El Juvenil A gana como visitante, el partido del Femenino se aplaza

REAL ARANJUEZ “B”- 1   A.D. FÚTBOL SALA CHINCHÓN- 2

Alineación: Mario, Luisma, Óscar, Galán, Víctor, Pinto, Elias, Gerardo, Escudero, Borja y Toro.

Cambios: Giancarlo por Elias, Julio por Pinto y Gustavo por Escudero. Josemi y Javi Mtnez, no salieron.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Sergio Toro (p)

Resumen: El Real Aranjuez “B” jugaba su primer encuentro de la temporada 16-17 en las Olivas ante un duro rival como el Fútbol Sala Chinchón. En la primera mitad el juego estuvo muy repartido, pero las ocasiones más claras fueron de Toro y Escudero. Un golazo del Chinchón rompió el dominio local, Sergio Toro empató de penalti cometido sobre el mismo, pero en un error defensivo los visitantes aprovecharon la oportunidad de ganar. Mala suerte pues cuando se dominaba, se perdió. Ahora a pensar en el próximo partido.

Jornada 1  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

EMF VALDEMORO- 0   REAL ARANJUEZ JUVENIL- 1

Alineación: Charly, Osmar, Dani Sanchez, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Esquinas, Santi Moreno, Betan, Navarro, Cendan y Ivan Fragua.

Cambios: Dani sánchez por Alan, Manuel Cano por Alvarez,Navarro por Mudarra y Cendan por Jose Luis.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cendan  (42’)

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su primer encuentro de la temporada 16-17 en Valdemoro ante un duro rival como EMF Valdemoro con un campo muy pequeño. En la primera mitad el juego estuvo de cara de los visitantes,con caras ocasiones nuestras, anulando un gol válido que saca los defensores Locales dentro de la portería que no se atreve a pitar gol el árbitro por la presión de la grada. Ya casi al final de la primera parte en una jugada a balón parado marcamos el primer gol, que esto hace que el equipo local un poco descolocado en el campo nos encontremos con más espacios y estuviéramos más cómodos.

Ya en la segunda parte los visitantes intentaban proponer un juego combinativo que fue constantemente parado por el equipo local por su juego brusco, que al final eso hizo que fuera un mero trámite la segunda parte, hasta los últimos 10 minutos de partido que de nuevo los visitantes tuvimos 2 claras ocasiones de gol que fallamos. Esto acaba de empezar .. A seguir trabajando.