El Real Aranjuez B suma su primera victoria de la temporada

Jornada 3  2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 3   INTER DE VALDEMORO C.F. - 1

Alineación: Josemi, Luisma, Galán, Julio, Víctor,Giancarlo, Elias, Gerardo, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Borja por Gerardo, Adrián por Galán, Castillo por Elias y Pinto por Pedro Mena. Mario  no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Víctor Guerrero, 2-1 Víctor Guerrero , 3-1 Sergio Toro.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió a la tercera la victoria y no fue nada fácil con un contrario de muy buen nivel. Inicio del Inter fulgurante donde se adelantaron y consiguieron dominar el juego, pero en una jugada rápida tras saque de falta se consiguió el empate antes del descanso. La segunda mitad muy distinta, con un Aranjuez que quería ganar y con un buen juego consiguió en un córner el gol que le hacía adelantarse en el marcador por primera vez en la temporada. Con el gol de Toro se puso tierra de por medio y se selló la victoria.

Jornada 3  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

CD HUMANES- 3   REAL ARANJUEZ JUVENIL- 0

Alineación: Charly, Osmar, Dani Sanchez, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Esquinas, Santi Moreno, Betan, Navarro, Cendan e Ivan Fragua.

Cambios: Dani Sánchez por Alan, Manuel Cano por Alvarez, Navarro por Mudarra y Cendan por Jose Luis.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su tercer encuentro de la temporada 16-17 en Humanes ante un duro rival como CD HUMANES. En la primera mitad el juego estuvo de cara de los locales,con un gol en salida de balón cuando estábamos en el mejor momento de juego, nos costó entrar en el partido.

Ya en la segunda parte los visitantes volcados ya a portería contraria el Humanes muy cerrados nos encontraron a la contra que es como encontraron los diversos goles. Esto acaba de empezar .. A seguir trabajando.

Jornada 3  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

ADYC PINTO- 1  REAL ARANJUEZ JUVENIL “B”- 1

Alineación: Santi, Barajas, Salazar, Jaime, Portillo, Fernando Mena, Manu, Diego, Angel, Alex y Victor.

Suplentes:De Las Peñas, Fran, Adrián, Yago e Iván.

Cambios: Adrian por Fernando Mena, Yago por Alex, Ivan por Angel, Fran por Jaime y De Las Peñas por Portillo.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Ángel.

Resumen: Es lo que tiene perdonar tanto y no cerrar el partido, creamos numerosas ocasiones claras de gol, pero el portero del equipo rival tuvo su dia. Acabamos contentos con el trabajo realizado por parte de todos los jugadores, estoy seguro de que si seguimos en esta línea irán llegando los resultados, lo peor varios jugadores lesionados,esperemos una pronta recuperación.