EL SENIOR B CONSIGUE EMPATAR EN VALDEMORO

El Femenino cae en su debut, derrotas para los juveniles

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

EMF VALDEMORO - 1 REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Mario, Luisma, Gustavo, Galán, Víctor,Giancarlo, Elias, Gerardo, Mena, Borja y Toro.

Cambios: Pinto por Elias, Sergio Escudero por Borja, Javi Martínez por Pedro Mena y Adrián por Gerardo. Josemi  no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Sergio Toro

Resumen: El Real Aranjuez “B” como en la semana anterior se puso con el resultado en contra justo cuando más dominaba y acabó perdiendo en una primera mitad muy disputada en un campo de reducidas dimensiones. La segunda parte y tras una salida de vestuarios con las ideas muy claras lograron apabullar al contrario y empatar por mediación de Toro. Los minutos siguientes fueron de acoso constante, pero los locales consiguieron zafarse del asedio para no dejarse ganar e incluso disfrutaron de una ocasión que Mario desbarató. Estreno en el casillero de puntos aunque el empate supo a poco a la expedición.

Jornada 2  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 0     AD PARLA- 1

Jornada 2  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL “B”- 1      EMF VALDEMORO- 10

Alineación: José Manuel, Baraja, Jaime, Adrián, Rubén, Diego, Manu, Philip, Ángel, Portillo, Iván.

Suplentes: Fernando Mena, Carlos Mena, Alberto, Pedro, Javier.

Cambios: Alberto por Philip, F. Mena por Jaime, Carlos Mena por Rubén, Pedro por Portillo y Javier por Iván.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Ángel.

Resumen: Resultado abultado y engañoso. El partido en el primer tiempo más o menos fue más competido. En la segunda mitad se nos fué por completo. No supimos competir ni estar a la altura del mismo. La mayoría de los goles, trabajando con más intensidad, no los hubiéramos encajado. Jugando los partidos con la misma intensidad que entrenamos, los resultados llegarán.

Jornada 2  PRIMERA FEMENINO GRUPO 3

CFF SUR GETAFE- 7   REAL ARANJUEZ FEMENINO- 0

Visto 9621 veces Modificado por última vez en Miércoles, 28 Septiembre 2016 11:14