jorge e Iker.

Suplentes: Dámaso, David, Hugo, Victor y Manzano.

Cambios: David por Marcos (30´), Hugo por Miguel (30´), Victor por Samu (35´), Manzano por Bonnin (40´).

Resumen: Segundo partido de liga y dura derrota ante un buen rival. Primera parte en la que el equipo trabajó bien, pero los pequeños errores nos pasaron demasiada factura. Tres errores, tres goles. Aún así, el equipo dispuso de varias ocasiones que podrían habernos acercado en el marcador, pero no supimos concretarlas. 3-0 en la primera parte.

Peor segunda parte, en la que el dominio del partido fue del Sitio de Aranjuez. 7-0 resultado final.

Visto 10682 veces Modificado por última vez en Miércoles, 26 Octubre 2016 10:39